Сергей, я по этому поводу уже говорил, и ещё раз могу повторить. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ МОЖНО И МЕСЯЦ ПОДОЖДАТЬ!
Вид для печати
Значит нужно было как-то оговорить сроки .... Или покупать в другом месте. По поводу "терпил". Ну прям горит, и если не сегодня то завтра уже "вперёд ногами".... Да какая разница двенадцать или двадцать дней?
- - - Добавлено - - -
Скорее всего это "исключение из правил". И ведь их не было штук пять хотя бы. Также как и нет в наличии на которые ажиотаж, FT-710/IC-7300, а МОГЛИ БЫ И ИМЕТЬ.:);)
повторюсь, прекрасно понимаю про доставку, не ближний свет,
но зачем обещать конкретное количество дней, если бы сказали,
до 2 месяцев, то вопросов бы не было! ясно что клиентов не будет, но зато честно )))
Андрей, я всего лишь увидел Ваше фото здесь на форуме. Именно об этом и написал. И именно по поводу Вашего скрина высказал предположение о недовольстве..... :drinks:
- - - Добавлено - - -
Речь о скрине. ЗАЧЕМ МНЕ ЕГО ОТКРЫВАТЬ? Оно мне не интересно, от слова вообще. Интерес к другому, открыл объявление.... Там под заказ. Всё чётко и ясно прописано. Ну уж если Вы "прицепились...., nто Ваше сообщение опубликованное о снижении цен полная лажа. Андрей, без обид. Просто следующий раз выкладывайте не подобные скрины, а ...... Сами знаете.:kiss3::beer:
Тогда бы это уже был магазин)
Ребята предоставляют услугу по доставке заказов. Поэтому и цены не магазинные. Да что тут говорить... В магазинах то нет... Вон официалы yaesuru ценник 185 и нет ничего на прилавках.
Стал бы я заказывать 891ый в J-Phone если был бы прежними покупками недоволен? Сезон полей уже идет, хочется быстрее, но мы не в Японии, как за хлебушком не сходишь) ждем
Кроме жди фон есть и другие норм точки где купить можно - ledcam или anyradio ( у него москвичи закупаются ) и там и там радиолюбитель . Предложит например 9700 USA версию 100ват за 160к джи фон ? нет !
По поводу Дискавери верно тут подметили , как основной не купил бы - тем более 705 сейчас уже можно новый купить за 110к ! Если уж так хочется 10ваттов . Я себе его покупал исключительно для самоконтроля и возить с собой в машине да дома на пузе послушать . Панорама есть ( не такая ущербная как на Дискавери и тем более как в езу ) УКВ тоже есть и ДВ слышит лучше чем 7300 .
По поводу покупки бу это сразу рэд флаг ! Коллега с 9 района все четко пояснил в каких районах строго запрещено покупать б/у технику если очень хочется.
710 и 10 вообще не рассматриваю к покупке IMHO - кал