Страница 43 из 53 ПерваяПервая ... 33363738394041424344454647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 645 из 784
Like Tree305Спасибо

Тема: Покупки в J-Phone

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5572
    Цитата Сообщение от R7CA Посмотреть сообщение
    Сочувствую) тут за новый предъявы постоянно то..
    О каком сочувствии речь? Никаких "предъяв" не было.

Very High Power Аватар для R5ZQ
    Поблагодарил
    341
    Цитата Сообщение от radioman Посмотреть сообщение
    на свои деньги надо покупать товар.
    Максим,ну и цены у тебя на порядок выше.Или ты не согласен?А возраст у 90% радиолюбителей не пионерский,а пенсионерский.И даже с дешёвого трансивера сэкономить 30 т.р.для многих это счастье.Сможешь указать цену ICOM 7760,за которую ты привезёшь?Просто цифры без комментов.мне больше ни чего не надо,я и так пойму,хоть у меня образование ПЭТЭУШНОЕ.

Very High Power Аватар для UA3LM
    Поблагодарил
    339
    Хоть раз кому нибудь так ответил ГЕНРИ РАДИО про доставку как этот мультик в шапке ? С таким базаром и за пол цены не надо . Уж лучше бы удалил это видео , умнее будет .

Standart Power Аватар для radioman
    Поблагодарил
    71
    так именно поэтому и цены у меня такие что я с "пенсионеров" не беру предоплату 100% . А в разницу цены входит использование моего кредита,страховка от вот такой ситуации как выше.
    Кто хочет сэкономить тот идет по другой дороге.
    цена ICOM 7760 будет в районе 700тр "под ключ" в Москве

Мастер - Ломастер Аватар для RX3ASP
    Поблагодарил
    67
    Цитата Сообщение от UA3LM Посмотреть сообщение
    С таким базаром и за пол цены не надо . Уж лучше бы удалил это видео , умнее будет .
    Ну, многим именно такое обслуживание нравится, как они выражаются: "заходит". Мне хватило 2,5 минуты общения.
    Цитата Сообщение от R5ZQ Посмотреть сообщение
    Что такие все взбудораженные,как буд то кто то собрался что то покупать у Димы... Многие у него купили и довольны молча.
    Почитать бы ваши каменты, закажи вы у этих товарищей накануне обострения таможенной обстановки. Так что недовольные пишущие с вами на равных правах. А вот когда подойдут заказавшие у Димы и недовольные, тогда будет интереснее читать мнения.

Поблагодарил
    341
    цена ICOM 7760 будет в районе 700тр "под ключ" в Москве
    Ну вот и всё.200 т.р. разница и ты считаешь,что это нормально.За такие деньги человек подумает ещё,брать,или не брать.И 99% пошлют это куда подальше.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RX3ASP Посмотреть сообщение
    Почитать бы ваши каменты, закажи вы у этих товарищей накануне обострения таможенной обстановки.
    Юрий,у него были те,который вы хотели в свободной продаже без предоплаты.Тем более в Москве,но вы искали какие то пути,отговорки.Ни каких предоплат,езжай и покупай.У него наших железок кот наплакал,видимо там товарищ выпалил за часы,игрушки и прочее.Вы сайт его откройте и помотрите,чем он занимается.На АВИТО только один продавец был радиолюбитель,я его знаю хорошо.Возил он из Китая,все версии были для Китайского рынка.И у него весь товар был для радиолюбителей.

- - - Добавлено - - -

так именно поэтому и цены у меня такие что я с "пенсионеров" не беру предоплату 100% . А в разницу цены входит использование моего кредита,страховка от вот такой ситуации как выше.
    Так пенсионер и так ваш кредит оплачивает,а возможно и свой и выходит трансивер золотой.

- - - Добавлено - - -

Ну, многим именно такое обслуживание нравится, как они выражаются: "заходит". Мне хватило 2,5 минуты общения.
    Ну ваши хотелки мы тут на форуме читали,он бы точно на ваш вопрос про открытие на СВ не ответил.Мне один такой три дня в эфире мозг долбил про неправильный S-meter в FT710.То же просил поковыряться в новом трансивере.Я лично с этим продавцом общался,такой же,как и все.Но не радиолюбитель он.

