Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1234567891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 792
Like Tree307Спасибо

Тема: Покупки в J-Phone

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5572
    Цитата Сообщение от UA3LM Посмотреть сообщение
    или за 400к с сиби .
    За 400? Это перебор.

Very High Power Аватар для RX3APM
    Поблагодарил
    1593
    Со стороны кажется что спасти пытаются другие )
    У меня подобного бизнеса нет, я же не завожу прямо на форуме тем о продаже, и так нагло и агрессивно не продвигаю свой товар. И в подписи у меня нет упоминаний. Мало кто (кроме очень интересующихся) вообще знает.
    Для продажи есть доски объявлений.

Радиолюбитель Аватар для RA9AC
    Поблагодарил
    784
    Цитата Сообщение от RX3APM Посмотреть сообщение
    Для продажи есть доски объявлений.
    Именно!
    https://t.me/board_radio

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от R7CA Посмотреть сообщение

Почему же не известно, как только эта картинка со склада появилась, я оплатил филд, и его тем же вечером отправили сдеком в Новороссийск.
    Читал ваш предыдущий пост про доставку сдэком 850 руб. Дешево. Видимо слали из Таганрога. Иначе не объяснить. Обычный канал через Москву будет много дороже. А если авитодоставкой то плюс еще стандартных 7%. При этом правда абсолютная гарантия что деньги не исчезнут и получите не кота в мешке.

Very High Power Аватар для UA3LM
    Поблагодарил
    339
    Цитата Сообщение от RX3APM Посмотреть сообщение
    я же не завожу прямо на форуме тем о продаже,
    Тему эту завели так как этого продавца постоянно мусолили в других ветках . Сначала хэйт был по цене , теперь о японских версиях - интересно как дальше будет продолжатся тема. Ты теперь согласен что по таким ценам реально купить ?

Мастер - Ломастер Аватар для RX3ASP
    Поблагодарил
    67
    Цитата Сообщение от R7CA Посмотреть сообщение
    Я не интересовался, мне раскрытие не требуется. Но узнаю)
    Опять эта мантра "раз мне не надо, значит никому не надо, потому что мне не надо". Вы уж поинтересуйтесь, коли назвались груздем и решили продажей радиолюбительского товара заняться. Тем более собственный FT-710 JPN под рукой теперь имеется!
    Что касается с СиБи/без СиБи: Дополнительные (скрытые) возможности повышают спрос. Не будете, надеюсь, спорить? Использовать их можно для свободного радиохулиганства на 10460, для позорного "всем на даль" и "дайте контроль" на СиБи (а кряхтение "группа девятому и нулевому" с перемалыванием картофельных и микрофонных тем на 80-ке с самоварами чем лучше?). А можно и для каких-то других, более полезных целей или просто "на всякий случай". Купите себе, аргументируя: "Я же не нарушитель, зачем мне это?" супер-пупер навороченную машину с прибамбасами и опциями, кожей, деревом и фаршем, но с заблокированным превышением скорости, выездом на встречку, звуковым сигналом в городе и т.д. и т.п.?

Поблагодарил
    339
    Цитата Сообщение от 50at142 Посмотреть сообщение
    При этом правда абсолютная гарантия
    нету гарантии 100 % !!! несколько раз мой товар люди забирали из пвз и мне не приходили уведомления так же мой товар ездил хрен знает куда хрен знает кому !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RX3ASP Посмотреть сообщение
    Что касается с СиБи/без СиБи: Дополнительные (скрытые) возможности повышают спрос.
    Так если это вопрос жизни и смерти - то можно купить на 30-40к дороже у известных продавцов и там точно будет сиби

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5572
    Юрий, продаются трансивера сделанные производителем и отвечающие всем нормам. Какие могут быть вопросы, претензии к R7CA или какому-то конкретному продавцу? Никаких. Устраивает покупаем. Не устраивает ищем другую версию. Вроде бы всё просто.

