-
15.07.2024, 21:08 #1
- Поблагодарил
- 7
QSL,письма,посылки из Европы в Россию.
Приветствую Вас коллеги !
Решил создать данную группу из за того, что пришло много писем на почту и в личку в оказание помощи получения QSL , посылки , документов и всякого разного из USA и Европы. Видимо данный спрос появился после моего предложения помощи в получение QSl от FT4GL. Я прошу прощения, но всем ответить не реально. Поэтому отпишусь здесь.
Получить и привезти для Вас QSL , документы, посылку а также все что связано с интернет магазином - совсем не проблема. Только Вас много а я один. Заниматься данным вопросом за просто так я не буду, но в тоже время, не устанавливаю цену за свою работу. Все мы живем с разными финансами и это я учитываю. Поэтому данная помощь будет за цену, которую Вам не жалко или просто во столько Вы оцениваете. Думаю так будет честнее.
Ваши вопросы, пожелания и предложения , можно обсуждать тут. У кого сугубо личное, пишите в личку или на E-MAIL.
С ув.Дмитрий
73! R2FG
r2fg-cw@mail.ru
-
19.10.2024, 13:48 #2
- Поблагодарил
- 2700
Дмитрий, Вы собирали список для помощи в получении QSL FT4GL и я туда записывался. Тот пост я сходу не нашёл, поэтому пишу здесь.
Дмитрий, есть какая то информация по этой теме?Владимир R8WF Trx: FT-2000, PA: 800 Wt, Ant`s: AD-457, 40m - 4SQ Wires, 80,160 m: Vert 22 MH+EH with elev. radials. RX ant: K6SE with Preamp.
|
Социальные закладки