Страница 4 из 17 ПерваяПервая 123456789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 248

Тема: Покупки в J-Phone

Very High Power Аватар для R5ZQ
    Поблагодарил
    293
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    Я ничего не продаю!
    Да и кому.Юра хочет,но за немного и что б всё было.А за дорого нет возможности.Написали же чётко,что для EU и USA всё открывается,но там по пять р.,а хочется так же,но за два р.Эта тема бесконечна,потому как я её помню ещё с того момента,когда мне пришёл FT710.

Мастер - Ломастер Аватар для RX3ASP
    Поблагодарил
    66
    Ну пошло поехало! Ваня и Саша дают дуэтом традиционный ответ на сугубо технический вопрос: что продавец - это продавец, который знать ничего не должен окромя цены и заодно дают советы как, когда, где и в каком количестве мне потратить мои деньги.
    Саша и Ваня, я у вас воровать или занимать не буду ни при каких обстоятельствах, не переживайте так, пожалуйста! И с покупкой у меня в одном месте не горит. Себе же хуже делаете - нервные клетки не восстанавливаются!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от R5ZQ Посмотреть сообщение
    Есть такое правило-купите себе трансивер и проводите эксперименты.Зачем требовать это от других.Да и ещё-нарушение условий радиочастотного спектра,ну и т.д. штраф в размере до 4,5 т.р.
    А ещё есть правило радиолюбительское - покопаться в устройстве и рассказать о скрытых возможностях. И я ничего не требую. Рано или поздно, кто-то попытается раскрыть свой 710 и напишет об этом. Может даже я, если всё-таки куплю японца.
    Про нарушения рассказывайте тем, у кого многокиловаттный самовар через микрофон самовозбуждается. Я ничего пока не нарушал.

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево Кемеровская обл. С 25.09.22. Юргинский р-он, Кемеровская обл.
    Поблагодарил
    5272
    Цитата Сообщение от RX3ASP Посмотреть сообщение
    Ну пошло поехало!
    Юрий, ну вот представьте такую ситуацию, например. Приходите вы в автосалон, покупаете автомобиль Toyota при этом спрашиваете продавца какие стоят свечи (ну или форсунки). Продавец Вам отвечает тоётовские. Вас это не устраивает и Вы спрашиваете конкретно какой каталожный номер, ну или полную маркировку. Ответ не знаю. Ему, продавцу, надо выкручивать свечу? Даже не смешно.
    А ещё есть правило радиолюбительское - покопаться в устройстве и рассказать о скрытых возможностях.
    Правильно покупайте, копайтесь и рассказывайте о скрытых возможностях Но судя по всему это не нужно владельцам. Менеджер, в большинстве случаев, не радиолюбитель. А если и радиолюбитель то ему побоку все эти "распаковки". Для примера в шеке сейчас стоят 4 трансивера, и у меня нет ни потребности в этих "раскрытиях", и нет никакого желания этим заниматься дабы поделиться скрытыми возможностями.

Мастер - Ломастер Аватар для RX3ASP
    Поблагодарил
    66
    Юрий, ну вот представьте такую ситуацию, например. Приходите вы в автосалон, покупаете автомобиль Toyota при этом спрашиваете продавца какие стоят свечи (ну или форсунки). Продавец Вам отвечает тоётовские. Вас это не устраивает и Вы спрашиваете конкретно какой каталожный номер, ну или полную маркировку. Ответ не знаю. Ему, продавцу, надо выкручивать свечу? Даже не смешно.
    Очень даже смешно! Официальный дилер по VIN определит из чего машина собрана, а серый выкрутит, если конечно продать хотят.
    J-Phone, ясен пень не официальные дилеры, но я у них и не спрашиваю. Спрашиваю у их менеджера по связной технике, который эту ветку создал.
    Теперь представьте такую ситуацию: Вы покупаете Тоёту, пытаете продавца (неважно серого, белого или чёрного) насчёт свечей и форсунок и тут подхожу я и начинаю давать советы в стиле "Да какая разница какие свечи, главное машина хорошая, надо брать! Когда купите, выкрутите сами и другим расскажете..." Каково?

