-
23.08.2009, 19:51 #1
Работа QPSK на FT 1000MP
Возник вопрос, так как режим QPSK требует верней боковой полосы, а работа через разъем PACKET позволяет использовать только LSB - есть ли возможность перевести режим PACKET в режим USB, чтобы не исключать удобное подключение цифрового интерфейса через звуковую карту компьютера на разъем PACKET трансивера? Может кто обходит это другим способом,
Спасибо . Александр RA2FB
:suicide:
-
24.08.2009, 01:52 #2
Инструкция пока на японском, разбирается слабо.
DL1KBX, давненько, правда, оставил такую запись: ""Подключил выход саундкарты на гнездо пакет.
Режим гнезда поменял на "PKT-USB", режим этот включается кнопкой USER.
Преимущество использования гнезда PKT вместо PATCH - не нужно выдергивать микрофон при работе Digimode.""
Не пойму, как это можно сделать, подскажите, кто знает.
-
24.08.2009, 17:16 #3
- Поблагодарил
- 44
Александр, здравствуйте. Не нужно ничего делать. Включите в программе инверсию qpsk и всё. Правда, не знаю, что у Вас за софт, но во многих программах это предусмотренно.
73Виталий (RX0AT)
Беспартийный любитель Радио. Просто люблю КВ. В клубах не состоял, не состою и не буду!
-
24.08.2009, 20:15 #4
"Александр, здравствуйте. Не нужно ничего делать. Включите в программе инверсию qpsk и всё. Правда, не знаю, что у Вас за софт, но во многих программах это предусмотренно.
73"
Спасибо Виталий
Я пользуюсь программой MIXW, не пробовал, т.к. QPSK работают мало, сейчас переделываю интерфейс, попробую, доложу ...
Всего дорого
-
30.08.2009, 16:58 #5
|
Социальные закладки