Вложений: 1
Талрепы - Авито, Вячеслав
Мой отзыв, из него всё понятно :)
Вложение 374124
--------------
Понадобились хорошие талрепы для домашнего хобби (антенна для любительской радиосвязи). Хорошие в моём понятии - это "вилка-вилка", М16. Поиск по разным озонам дал удручающие результаты. "Оборудование для яхт" - красиво, но безумно дорого.
Нашел в Авито объявление от Вячеслава. Написал и позвонил. Сначала мне перезвонила очень грамотная дама, сразу стала сама рассказывать про нагрузки - рабочую и предельную :) Я всё это знал, конечно :) Уточнил детали - штифт там или болт.
Объявила разумную цену - по 600 рублей штучка. Меня вполне устроило. Договорились об отправке через Почту России - это было наиболее удобно и для меня и для продавца.
В тот же день был забронирован трек-номер, мне Вячеслав прислал контрольное фото с талрепами и неким элементом подтверждения актуальности, на следующее утро посылка отправилась в дорогу (пришло уведомление от Почты России).
Порадовала Почта России. Посылка пришла в мою деревню на 4 для раньше первоначально объявленного срока. Через пару дней - монтаж новой антенны.
После монтажа смажу талрепы графитовой смазкой (будут находиться под снегом и дождём) и поменяю гайки М12 на самоконтрящиеся.
Мой отзыв:
- "товар хороший, надо брать" (с). Буду советовать друзьям и коллегам;
- продавец отличный. Технически грамотный, доброжелательный, ответственный.
Искренне желаю Вячеславу успешных продаж и щедрых покупателей!
--------------
Самое главное забыл :)
https://www.avito.ru/moskva/remont_i...jt9cKGrdj8AAAA