Big Gun Аватар для UA8U
    До 25.09.22. г.Полысаево Кемеровская обл. С 25.09.22. Юргинский р-он, Кемеровская обл.
    Поблагодарил
    5272
    Теперь представьте такую ситуацию: Вы покупаете Тоёту, пытаете продавца (неважно серого, белого или чёрного) насчёт свечей и форсунок
    Я похож на дебила, что бы задавать такие вопросы? Давайте закончим на этой ноте, quaerite et invenietis.

Very High Power Аватар для RA4RT
    Поблагодарил
    1559
    Я похож на дебила
    Дебил не ты...

Пользователь
    Поблагодарил
    346
    ты только разместил объяву \с\

Very High Power Аватар для R5ZQ
    Поблагодарил
    293
    А ещё есть правило радиолюбительское - покопаться в устройстве и рассказать о скрытых возможностях.
    У меня вообще нет слов.Новый трансивер мне надо вскрыть,что бы Юре показать его скрытые возможности.Я вам ещё раз пишу,купите и вскрывайте,перепаивайте,вообщем делайте,что хотите.А потом вы его продадите в конечном итоге кому нибудь,как не копаный,не ковыряный.Вот 100%.

- - - Добавлено - - -

Про нарушения рассказывайте тем, у кого многокиловаттный самовар
    Да нет,вы нарушаете,что используете ВЧ устройство предназначенное только в пределах радиолюбительских диапазонов.27 MHz таковым не является.

Живу здесь Аватар для R7CA
    Поблагодарил
    1989
    Цитата Сообщение от RX3APM Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваши отчаянные попытки спасти ситуацию и барыжный бизнес
    Серёж, я этим не промышляю, так что попыток быть не может. Пока судя по ценам у
    J-phone цена ниже некуда. И это их конёк.
    Что касается частот, повторюсь, я работал на 710ом на частоте 3695.0, есть у меня в приятелях кортофелеводы, подтвердят.
    В твоей табличке Сороковка до 7.200, а я в предыдущем посте написал что в 710ом до 7.300. Кому я это пишу? Значит не важно..
    Важно лишний раз назвать барыгой, б***ь, меня, которому ни копья от этих продаж не светит. Я только искренне рад тому что парни сбили цены на этом рынке и вы со своими поставками из штатов курите бамбук) наверно ты в этом замешен, раз ведёшь в таком русле беседу со мной. Не приятно. Да и пох)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от alex67 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте R7CA меня интересует цена покупки и доставки в Россию TS590SG
    Приветствую. 220тр. Удивлён такой цене на это радио

- - - Добавлено - - -

У меня подобного бизнеса нет, я же не завожу прямо на форуме тем о продаже, и так нагло и агрессивно не продвигаю свой товар. И в подписи у меня нет упоминаний. Мало кто (кроме очень интересующихся) вообще знает.
    Для продажи есть доски объявлений.
    А я завожу, мне по кайфу пиарить компанию лидера в ценовом вопросе товаров которые меня интересуют)
    Спешу доложить что этим не заработал ни копейки, не собираюсь, а если и обратятся ко мне и попросят скидку на сумму моего кэшбэка, с удовольствием отдам весь этот кэшбэк лишь бы помочь человеку единомышленнику.

Standart Power
    Поблагодарил
    115
    Цитата Сообщение от 50at142 Посмотреть сообщение
    У кого нибудь есть дистрибутив софта для удаленного управления ФТ710?
    Напишите на почту МойПСО@mail.ru и я отправлю Вам файлы. Они для родной железки .

Поблагодарил
    1989
    Читал ваш предыдущий пост про доставку сдэком 850 руб. Дешево. Видимо слали из Таганрога. Иначе не объяснить. Обычный канал через Москву будет много дороже. А если авитодоставкой то плюс еще стандартных 7%. При этом правда абсолютная гарантия что деньги не исчезнут и получите не кота в мешке.
    850 из Москвы. Судя по тому что трек номер прислали за несколько часов до отправки у J-phone договор, соответственно дешевле и доставка.

