Народу, уже, вот так подавай!
Вложение 378166
Вид для печати
Народу, уже, вот так подавай!
Вложение 378166
скажите ему что товар на Озоне следует из за рубежа, и 2 марта нужно будет ещё растаможку оплатить...
сколько там она? тысяч десять? итого обойдётся с Озона 78тр
Но там они по:
Вложение 378167
+10тр соответственно.
Так что пусть берет в JPhone, дешевле вряд ли будет
Вложение 378168
вроде расписано понятно
Так приходится...
Вдруг, кто с утра, за 70 предложит.:)
Ну пусть на Озоне покупает,там же дешевле и новый.Всегда удивлялся,почему то все хотят взять по дешёвке,как буд тот,кто продаёт дед Мороз раздающий подарки.Когда откровенное дерьмо предлагают,тут понятно,но когда человек просит нормальную сумму за хороший ухоженный трансивер,как его осуждать,что он много просит.
Игорь, на мой взгляд он хочет слишком дёшево.
Там обозначена цена 60 тыс. руб.. Объявление на скрине не полностью видно.
Вложение 378199
А теперь посмотри сколько он стоит в европе, или штатах.
Тезка, но он же и не новый хочет. Не должен б.у. аппарат стоить, как новый. А то, как почитаешь объявления, так у каждого второго "новье", типа за несколько лет только один раз из коробки доставали для проверки... Это как с машинами, типа бабушка по праздникам в церковь ездила и ценник, как за новую с салона...
А где там написано про б/у? Как по мне так написано про новый...
- - - Добавлено - - -
Вообще нет смысла....
Ну хочет человек за .....
Может и найдёт....
Александр, не забивай себе голову.:)
:stud: Вы, надо полагать из вышесказанного, предпочитаете наоборот - подороже? Хотя что-то сомневаюсь. Ну да, есть и такая категория покупателей - которые считают, что "чем дороже, тем лучше и надёжнее". Они убеждены, что в Перекрёстке товар лучше, чем в Пятёрочке. Когда на Митьке торговал, иногда использовал такую тактику - ставил цену выше конкурентов и приправлял это разными байками типа "не нравится цена? Купи у них, потом всё равно ко мне придёшь". Были и постоянные клиенты верившие в этот нарратив. Один даже расстроился и заподозрил неладное, когда я ему продал по обычной цене.
Вообще какое кому дело за сколько и что хочет купить обсуждаемый покупатель? "Новый", "как новый", "идеальный в плёнке", "ухоженный" или "ушатаный". Пишет же: "по адекватной цене". Значит не торопится человек, не горит у него шило в одном месте. Может ему R7CA предложит -15-20% скидку от J-P или ещё кто с Авито прогнётся. 891 не самый популярный трансивер, тем более скоро на FTX-1 цены упадут.
Сейчас самый популярный FT-710.
FT-891 самый дешевый.
В Японии он стоит:
Вложение 378213
это 40тыс рублей.
растаможка около 10тр.
доставка думаю столько же.
сколько по вашему должен заработать продавец?
считаю что 20% , как в былые советские времена.
у меня получилось: 74тыс.
900рублей разница с ценой в JPhone.