-
16.04.2017, 20:06 #1
- Поблагодарил
- 4770
Спасибо Андрею RM0A и фирме Эндис
Хочу от всего сердца поблагодарить Андрея RM0A, владельца фирмы Эндис @ Главная - ЭНДИС, кто помог мне завершить мой проект Advanced SO2R.
С помощью профессиональных модификаций и дополнительного оборудования от Андрея RM0A, "коробочки" от разных фирм (Array Solutions, Ремо и RA6LBS) в конце-концов заработали.
Андрей так же помог мне через многочисленные Skype видеоконференций шаг за шагом настроить все оборудование, и теперь я могу работать в режиме Advanced SO2R. Проект, который я начал 3 года, успешно завершен, благодаря помощи Андрея, RM0A @ Эндис.
Так же хочу отметить более чем доступные цены Эндис по сравнению с подобным оборудование на рынке.
В общем, с RM0A я пошел бы в разведку.
Рекомендую Андрея как честного, доброжелательного, ТЕРПЕЛИВОГО производителя качественного оборудования для КВ связи и контестов.
Антон, MW0EDX / MW5R
-
17.04.2017, 08:40 #2
Антон, так и расскажите про ваш проект Advanced SO2R
Какие коробочки, антенны? как завязаны? что и чем управляет? софт....в чем отличие от "колхозного" SO2R?
или это теперь "секретное оружие" для тестов? и конкурентам знать необязательно? :-)
Тимофей
-
26.08.2017, 07:26 #3RZ9UГость
От всей души спасибо фирме "Эндис" и лично Андрею RM0A !!!
Переодически возникала проблема в работе Power Monitor II. (прибор мне достался не новый).
В общем после танцев с бубном , решил позвонить в Эндис.
После короткого повествования , Андрей сказал: Никаких проблем , отправляй , починим.
На следующий день прибор был упакован и отправлен.
Буквально через несколько дней , звонит Андрей и говорит: Все готово , могу отправить хоть завтра.
Но я решил не торопиться , и сказал Андрею пусть погоняет , посмотрит. В общем дней через 7-10 опять звонит Андрей и говорит что все о,кей , проблем больше нет , и не будет.
На мой вопрос: Сколько с меня за ремонт ? Андрей сказал , что я ничего не должен.
Вот это я понимаю СЕРВИС , и фирма "Эндис" держит марку и дорожит репутацией.
В общем доволен по уши. Так Андрей еще и новую прошивку поставил , с моим позывным при включении аппарата.
Еше раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Андрею RM0A , успехов и процветания фирме "Эндис" !!!
de Дмитрий RZ9U
73!
-
26.08.2017, 08:00 #4
- Поблагодарил
- 953
А вот в честности и порядочности никто ни разу и не сомневался . Побольше бы таких людей и жить бы было веселей .
-
26.08.2017, 10:46 #5
- Поблагодарил
- 2563
|
Социальные закладки