да, но ответ не получил
Вид для печати
К сожалению ящик личных сообщений у вас переполнен. Напишите мне в почту мой позывной собака маил ру. Скину вам контакты отдела продаж
может быть Вы в каком то ином правовом поле живете?
или просто не в теме?
все закупки в нашей стране для бюджетников регламентируются Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ
и Федеральный закон "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" от 18.07.2011 N 223-ФЗ, это в том случае, ежели приобретаете на деньги вырученные от коммерческой деятельности юр. лица.
иначе-никак.
или бухгалтерия что то мутит, или одно из двух.
я работаю в т.ч. и с ВУЗами и другими образовательными учреждениями.
есть отдел закупок.
объявляются тендерные торги (аукцион, запрос котировок) для приобретения трансивера. устанавливается НМЦК и вуаля-покупаете трансивер, ежели он есть в реестре Минпромторга :)
есть несколько схем, как это обойти. ваш отдел закупок должен знать нюансы.
удачи!
А чем радиоэксперт не нравится? Официальный безнал, доставка за пару дней. И дешевле, чем в Москве.
Выражаю большую благодарность за наводку нашему кормчему Сергею Богдановичу Яцкиву RN3RQ
и компанию "Радиолинк" в лице Владимира, RW1A за помощь в приобретении трансивера для коллективной радиостанции Мелитопольского госуниверситета R7SB.
Мой отзыв, из него всё понятно :)
Вложение 374124
--------------
Понадобились хорошие талрепы для домашнего хобби (антенна для любительской радиосвязи). Хорошие в моём понятии - это "вилка-вилка", М16. Поиск по разным озонам дал удручающие результаты. "Оборудование для яхт" - красиво, но безумно дорого.
Нашел в Авито объявление от Вячеслава. Написал и позвонил. Сначала мне перезвонила очень грамотная дама, сразу стала сама рассказывать про нагрузки - рабочую и предельную :) Я всё это знал, конечно :) Уточнил детали - штифт там или болт.
Объявила разумную цену - по 600 рублей штучка. Меня вполне устроило. Договорились об отправке через Почту России - это было наиболее удобно и для меня и для продавца.
В тот же день был забронирован трек-номер, мне Вячеслав прислал контрольное фото с талрепами и неким элементом подтверждения актуальности, на следующее утро посылка отправилась в дорогу (пришло уведомление от Почты России).
Порадовала Почта России. Посылка пришла в мою деревню на 4 для раньше первоначально объявленного срока. Через пару дней - монтаж новой антенны.
После монтажа смажу талрепы графитовой смазкой (будут находиться под снегом и дождём) и поменяю гайки М12 на самоконтрящиеся.
Мой отзыв:
- "товар хороший, надо брать" (с). Буду советовать друзьям и коллегам;
- продавец отличный. Технически грамотный, доброжелательный, ответственный.
Искренне желаю Вячеславу успешных продаж и щедрых покупателей!
--------------
Самое главное забыл :)
https://www.avito.ru/moskva/remont_i...jt9cKGrdj8AAAA
Точная копия тальрепов из лендлизовских комплектов КВ антенн. Если и качество такое же - то супер.
Владимир, качество не идеальное.
Есть ощутимые зазоры в резьбе на обоих шпильках талрепа. Но лучше, чем "кетай" на строительных рынках.
Без смазки вращаются не совсем хорошо. Смазал до монтажа.
Есть с чем сравнивать:
- имеются "родные" талрепы от Унжи;
- имеются отличные талрепы М16, подаренные петрозаводскими кораблестроителями ещё в 1991 году. Поставил на растяжку подъёмника Унжи.
Нынешние подбирал с хорошим запасом по нагрузкам для оттяжек верхнего яруса Унжи из 5 секций с 9-элементной антенной на WARC-и.
Талрепы с большим рабочим ходом. Весь такелаж верхнего яруса получился равнопрочный.
Через наш сайт покупал у CQRADIO.RU автоматический антенный тюнер - отличное качество, очень быстрая доставка!
Еще у Алексея R8CAQ, моего тезки покупал антенну - тоже самое!
Ребята - спасибо большое!!!
Приветствую, коллеги по хобби. Поделитесь пожалуйста отзывом кто имел дело с компанией EB104. Что-то у меня не складываются с ними отношений с июня 2025.
Не знаю, почему у Вас так .Заказывал усилитель 500 ватт в августе .Сделал заказ с сайта .Ответ на почту не заставил себя ждать .Где была указана цена и номер заказа .Дополнительно было сказано, что срок исполнения месяц .Предоплату не берут .Через месяц, в сентябре, всё было сделано .Пришло письмо с счётом .Оплатил .Отправили на следующий день .Через три дня получил в очень хорошей упаковке .Работает без проблем .Они ещё практически на каждый собранный усилитель делают видео и выкладывают на свой Рутуб канал, где можно посмотреть тестирование именно Вашего усилителя который получите .Писали в чате Телеграмм канала, что сейчас есть не большая задержка на усилители больше килловата .Почта задерживает комплектующии .Может сейчас всё наладилось .Так что всё с этой фирмой хорошо и прозрачно .
- - - Добавлено - - -
Та же можете написать им на почту указанную на сайте, или позвонить по телефону, так же указан на сайте .Обычно отвечает Яна .