Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 363940414243444546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 676 по 690 из 733
Like Tree274Спасибо

Тема: Покупки в J-Phone

Standart Power
    Поблагодарил
    5
    Не задавал никаких вопросов здесь на форуме,
    позвонил Сергею.
    Все выяснил. Заказал.

Low Power
    Поблагодарил
    66
    Цитата Сообщение от R3YH Посмотреть сообщение
    2 го Августа закинул им деньги на 891, они его выкупили. И уже четвертый месяц у меня нет 79 тыщ. Трансивера выкупленого тож нет. Говорят на СВХ в Самаре. Жду до 2 декабря и попрошу вернуть деньги. К сотрудничесту по данной схеме никому не рекомендую. Но это мой личный опыт. У друх людей он другой.
    Обидно конечно столько ждать предвкушения аппарата от этой "фирмы" . Без радио , да к тому-же деньги обесценили впустую. Еще дольше чем с Али ждать - это жесть, там хоть цена в 84К компенсировала ожидание плюс за спор 10%. А тут вообще неопределенность полная

Цитата Сообщение от R0FBG Посмотреть сообщение
    Как бы это всё вообще в итоге полным кидаловом не оказалось.

Standart Power Аватар для R3YH
    Поблагодарил
    81
    Цитата Сообщение от R3Q-101 Посмотреть сообщение
    Обидно конечно столько ждать предвкушения аппарата от этой "фирмы" . Без радио , да к тому-же деньги обесценили впустую. Еще дольше чем с Али ждать - это жесть, там хоть цена в 84К компенсировала ожидание плюс за спор 10%. А тут вообще неопределенность полная
    Есть аудиосообщение от Сергея (J-Phone), легче мне от этого не стало. Но жду ровно до начала декабря. Потом просто попрошу вернуть деньги. Думал блин дачный вариант себе купил, а оказывается нет.
    Вложения Вложения

Экстра-класс Аватар для RT3K
    Поблагодарил
    404
    Цитата Сообщение от R3YH Посмотреть сообщение
    Есть аудиосообщение от Сергея (J-Phone), легче мне от этого не стало. Но жду ровно до начала декабря. Потом просто попрошу вернуть деньги. Думал блин дачный вариант себе купил, а оказывается нет.
    Странная политика. Никто больше не заказывал, поэтому тебе отдать нечего. Заказали бы сами уже, когда пришел «застрявший» - слили бы его на Авито, надолго бы не завис. На себя ответственность никакую брать не хотят, а то что человек несколько месяцев без денег и товара - проблемы этого человека

Standart Power Аватар для radioman
    Поблагодарил
    71
    Я одного не понимаю, почему вы ждёте до декабря, чтобы вернуть деньги? Если они ещё вам обещают их вернуть, то надо срочно быстрее их возвращать. Я сам в этой логистике давно. И то, что они там говорят это все, чтобы протянуть время и возможно как-то протолкнуть свои товары, но, скорее всего товары верну обратно. И канал доставки будет уже другой, и цена дороже. Пойдёт это, скорее всего, через Владивосток. (с соответствующими сроками) И трансивера СДЭК не берет в отправку из КАЗАХСТАНА -все это вранье. Если вам кто-то говорит, что мы Сдэком с Казахстана, вам трансивер отправим- это жулики. И что склад в Алма-Ате и что от этого легче? Проще туда слетать, тогда и привезти трансивер лично.
    и еще может быть и так- фирма объявит себя банкротом и денег вообще никаких никто не найдёт. Была похожая ситуация у меня когда праворульную "японку" заказывал с Японии в Москву. Одна пришла все в порядке. А через полгода, когда заказал вторую (и оплатил) вдруг фирма объявляет, что у нас денег нет на счету, мы банкроты, поэтому ничего не ждите, хотя машина уже была на складе СВХ. В итоге я даже суд выиграл, а толку-то. Японцы говорят, нам деньги не перевели, мы машину не отдадим. А товарищи эти, они ушли как "Титаник" на дно.

Поблагодарил
    71
    вы не так поняли меня. Нельзя из КАЗАХСТАНА отправить трансивер Сдэк-ом в РОССИЮ (ПВЗ в Казахстане ---> ПВЗ в РОССИИ НАПРЯМУЮ). J-PHONE из КЗ привозили через Карго на свой склад в МСК ну а потом СДЭКом отправить по РОССИИ можно.

Живу здесь Аватар для R7CA
    Поблагодарил
    2030
    Да, б.. что вы топите J-Phone?
    Они стараются из последних сил что бы сделать все возможное.
    Эта ситуация коснулась всех россиян, в тех фурах не только наши игрушки, медикаменты, и более важные вещи.
    Ни один не написал что попросил вернуть деньги. Значит нет таких.

