За 400? Это перебор.
Вид для печати
Именно!
https://t.me/board_radio
Читал ваш предыдущий пост про доставку сдэком 850 руб. Дешево. Видимо слали из Таганрога. Иначе не объяснить. Обычный канал через Москву будет много дороже. А если авитодоставкой то плюс еще стандартных 7%. При этом правда абсолютная гарантия что деньги не исчезнут и получите не кота в мешке.
Опять эта мантра "раз мне не надо, значит никому не надо, потому что мне не надо". Вы уж поинтересуйтесь, коли назвались груздем и решили продажей радиолюбительского товара заняться. Тем более собственный FT-710 JPN под рукой теперь имеется!
Что касается с СиБи/без СиБи: Дополнительные (скрытые) возможности повышают спрос. Не будете, надеюсь, спорить? Использовать их можно для свободного радиохулиганства на 10460, для позорного "всем на даль" и "дайте контроль" на СиБи (а кряхтение "группа девятому и нулевому" с перемалыванием картофельных и микрофонных тем на 80-ке с самоварами чем лучше?). А можно и для каких-то других, более полезных целей или просто "на всякий случай". Купите себе, аргументируя: "Я же не нарушитель, зачем мне это?" супер-пупер навороченную машину с прибамбасами и опциями, кожей, деревом и фаршем, но с заблокированным превышением скорости, выездом на встречку, звуковым сигналом в городе и т.д. и т.п.?
нету гарантии 100 % !!! несколько раз мой товар люди забирали из пвз и мне не приходили уведомления так же мой товар ездил хрен знает куда хрен знает кому !
- - - Добавлено - - -
Так если это вопрос жизни и смерти - то можно купить на 30-40к дороже у известных продавцов и там точно будет сиби
Юрий, продаются трансивера сделанные производителем и отвечающие всем нормам. Какие могут быть вопросы, претензии к R7CA или какому-то конкретному продавцу? Никаких. Устраивает покупаем. Не устраивает ищем другую версию. Вроде бы всё просто.:)
«Мусолить этого продавца в других ветках» начал именно тот, который несколькими днями позже вдруг оказался его представителем, и создал даже отдельную тему (в которой мы сейчас пишем) для продвижения своих товаров.
И все эти сальные разговоры о цене…
Я такого точно никогда нигде не делал, так как, повторяю, для меня это не бизнес. Как можно назвать бизнесом продажи раз в 1-2 месяца ?
А тут пацаны взялись «толкать» продукцию.
Претензия к R7CA и к продавцу - незнание возможностей и особенностей своего товара. Естественно, я и другие желающие иметь "раскрывающийся" трансивер, получив 100% подтверждения информации о невозможности раскрытия JPN будут искать другие версии или смирятся с отсутствием таковой, выбрав экономию средств. Но информации нет. Ответы в авитовском стиле "не смог проверить - нет сетевого шнура" продажи не поднимают, как и рассказы о шести трансиверах в час.
И непонятно, зачем вы всё время комментируете то, что вам лично не нужно и не интересно. Я хочу купить FT-710, а может FTX, но раскрывающиеся. Поэтому периодически задаю вопрос. Вы тоже хотите? Или боретесь таким хитрым макаром с возможными нарушителями радиочастотного ресурса???
А может вы продаёте US версии чуть дороже? Давайте, я куплю!
Если у продавца есть договор со СДЭКОМ,то так и будет.И ещё момент,когда продавец оплачивает товар по договорённости с покупателем,то сразу минус 20% от суммы за доставку.
- - - Добавлено - - -
А вот это хрень полная.Пришёл товар,а покупец при осмотре достал микрофон,шнур питания и в сумку так аккуратненько положил и товар ему не понравился,он его отправляет назад.При проверке ни кто не следит за покупателем,много раз наблюдал такую картину.Так что авито доставку оставьте себе и можете отправлять.
- - - Добавлено - - -
Вот тут кино полное.Как это он не знает возможности трансивера,изготовленного на заводе с предоставлением всей документации.А то,что ваши хотелки кто то должен проверять на своём трансивере,это бред полный.Есть такое правило-купите себе трансивер и проводите эксперименты.Зачем требовать это от других.Да и ещё-нарушение условий радиочастотного спектра,ну и т.д. штраф в размере до 4,5 т.р.
Что значит незнание? И с какого перепуга он должен знать какие -то ..... Все возможности и особенности, конкретной модели, указаны в инструкции по эксплуатации. Повторять то, что написал Иван, R5ZQ, не имеет смысла.
- - - Добавлено - - -
Я ничего не продаю! И в Госсвязьнадзоре, или как там его, не работаю.:);)
У кого нибудь есть дистрибутив софта для удаленного управления ФТ710?
Сайт Есу у нас недоступен, а продавцы J-phone владеют только логистикой железа.