К менеджеру J-Phone вопрос:
Но J-Phone вроде как под заказ работают. На видео в телеге звучит: "991 вот она чья-то..." и квитанция в Севастополь со всеми данными покупателя.
Ну а с раскрытием перепрошивкой и перемычкой как?
Вид для печати
Вопрос по японской версии IC-7610, которая есть в JP-Phone. Чем она отличается от американской или европейской? Менеджер Сергей не смог объяснить.
Не знаю, как сейчас, но ранее японцам на 80 в SSB участке не везде можно было работать, и эти участки были закрыты на передачу, а это довольно много от 3700 до 3800кгц.
Ну и также в японских версиях всех трансиверов проблемы с раскрытием на передачу, типа на СВ и всякие хулиганские бэнды, они дополнительно защищены от этого в отличие от американских и европейских версий.
У меня есть 7610,но версия американская.Есть ICOM 9100 японской версии,диапазоны такие же,как и на 7610.Ни кто в него не лазил,открыто всё с завода.YAESU FT710 китайская версия,диапазоны открыты так же,как и в двух других.Японцы по моему сейчас не заморачиваются,а делают по американскому стандарту.
- - - Добавлено - - -
Что значит не известно.Четыре FIELD,один AESS.На коробках всё написано-FT710 и далее версия.
Я ж вам написал- одну и туже дежурную картинку шлют по любому случаю не зависимо что у них есть или даже нет.Цитата:
R5ZQ
Что значит не известно
Вложение 370480Вложение 370481
icom 7610 и icom 7760
версии американская и японская.
дыры в ssb на 160 и 80 м
Я что увидел,то и написал.На картинке 5+1 как в описании.А кому там что шлют мне по фигу.
- - - Добавлено - - -
Это у них разрешённые участки и они их строго придерживаются.А трансивер может быть открыт в широкой полосе частот.Я уже писал про свой ICOM9100,версия для рынка Японии(двойка и 70 см. зашиты насмерть,только в пределах любительских частот,разрешённых в Японии).В остальном всё как у версии для USA.Трансивер не вскрывался в Японии,я первый его открывал для установки руффинг-фильтров.Болты откручивались со счелчком(т.е. залиты краской при сборке на заводе).
В старом Айком 760про, который выпускался именно для Японии (для Америки его близнец 765), эти дыры в ссб были закрыты на передачу.
В новых надо проверять, но не ровен час, зная любовь японцев закрывать передачу, и делать хитрую защиту, и в новых закрыто.
С магазина.
Цена с растаможкой, она мгновенная. Пусть это Вас не беспокоит)
Не только. Эти аппараты были привезены на склад.
Я не интересовался, мне раскрытие не требуется. Но узнаю)
Почему же не известно, как только эта картинка со склада появилась, я оплатил филд, и его тем же вечером отправили сдеком в Новороссийск.
Ещё красивый серийник выбрал и дату май 2025года выпуска.
Нету никаких дыр, лично 710ый везде прогнал, НЕТУ!
- - - Добавлено - - -
Стало известно что менеджера по закупкам в магазине г. Токио просили показать лицензию.
Я предложил им скан своей, типа для меня покупка, но настаивали на японской лицензии.
- - - Добавлено - - -
Помню, на прошлой неделе смотрел 40ку, она до 7300.0 на передачу работает в 710ом.
Я понимаю ваши отчаянные попытки спасти ситуацию и барыжный бизнес, но нужны пруфы, а не просто слова.
У меня есть пруфы, что в японских версиях есть большие дыры на передачу.
Вот ссылка на первый попавшийся трансивер японской версии от японского продавца на eBay:
https://ebay.us/m/RF18dw
Там в фотографиях есть фото частот приема и передачи.
Вот оно уже с переводом:
Вложение 370482
Как видим, дыры на передачу есть, и очень существенные.
- - - Добавлено - - -
В описании к товару этот факт даже отдельно подчеркнут:
Вложение 370483
Здравствуйте R7CA меня интересует цена покупки и доставки в Россию TS590SG
Вот дилемма - то . Купить 7610 за 240к без сиби , или за 400к с сиби . Кстати ни разу не слышал что бы кто-то /Р на 705 японском сказал что кв ограниченно по частоте передачи . Я имею ввиду любительские участки , если бы было ограничение вони уже поднялось бы куча . На 430 есть участок с ограничением .
- - - Добавлено - - -
Со стороны кажется что спасти пытаются другие )