Цитата Сообщение от radioman Посмотреть сообщение
    Нельзя из КАЗАХСТАНА отправить трансивер Сдэк-ом в РОССИЮ
    Вы если не знаете, то промолчите лучше, а то люди подумают что вы единственный поставщик TRX)
    Сделки из Казахстана прям летает. Все рады

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_20251108_182320_org.telegram.messenger.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	563.4 Кб 
ID:	375550

Живу здесь Аватар для R7CA
    Поблагодарил
    2030
    Цитата Сообщение от R5ZQ Посмотреть сообщение
    Кстати и вы заказывали подешевле,хотя на Авито в свободной продаже были трансивера.Но как всегда жадность..........сгубила.
    получается J-Phone именно та золотая середина когда и подешевле и не для фраера, которого жадность губит)
    Жалкие дишки просто хотят подкинуть на вентилятор и позырить чем потом это обернётся. Скрывается он, б..., за swl позывным) где-то нашкодил поди уже) боится получить по новой.

Тебе если что не понятно, звони, расскажу. Тел на всех заборах qrz

- - - Добавлено - - -

Когда он получет трансивер, напишет отзыв. Мнение изменится.

Поблагодарил
    71
    Вы если не знаете, то промолчите лучше, а то люди подумают что вы единственный поставщик TRX)
    Сделки из Казахстана прям летает. Все рады
    Я как раз знаю поскольку этим зарабатываю и все знаю изнутри системы.
    отправить трансивер под видом "музыкальный усилитель" Сдэком можно но опять же до тех пор пока работника Сдэка (которому приплачивают) начальник не проверит. И тогда печалька для работника и для трансивера. Российская таможня Сдэк проверяет так же.

Standart Power Аватар для R9WF
    Поблагодарил
    142
    "Российская таможня Сдэк проверяет так же" - есть конкретные примеры или это чисто гипотетическое предположение?

Поблагодарил
    71
    Давайте порассуждаем. Я ,так понимаю, что как раз попадаю в клан барыг Но при этом я за свои деньги покупаю новый трансивер. Привожу его, согласно оговорённых сроки без просрочек. соблюдаю все законы. Оплачивая растаможку в Казахстане документы, имею на про этого трансивера от казахского КНБ и на ввоз его в Россию. И вот ребятки из J-PHONE левыми всевозможными схемами проходят таможню, (если вообще проходят вполне допускаю что чистый контрабас) Не имея никаких документов под видом игрушек и каких-то музыкальных усилителей привозят ваш трансивер, в сроки, которые отличаются неимоверно от принятых вами по договору И причём все это куплено за ваши деньги предоплата 100%. И они классные чистые пушистые ребята. Но, барыга, я. А почему? потому что у меня цена дороже. Ну, у меня как раз в эту с цену и входит все-растаможка, выписка всех документов о прохождение границы. Если я это уберу, я могу дешевле продавать, чем они, и я сразу пропадаю из клана барыг, да? Странные у вас понятия, конечно.

Very High Power Аватар для RW9RN
    Поблагодарил
    0
    Скажу, как барыга барыге.
    Всем абсолютно нас...ть, как ты привозишь товар.
    Белая схема, серая, платишь ли ты налоги и т.д. Самый главный аргУмент цена. Мне удобнее заплатить больше, но взять аппарат из наличия.
    Кто то думает по другому. И у многих ведь приходили трансиверы быстро и недорого.
    Так что каждый для себя решает сам у кого и что покупать.
    А рынок порешает.

Поблагодарил
    71
    Цитата Сообщение от R9WF Посмотреть сообщение
    "Российская таможня Сдэк проверяет так же" - есть конкретные примеры или это чисто гипотетическое предположение?
    конечно все на личном опыте и примере основано это заявление. Если вместо "муз.усилитель" сказать им что это радиостанция ни один ПВЗ не примет его на отправку. И даже больше-при любом подозрении на несоответствие описанию вложения оператор делает фото вложения и отправляет таможеннику и ждешь его решения. Т.е. вариант с "муз.усилителем" возможен только если оператор приемщик свой человек.
    Потому что СДЭК отправляет фуру посылок в Россию и их также (выборочно конечно) проверяют таможенники со стороны России и если так получиться что вместо "усилителя" в коробке трансивер то вся партия идет по-любви с огромными потерями для СДЭКА.

Standart Power Аватар для R9WF
    Поблагодарил
    142
    Цитата Сообщение от radioman Посмотреть сообщение
    Потому что СДЭК отправляет фуру посылок в Россию и их также (выборочно конечно) проверяют таможенники со стороны России и если так получиться что вместо "усилителя" в коробке трансивер то вся партия идет по-любви с огромными потерями для СДЭКА.
    На сегодняшний день таких случаев пока не было. Или были?

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1810
    R5ZQ & R3YH по горчичнику за ругань, провокации и склоки

Посты почиканы без разбора что там ценного и полезного или вредного и нехорошего.
    Последний раз редактировалось RX3X; 08.11.2025 в 23:23.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 5B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. УМа - нету. Мои Альбомы