- - - Добавлено - - -

А вот когда подойдут заказавшие у Димы и недовольные, тогда будет интереснее читать мнения.
    На АВИТО всего один недовольный был,деньги ему возвратили,он сам об этом написал.Это за трансивера.За другие вещи не знаю,но они сюда не подойдут,не радиолюбители они.

Поблагодарил
    67
    Юрий,у него были те,который вы хотели в свободной продаже без предоплаты.Тем более в Москве,но вы искали какие то пути,отговорки.Ни каких предоплат,езжай и покупай.У него наших железок кот наплакал,видимо там товарищ выпалил за часы.игрушки и прочее.Вы сайт его откройте и помотрите,чем он занимается.На АВИТО только один продавец был радиолюбитель,я его знаю хорошо.Возил он из Китая,все версии были для Китайского рынка.И у него весь товар был для радиолюбителей.
    Ну ваши хотелки мы тут на форуме читали,он бы точно на ваш вопрос про открытие на СВ он бы не ответил.Мне один такой три дня в эфире мозг долбил про неправильный S-meter в FT710.То же просил поковыряться в новом трансивере.Я лично с этим продавцом общался,такой же,как и все.Но не радиолюбитель он.
    Вообще не понял: При чём тут я? Столько слов старательно написали, но всё не в тему.
    Речь тут про продавца и его представителя на этом форуме, а не про мои хотелки, которые вы почему-то пытались представить противозаконными.

Standart Power Аватар для radioman
    Поблагодарил
    71
    Ну вот и всё.200 т.р. разница и ты считаешь,что это нормально.За такие деньги человек подумает ещё,брать,или не брать.И 99% пошлют это куда подальше.
    про ПТУ не зря написал )
    где разница в 200тр?
    трансивер стОит в HRO 6999$
    ДАЖЕ ЕСЛИ ТУПО УМНОЖИТЬ НА КУРС ЦБ 567000р выходит. и где 200тр? (хотя конечно курс при покупки там явно не ЦБ и за доставку надо баксов 500 отдать )
    Понятно,цифра красивая! но калькулятором умеем пользоваться?

но даже за 200тр профита я б не рискнул такой привести сейчас

Big Gun Аватар для UA8U
    Поблагодарил
    5572
    где разница в 200тр?
    Он пишет о том, что свой взял за 500.

Поблагодарил
    341
    где разница в 200тр?
    Максим,ты вообще понял,почему я тебе задал вопрос по цене у тебя.Вот и подумай.506 т.р. и 700 т.р.,разница есть?Есть подороже 550 т.р.Для тебя может 150 т.р. это так,а для кого то это деньги и хорошие.Я в ваш бизнес не лезу,мне как то всё равно.Я горняк по профессии,а не бизнесмен.Но с продавцами многими знаком давно,ещё года так с 2004.

- - - Добавлено - - -

пытались представить противозаконными.
    Какие противозаконные.Ну вы же пытались убедить кого нибудь раскрыть новый 710й на передачу,в частности на 27 MHz.Видимо продавец вам не ответил на ваш вопрос,поэтому и хватило общения 2,5 мин.Он не радиолюбитель,а купил-продал.Так может будет понятно.

- - - Добавлено - - -

Мне как то по барабану всё это,но пытаюсь понять,кого этот товарищ здесь на этом форуме кинул,послал.Ну нагорело у человека,вот и выложил в ТЕЛЕГЕ эту запись,может для сильно хотящих хотел так обьяснить.Народ то у нас разный и я так предполагаю,что некоторые то у него покупали трансивера,а не у других продавцов.Почему,потому что дешевле.А потом грязью поливать,это мы умеем.

- - - Добавлено - - -

про ПТУ не зря написал )
    Это ты точно подметил.Образование у меня ноль.Так если только-ПТУ,ГОРНЫЙ ТЕХНИКУМ,ГОРНЫЙ ИНСТИТУТ.И не более того.

