-
Сегодня, 08:41 #886Координатор темы
- Поблагодарил
- 5359
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
Сегодня, 08:50 #887
-
Сегодня, 08:59 #888
-
Сегодня, 09:34 #889Very High Power
- Поблагодарил
- 0
а ведь верно.
читаю groups.io через ЖПН. тему про 7300. выходит мк2. и обсуждение в группе начинается с обсуждения экономической целесообразности (!) замены трансивера, а не с его технических характеристик.
а у нас... щенячий восторг за новые свистоперделки
звонит ко мне приятель. по телефону.
- слыхал, мк2 вышел? когда менять будешь?
- ??? никогда. а зачем?
- ты чо, там же выход на монитор есть. и отдельный вход для приемной антенны! не в курсе что ли?
и этот парень много раз бывал у меня дома. он прекрасно знает, что и в первом и во втором шеке у меня по одной (!) антенне. и отдельный вход для приемной антенны мне не нужен. а ежели и будет нужен, я сумею реализовать это другим способом. дешевле.
так же у меня нету внешнего монитора. вообще нету. я пользуюсь только ноутбуками. то есть плюсом покупать монитор тыров за 10. и ставить мне его совершенно некуда, да и незачем.
я не пенс. я работаю. и в принципе могу купить себе любой трансивер. без особого напряга. но зачем? чего я нового-модного услыхаю на более дорогом радио? в моем случае ни-че-го. но даже мне подчас приходится сдерживать себя от импульсивных покупок. пока получается
а есть иная категория людей. вот хочется-значит куплю. несмотря ни на что.
кто прав? да все по своему правы.73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
Сегодня, 10:47 #890

341Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

73! Юрий, RN3OG
Социальные закладки