-
15.11.2005, 22:19 #1evgkop79Гость
Интернет магазины
Собрал на днях рацию на ха26 - оказалось, не работает. Долго искал причину - безрезультатно. Заменил микросхему - ничего. Рация молчала как партизан. В итоге оказалось, что ОБЕ микросхемы 174ха26 заказанные в ДЕССЫ (www.дессы.ру) оказались неисправными. Самое смешное, что я заказывал по 40 рублей без пересылки, а у нас в городе можно было взять по 26 рэ - решил что так надежнее Ну и получил хлам
Вообще, такое в порядке вещей. Человеческий фактор в том же десси процветает. До этого покупал у них ПС4, так причлали вообще не пойми что - даже колво ног не совпадало. Заказываешь 2Т присылают КТ. вместо одностороннего текстолита двухсторонний - это уже так мелочи. Бывало недокомплектовали заказ.
Чип-дип вроде по ценам получше, но у него свои проблемы - сделал недавно заказ - прислали счет: товар 300р доставка 400р !!! пересылка дороже товара! причем в счете указан расчет суммы: накидывают 18% ндс и на сумму почтовых расходов!
Да и 90% русских деталей указанных на сайте нет в наличии - тоже обычная ситуация. Обращаться в службу поддержки бесполезно - в оответ тишина. только пробовать заказать - отошьют или нет.
Так что смысла заказыыать по инету нет - лично с меня хватит этого бардака. Не в той стране живем.
И еще может кто подскажет где взять недорого трансы 100-250вт теже тпп, а то ценя мягко говоря кусаются - от 650 рублей за тпп 120, без доставки...
-
15.11.2005, 22:58 #2
- Поблагодарил
- 16
Заказывал я в Dessy(сейчас заказываю в основном литературу),ни разу не подвели.Единственно что цены немного завышенны.Уже в течении 3х лет заказываю только в www.elbase.ru.Из всех магазинов-самые приемлемые цены и сроки поставки.Да и выбор неплохой.
-
15.11.2005, 23:46 #3
- Поблагодарил
- 0
Про DESSY см.:
http://forum.qrz.ru/showthread.php?threadid=9361
|
Социальные закладки