Да практически на все модели и ломят. Очень высокие цены на б\у аппаратуру.
Вид для печати
Это, не ответ. Это .....:)
Вложение 371523
- - - Добавлено - - -
Радует, что J-Phone цены снижает.
а оно так и работает, сейчас другие почитают о том что вам не понравилось и им не понравится)
я вот почитал положительные отзывы RА4RТ и RX3APM о этом радио и сразу нашел у себя в городе что бы самому послушать,
после того как послушал сразу заказал его. Даже не знаю что бы я делал купив дискавери и это на Кубани)
а вам там вообще работать не с кем (с сочувствием), если только JCC собирать)
- - - Добавлено - - -
Вы их в девяностые не покупали) вот тогда это было дорого, сам продал Ауди80 что бы купить подержанный FT-920 в 1998году
Андрей, R0FBG. "Послушайте старого еврея"(с):)
Андрей, взгляд со стороны. На те деньги, которые Вы потратили, лучшим вариантом было бы купить именно IC-7300 или FT-710. Правильно здесь многие написали про все эти "недоростки" имеющие 10W. Я полностью их поддерживаю, просто потому, что сам прошёл всё это и "примерив кольчужку" на себе. Более того, и сейчас есть в пользовании и 10, и 100, и 200W версии.
И про отдельные коробушки в виде УМ, ATU даже говорить не хочется. Ребята правильную дали оценку. Но как говорится "хозяин -
барин".
вот про доставку в три дня, явный обман! с восьмого июня жду трансивер, обещали за 12 дней доставить,
знаю точно, что трансиверы, заказаные в конце мая еще не получены, и только сегодня сообщили,
что вроде бы, подчеркну, как бы отправили с Японии, сколько будет еще идти не известно,
три раза пожалел что связался с этой фирмой, повелся на дешевизну..
Все доходчиво написано, никаких вроде бы)
12штук 710ых задержались в закупке по причине отгрузки завода, были отправлены сразу же.
мне два аппарата около 2 недель шли. жду 891ый, на подходе.
Вложение 371529
Я так понял про 3 дня, это с момента отправки до момента получения на территории РОССИИ.
- - - Добавлено - - -
Конечно идеальный вариант это когда у продавца есть товар в наличии, позвонил, есть? Есть. Всё сейчас перевожу деньги. Но продавцы, ВСЕ, хотят заработать не особо вкладывая "свои кровные". Отсюда и всякие предоплаты. А ответы типа брать в прок, а вдруг..... Да нихрена не вдруг, до того момента когда спрос упадёт на конкретную модель. Обычные отмазки для "лохов".
ОТ 3 Дней это когда они в Москве уже в наличии на складе, закупленные впрок. 3 дня доставка сдеком
в тексте объявления написано : Товар под заказ из Японии
зачем заказывать и потом говорить что долго если можно взять чуть дороже в наличии?
- - - Добавлено - - -
нужно сказать им спасибо что с нами вообще связываются)) радиолюбители зануды ещё те:) то это не так, то вот это..
если бы вы знали сколько порожняка мне на телефон идет..
проще москвичам часы за полторамильёна возить, согласны?)
В кои веки, появилась возможность, покупать трансиверы с минимальной наценкой и всё равно найдутся недовольные. Покупать в J-Phone считаю намного безопаснее чем на али, в плане возврата всегда можно договориться, продавцы доступны.
Андрей, вот посмотрите свой скрин
Вложение 371534
Где здесь написано про "под заказ", написано в наличии. Вот по этому и "гонят претензии". Может я чего-то недочитал...
- - - Добавлено - - -
Даже и не знаю есть в природе такие, али нету. У меня даже за 100 рублей нету.:);)
Терзают меня смутные сомнения о наличии таковых.:)