- - - Добавлено - - -

Опять эта мантра "раз мне не надо, значит никому не надо, потому что мне не надо". Вы уж поинтересуйтесь, коли назвались груздем и решили продажей радиолюбительского товара заняться. Тем более собственный FT-710 JPN под рукой теперь имеется!
    Что касается с СиБи/без СиБи: Дополнительные (скрытые) возможности повышают спрос. Не будете, надеюсь, спорить? Использовать их можно для свободного радиохулиганства на 10460, для позорного "всем на даль" и "дайте контроль" на СиБи (а кряхтение "группа девятому и нулевому" с перемалыванием картофельных и микрофонных тем на 80-ке с самоварами чем лучше?). А можно и для каких-то других, более полезных целей или просто "на всякий случай". Купите себе, аргументируя: "Я же не нарушитель, зачем мне это?" супер-пупер навороченную машину с прибамбасами и опциями, кожей, деревом и фаршем, но с заблокированным превышением скорости, выездом на встречку, звуковым сигналом в городе и т.д. и т.п.?
    Мне вам пока нечего ответить)
    Я в командировке в R3T, мало времени на изучение что такое сиби и 10460. Но узнаю.

- - - Добавлено - - -

«Мусолить этого продавца в других ветках» начал именно тот, который несколькими днями позже вдруг оказался его представителем, и создал даже отдельную тему (в которой мы сейчас пишем) для продвижения своих товаров.
    И все эти сальные разговоры о цене…
    Я такого точно никогда нигде не делал, так как, повторяю, для меня это не бизнес. Как можно назвать бизнесом продажи раз в 1-2 месяца ?
    А тут пацаны взялись «толкать» продукцию.
    Мне сначала дали кэшбэк на вторую покупку за отзыв, который они случайно увидели у нас на форуме, видимо мониторят свою марку. Затем предложили помочь с техническими вопросами которые на них обрушились, и лишь потом я создал эту ветку, и вижу что не зря. Продажи у ребят попёрли, и теперь кое что появилось в наличии, а дальше больше..
    Офис в Москве открыли на днях. Вы рады? В вашем городе же....

- - - Добавлено - - -

Претензия к R7CA и к продавцу - незнание возможностей и особенностей своего товара. Естественно, я и другие желающие иметь "раскрывающийся" трансивер, получив 100% подтверждения информации о невозможности раскрытия JPN будут искать другие версии или смирятся с отсутствием таковой, выбрав экономию средств. Но информации нет. Ответы в авитовском стиле "не смог проверить - нет сетевого шнура" продажи не поднимают, как и рассказы о шести трансиверах в час.

И непонятно, зачем вы всё время комментируете то, что вам лично не нужно и не интересно. Я хочу купить FT-710, а может FTX, но раскрывающиеся. Поэтому периодически задаю вопрос. Вы тоже хотите? Или боретесь таким хитрым макаром с возможными нарушителями радиочастотного ресурса???

А может вы продаёте US версии чуть дороже? Давайте, я куплю!
    Юра, тормозни)
    Я с 1988года в эфире, мне не то что было интересно за диапазонами, мне было некогда этим заниматься из за постоянного поиска dx и соревнований. Я в свои 50 только в этом году узнал из википедии что за увб76 или как там она называется, лишь потому что в чатах начали тему поднимать) ну не брякало оно мне... Но я узнаю...

- - - Добавлено - - -

У кого нибудь есть дистрибутив софта для удаленного управления ФТ710?
    Сайт Есу у нас недоступен, а продавцы J-phone владеют только логистикой железа.
    Так вы и спросите софт в ветке про 710ый аппарат)
    А тут мы обсудим как быстро и дешево приобрести товары для нашего хобби из Японии.

Very High Power Аватар для UA3LM
    Поблагодарил
    325
    Могут ребята там узнать насчет сдр радио типа ANAN или FLEX ? Интересно есть там на рынке в Японии такая техника .

QRP
    Поблагодарил
    28
    Цитата Сообщение от RA9AC Посмотреть сообщение
    Там они FT-710 уже за 110К предлагают, неделю назад был 115К

Название: photo_2025-06-04_07-09-11.jpg
Просмотров: 444

Размер: 26.5 Кб

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5272
    Цитата Сообщение от R3Q-101 Посмотреть сообщение
    неделю назад был 115К
    Так и доллар "присел".

Поблагодарил
    1989
    Максим, я задал вопрос, тоже интересно.
    Полагаю что если и есть то дороже чем в США, импорт же