Бесполезный разговор получается.
Вид для печати
Бесполезный разговор получается.
Вложение 371023Такая пойдёт?
Иван, ты меня конечно извини но включай мозг. Я написал, не про цену,не про .... И написал это не я, а Василий. И там было написано про то, что антенну имеющая К-фактор 100 вращает поворотка имеющая К-фактор 180. При этом есть НЕОБХОДИМЫЙ запас. Вот я и предложил тебе заняться подсчётом. А там всё просто: вес твоей антенны 32 кг, радиус вращения 6,6 метра. К-фактор твоей антенны равен 211, а К-фактор твоей поворотки G-1000 равен 230. Где запас, котрый есть в варианте как у Василия? Его нет! Вот я и говорил перенеси всё относительно твоей антенны, и твоей поворотки. Так понял?:)
- - - Добавлено - - -
Такая подойдёт. Но у тебя нет такой мачты. И вообще то эти поворотки немного для другого применяются. Когда антенны в несколько этажей.
А что только унжа такая бывает.Мачта уже изготавливается,секции будут чуть легче,но вся обвязка из уголка,только поперечины с профиля.Станок,лебёдки боковые,всё по взрослому.Сделаем семь секций,а так может и шесть хватит.Для этой антенны 12-14 м. высоты вполне.
- - - Добавлено - - -
И такой вариант рассматривается,одна то уже есть.
- - - Добавлено - - -
Ну да ,всего то МКШЭ 7Х0,75.
Ну тогда П-10/П-12 там нормально всё сделано. А ещё посмотри как G-1000 сделана. ЕЧЗ.:)
- - - Добавлено - - -
Ну ты же не эксплуатируешь яги на двадцатку на высоте 9 метров. Стараешься повыше задрать. Здесь тоже самое.
- - - Добавлено - - -
Нахрена спрашивается люди ставят мачты по доКуя метров?!:)
- - - Добавлено - - -
Кстати, сколько стоит G-2800 в J-Phone?
Да пусть ставят.Места много у них.Мне гектары не нужны были,этого вполне хватает.
- - - Добавлено - - -
У меня нет отдельной яги на двадцатку.Я исходил по высоте от самого низкочастотного диапазона в моей антенне 40 м.Была бы трёх диапазонка и мачта соответствующая стояла метров 10.
- - - Добавлено - - -
Не интерисовался.
- - - Добавлено - - -
119 т.р.
опять два чела загадили еще одну тему!