Very High Power Аватар для RX3APM
    Поблагодарил
    1593
    Тему эту завели так как этого продавца постоянно мусолили в других ветках . Сначала хэйт был по цене , теперь о японских версиях - интересно как дальше будет продолжатся тема. Ты теперь согласен что по таким ценам реально купить ?
    «Мусолить этого продавца в других ветках» начал именно тот, который несколькими днями позже вдруг оказался его представителем, и создал даже отдельную тему (в которой мы сейчас пишем) для продвижения своих товаров.
    И все эти сальные разговоры о цене…
    Я такого точно никогда нигде не делал, так как, повторяю, для меня это не бизнес. Как можно назвать бизнесом продажи раз в 1-2 месяца ?
    А тут пацаны взялись «толкать» продукцию.

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    нету гарантии 100 % !!! несколько раз мой товар люди забирали из пвз и мне не приходили уведомления так же мой товар ездил хрен знает куда хрен знает кому !
    Это либо пустое сотрясание воздуха, либо откровенный поклёп.

Мастер - Ломастер Аватар для RX3ASP
    Поблагодарил
    67
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Какие могут быть вопросы, претензии к R7CA или какому-то конкретному продавцу?
    Претензия к R7CA и к продавцу - незнание возможностей и особенностей своего товара. Естественно, я и другие желающие иметь "раскрывающийся" трансивер, получив 100% подтверждения информации о невозможности раскрытия JPN будут искать другие версии или смирятся с отсутствием таковой, выбрав экономию средств. Но информации нет. Ответы в авитовском стиле "не смог проверить - нет сетевого шнура" продажи не поднимают, как и рассказы о шести трансиверах в час.

И непонятно, зачем вы всё время комментируете то, что вам лично не нужно и не интересно. Я хочу купить FT-710, а может FTX, но раскрывающиеся. Поэтому периодически задаю вопрос. Вы тоже хотите? Или боретесь таким хитрым макаром с возможными нарушителями радиочастотного ресурса???

А может вы продаёте US версии чуть дороже? Давайте, я куплю!

Very High Power Аватар для R5ZQ
    Поблагодарил
    341
    Читал ваш предыдущий пост про доставку сдэком 850 руб. Дешево.
    Если у продавца есть договор со СДЭКОМ,то так и будет.И ещё момент,когда продавец оплачивает товар по договорённости с покупателем,то сразу минус 20% от суммы за доставку.

- - - Добавлено - - -

А если авитодоставкой то плюс еще стандартных 7%. При этом правда абсолютная гарантия что деньги не исчезнут и получите не кота в мешке.
    А вот это хрень полная.Пришёл товар,а покупец при осмотре достал микрофон,шнур питания и в сумку так аккуратненько положил и товар ему не понравился,он его отправляет назад.При проверке ни кто не следит за покупателем,много раз наблюдал такую картину.Так что авито доставку оставьте себе и можете отправлять.

- - - Добавлено - - -

Претензия к R7CA и к продавцу - незнание возможностей и особенностей своего товара.
    Вот тут кино полное.Как это он не знает возможности трансивера,изготовленного на заводе с предоставлением всей документации.А то,что ваши хотелки кто то должен проверять на своём трансивере,это бред полный.Есть такое правило-купите себе трансивер и проводите эксперименты.Зачем требовать это от других.Да и ещё-нарушение условий радиочастотного спектра,ну и т.д. штраф в размере до 4,5 т.р.

Поблагодарил
    339
    Это либо пустое сотрясание воздуха, либо откровенный поклёп.
    Вы можете думать как хотите , но я с авитодоставкой теперь отправляю только то что пару тысячь стоит! Тем более сейчас это услуга совсем не дешовая .

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5572
    Претензия к R7CA и к продавцу - незнание возможностей и особенностей своего товара.
    Что значит незнание? И с какого перепуга он должен знать какие -то ..... Все возможности и особенности, конкретной модели, указаны в инструкции по эксплуатации. Повторять то, что написал Иван, R5ZQ, не имеет смысла.

- - - Добавлено - - -

А может вы продаёте US версии чуть дороже? Давайте, я куплю!
    Я ничего не продаю! И в Госсвязьнадзоре, или как там его, не работаю.

Standart Power
    Поблагодарил
    0
    У кого нибудь есть дистрибутив софта для удаленного управления ФТ710?
    Сайт Есу у нас недоступен, а продавцы J-phone владеют только логистикой железа.