Причем здесь это? Просто разные величины. Скорость авто в м/ч получиться тоже "большой".:s10:
Торрент скорость показывает в мегабайтах.
Вид для печати
Проводной Билайн-Интернет с августа 2011 г. Никаких сбоев/проблем/заморочек и иже с ними.
Только один раз ( за восемь-то лет!) отсутствовало соединение часа 4: добавили один день в счёт компенсации неудобств.
При начальном подключении была малая скорость за большие деньги, но затем появились новые тарифы- стало комфортнее.
В настоящее время имею по договору "до 50 мбит/сек", но по факту ниже 60 не опускается.
И за смешную сумму.
При обращении в службу поддержки всё решается моментально, отношение уважительное.
Так шта-а-а...какие-то другие Билайны, вероятно, обсуждаются выше.
Вложение 228951
Каков вопрос - такой и ответ. Вы, в своём коменте, зачем приплели "Экстра-класс"???:confused:
А это вообще каким боком к обсуждаемому вопросу про провайдеров? :) Вы зачем "залезаете" в филосовские дебри?
И тебе не хворать, будь здоров. ;)
Я бы объяснил но заранее знаю что Вы меня не поймете))
Удачи :s7: http://sokrussia.ru/ry7k/audio/vuvuvu.mp3:s12:
Блажен кто верует - туды ему дорога! :neo:
Ну и анекдот в тему.
Письмо. "Дорогой Билл Гейтс. Пользуюсь Вашей операционной системой Виндовс-98 уже 2 года. За все время ни разу не выскочил "синий экран смерти", на что жалуются мои знакомые. Подскажите пожалуйста, что неправильно делаю?"
Удачи.
Знал бы, что перейдут на личности - не создавал тему. И пока тема не заглохла, подскажите или пришлите приличную программу измерения скорости интернета без рекламы и всяких там баннеров, и предложения яндекс поисковик.
И еще посоветуйте какой именно приобрести Вай Фай роутер по цене около 2000р. или чуть больше.
https://skorostinterneta.com/proverka/programmy
На работе в основном сетевое оборудование Cisco по ценам чугунного моста. Для дома на мой взгляд очень достойно ведут ZyXEL серии Keenetic , на какой денег не жалко. В основной массе очень функциональные и качественные железяки. Сам довольно долго юзаю ZyXEL Keenetic II. Понимает и USB модемы и винт можно прицепить и очень удобен в администрировании в т.ч. и удаленном. Проблем никогда с ним не было. Очень понятный и логичный интерфейс с кучей настроек.
Давно с МТСом. Особых претензий нет. Но вот, сподобился обратиться с заявлением и получил такой ответ:
Вложение 228973
И пожаловаться на такой, с позволения сказать, ответ, некому. Ни телефонов руководства, ни мэйла не указывают, чтобы скан в офис не переправить. В техподдержку до живого оператора дозвониться - это каждый раз танцы с бубнами.
Я особо и не рассчитывал на решение моей проблемы, но и отношение к клиентам современных менеджеров иногда просто бесит.
Может и в нем. Я бы и сейчас купил хороший роутер, но тут еще и на днях предстоит операция по замене тазобедренного сустава, потом три месяца реабилитации(ходить на костылях), дачный сезон на носу(на машине надо туда ездить). Денег катастрофически не хватает, вот и хочется купить дешевый и надежный, чтобы не оставить внучку без стабильного интернета.
Микротик, что Вам сватают, несомненно хороший продукт. Со своей ценой. Вопрос в том, что промышленные решения избыточны для домашнего использования.
Мне думается, что проблему озвучил я - плохая э/магнитная обстановка. Решение - см. мои сообщения выше (я не думаю, что проблема в ТР-Link - юзаю вообще неприметный в России Китай, да и с ним опыт есть). Подтащите роутер к самому критичному потребителю.