Поблагодарил
    67
    Какие противозаконные.
    Не вы ли писали: "Да и ещё-нарушение условий радиочастотного спектра,ну и т.д. штраф в размере до 4,5 т.р." А?
    Видимо продавец вам не ответил на ваш вопрос,поэтому и хватило общения 2,5 мин
    Вы серьёзно думаете, что я у "Димы" спрашивал про радио тонкости, когда мне тут их представитель по радиотехнике ничего не ответил?
    Мне как то по барабану всё это
    Однако совсем другое впечатление создаётся от того, как вы тут за эту контору топите.
    А потом грязью поливать,это мы умеем.
    Мы это кто именно?

Поблагодарил
    341
    Вы серьёзно думаете, что я у "Димы" спрашивал про радио тонкости, когда мне тут их представитель по радиотехнике ничего не ответил?
    И не обязан был.В пределах спецификации да,а то что вы требовали,то ваши хотелки.

- - - Добавлено - - -

Однако совсем другое впечатление создаётся от того, как вы тут за эту контору топите.
    Читайте внимательно.Или очки выписать.

- - - Добавлено - - -

Мы это кто именно?
    Да хоть и вы.

- - - Добавлено - - -

Не вы ли писали: "Да и ещё-нарушение условий радиочастотного спектра,ну и т.д. штраф в размере до 4,5 т.р." А?
    Я писал,а что у вас в разрешении есть диапазон 27 MHz.У меня лично нет.

Low Power Аватар для R0FBG
    Поблагодарил
    36
    Ну если J-Phone не обещал бы быстрой доставки, а сказал бы так, ка кон там на видео говорит, то его также 99% послали бы куда подальше.
    Или вы не понимаете что народ возмущается из-за сроков? Когда обещают пару недель, а везут 2-3 и более месяцев, то конечно люди недовольны. А то, что он не может доставить, или не хочет, или ещё что, это чисто его головная боль, но никак не покупателей.

Я попробовал через Авито у разных продавцов icom 7300 приобрести, и в итоге плюнул. У одного никакой конкретики, у другого деньги вперёд без всяких обязательств, у третьих доставка по стране 20 000 и т.д.

Поблагодарил
    341
    Цитата Сообщение от R0FBG Посмотреть сообщение
    Ну если J-Phone не обещал бы быстрой доставки, а сказал бы так, ка кон там на видео говорит, то его также 99% послали бы куда подальше.
    При чём тут это,доставка.Он вообще не за трансиверы там говорил на видео,если что.Вы сайт его откройте и посмотрите,что у него основное.Если один блогер сидит во всех мессенджэрах и следит,кто,что написал,выложил видео,в эфире так же следит за всеми,потом видео выкладывает,это нормально?Я не успел трансивер на продажу выставить,даже обьявление не глянул,правильно ли там всё написано.Так тут уже блогеры такое начали писать,как буд то я БУРАН украл и выставил на продажу.Такое ощущение,что идёт тотальная слежка.От такого я уже даже в эфире боюсь появляться,а то снова напридумывают мне,что и от ФСБ не открутишься.

- - - Добавлено - - -

Я попробовал через Авито у разных продавцов icom 7300 приобрести, и в итоге плюнул. У одного никакой конкретики, у другого деньги вперёд без всяких обязательств, у третьих доставка по стране 20 000 и т.д.
    Не гоните.Это так,лишь бы написать.Товарищ просил помочь с покупкой 7300,да оплатил за трансивер,который ему тут же отправили.Пересылка 1500 р. СДЭКОМ до нас из Москвы.До вас пересыл дорогой цены будет.Отправлял дэку кассетную человеку в Уссурийск,за 7 кг. взяли 7 т.р.И сами ни кто не доставляет,за пересыл вы платите в транспортной компании.Да и просят упаковать хорошо покупатели,а это лишние килограммы.Я своего товарища отправлял трансивер в Питер.Сам аппарат 18 кг.,плюс попросили упаковать знатно и вышло +8 кг.В итоге сколько?Вот и получилась цена шесть с копейками.

- - - Добавлено - - -

Или вы не понимаете что народ возмущается из-за сроков?
    Или вы не понимаете.У вас Япония через забор,перепрыгнуть не пробовали.Уж вам то трансивера покупать в Москве,ну не смешно.

Very High Power Аватар для UA3LM
    Поблагодарил
    339
    https://youtu.be/Cyb5nOT6C2k?si=TOqy-S-bXFPpeXOS
    Китаец обясняет ситуацию что там на таможне.