Да, увидел. Это FTX-1 DX для японского рынка. Вот и хотелось бы точно понимать на каких частотах она передает. Узнать это можно, насколько я понимаю, только у реальных владельцев этой модели.
Вид для печати
Да, увидел. Это FTX-1 DX для японского рынка. Вот и хотелось бы точно понимать на каких частотах она передает. Узнать это можно, насколько я понимаю, только у реальных владельцев этой модели.
Максим, я тут же подскочил от такой цены и сразу побежал смотреть этого Самураюшку)
140 цена на аукционе, там ещё накрутится доставка по Японии, пересылка и растаможка. а ещё... правильно- гонорар Самураюшке) к сожалению на сайте не работает расчет стоимости доставки:(
кстати там 710ые дороже чем в закупе чем у J-Phone.
а зачем?
просто интересно, для чего люди покупают подобные изделия.
встроенного КСВ метра в трансивере и усилителе не хватает?
или тут что то другое? или может я что то не понимаю?
расскажите, а? вдруг мне тоже оказывается надо, а я не знаю зачем...
==================================================================
У меня тоже после усилителя 1 квт и антеной стоит CN101L 2 стрелочный, мне удобно. Хотя есть в трансивере и усилителе, а поставьте, увидете незначительные, но расхождения в показаниях.
короче, скрытая реклама J-Phone от R7CA не удалась :)
да, ладно:)
я не скрытный что бы так обо мне думать, всегда говорю прямо
в ролике видна цена на CN-901HP, с учетом доставки это не дорого, на маркетплейсах дороже.
именно! его там просто нет. Америтрон AL-811H не имеет индикатора выходной мощности,
есть у меня ANDIS powervonitorIIIs, но по стрелочному удобней настраивать усилитель.
Остальные мои два Yaesu FL7000 и Kenwood TL-922 не требуют отдельного индикатора.
у меня такой же америтрон есть
что не так с антэнной, даже чуть-чуть, ток сетки зашкаливает. хорошо видно.
не, я не отговариваю покупать этого прибора. надо-так надо :)
видать мы разные люди. я не покупаю, что стОит не дорого, а только то, чего мне реально нужно. пусть и за дорого :)
В чем смысл измерителя мощности за такую сумму ?
NISSEI RS-101 , до 3 КВт, недорого, все что надо показывает.
значит есть EXT индикатор выхода? какой?
да, можно было самому сделать, можно купить было Даймонд SX### но мне этот понравился.
Настоящий, японский, которому можно доверять, это уже реклама:)
- - - Добавлено - - -
усилитель стоит далеко, зрение уже не то.. а тянуть кабель что бы поставить измеритель мощности под нос не хочется..
стрелка и шкала на Daiwa CN901 информативная, большая. С подсветкой.
Да и сумма то не большая, вот есть современные цифровые с цветными жк индикаторами, вот там цена)