Просмотр полной версии : GlobalQSL
С июня месяца тишина , никаких порывов к выполнению обещания . Интересно радиолюбителей других стран также уважают?
218102
Даже меньше чем вас. На мыло уже лет 5 не отвечают совсем....Не говоря уж о карточках..
Добрый вечер!
Есть у кого информация по данному сервису или загнулся совсем? На письма не отвечают,
почты нет уже год и 8 месяцев...
В ER от них уже года три ничего не приходило.
На письма не отвечают,
Тем не менее, народ туда подгружает логи.. Даже кое-что нужное есть... Некоторые PSE QSL пишут, наивные... Другие TNX QSL пишут -звучит издевательски - в блэклист их включить, что ли...
В ER от них уже года три ничего не приходило.
Это разве срок? В ZL от них с 2010 нет ничего.
Это разве срок? В ZL от них с 2010 нет ничего.
При этом ваши (ZL2IFB)шлют,зная ,что не рассылаются...а так нужна была
3B8MM отправил повторно,с пометкой-не шлют из глобала,опять отправил через них с пометкой-TNX...
зайти на сайт-не открывается
У нас открывается. В подвале сайта написано "Авторские права© 2019 GlobalQSL Веб-разработка: 4Z5LZ, DXportal.com". То есть сайт они обновляют.
Это разве срок? В ZL от них с 2010 нет ничего
Мы раз в 10 ближе к ним и то не получали примерно столько же.Теперь если они и разродятся то уже не получим, т.к. бюро у нас теперь только для избранных.
То есть сайт они обновляют.
И закрома родины пополняют.
И закрома родины пополняют.
Если бы родины, а то ведь только собственный карман..
С июня месяца тишина , никаких порывов к выполнению обещания . Интересно радиолюбителей других стран также уважают?
218102
ничего он мне так и не прислал, есть какая либо служба в Израиле по борьбе с мошенниками? Сайт процветает, продолжает обманывать радиолюбителей. Не пора коллеги эту лавочку разоблачить?
Приветствую!
Друзья, подскажите, сервис GLobalQSL испытывает какие-то трудности или стандартное разгильдяйство?
Уже несколько месяцев висит около 1000 QSL на отправку и никакого движения...
Хотел проплатить еще на пару-тройку тыщ QSL, но из-за такой динамики решил подождать..
Да, и еще вопрос: есть ли похожий (аналогичный) сервис в мире еще?
257476
есть ли похожий (аналогичный) сервис в мире еще?
Нету ни одного, да и этого тоже нету. Не выбрасывайте в него деньги.
Приветствую!
Друзья, подскажите, сервис GLobalQSL испытывает какие-то трудности или стандартное разгильдяйство?
Хотел проплатить еще на пару-тройку тыщ QSL, но из-за такой динамики решил подождать..
Да, и еще вопрос: есть ли похожий (аналогичный) сервис в мире еще?
257476
И не думайте, забудьте про этот "сервис". Много лет ничего нет.
Почитайте, что здесь писали про этот сервис и все вопросы отпадут.Мы уже более 10 лет ничего не получаем. Мало того, если раньше введенные для меня связи в течении месяца перемещались в якобы напечатанные и отправленные мне, то теперь введенные связи висят по 6-7 месяцев, только потом переходят в разряд напечатанных.
Да я читал тему неоднократно.
Но мои QSL доходили до недавнего времени.
Подтверждалось многими знакомыми. Процент выполненных карточек отследить сложно, но они точно были.
Я бы отказался от сервиса, но у меня катастрофически нет времени печатать наклейки и рассылать через бюро.
Найти бы какого-нибудь QSL-менеджера, чтобы отправлять ему лог и денюжку...
Можно конечно вообще отказаться от бумажных карточек, но многие просят и коллекционируют.
Как вариант - спросить у коллег, кто поближе к бюро живёт и на пенсии. Или договариваться с известными менеджерами. Да хоть с RW6HS, если коллег не жалко :)
Да я читал тему неоднократно.
Но мои QSL доходили до недавнего времени.
Подтверждалось многими знакомыми. Процент выполненных карточек отследить сложно, но они точно были.
Я бы отказался от сервиса, но у меня катастрофически нет времени печатать наклейки и рассылать через бюро.
Можно конечно вообще отказаться от бумажных карточек, но многие просят и коллекционируют.
Сергей,привет!
Могу помочь,не проблема.Вот калькуляция на 1000 штук:
дизайн карточки - бесплатно (дизайн-студия "Акула" RW3RQ)
печать полноцвет с оборотом в один цвет 4+1 - 1800 рублей (RL3F & UA1OMS QSL-print)
доставка до бюро - 450 рублей
наклейки на 1000 штук - 250 рублей
обработка,наклейка,сортировка - бесплатно
Итого: 2500 рублей за 1000 штук.Правда есть одно но:рассылка за границу по ценам QSL-бюро СРР = 45 копеек
за 1 грамм (считается по факту) дополнительно , по России - бесплатно!
Если устраивает - милости прошу! Данное предложение распространяется для любых желающих и действительно
до 31 декабря 2020 года,спешите!!!:) ua3r@yandex.ru 89252303589 WhatsApp
Данное предложение распространяется для любых желающих
Сергей, тисни это предложение в тему про Мемориал "Победа-75".
Думаю, это будет очень кстати.
Друзья, спасибо!
Нашли общий язык с Сергеем RN3RQ.
Copyright © 2020 GlobalQSL
Web-development: 4Z5LZ, DXportal.com
А позвонить не пробовали? https://www.qrz.ru/db/4Z5LZ
Кстати о, я тут обратил внимание, что карточки от некоторых DARC членов очень похожи на глобаловские - единый формат данных о QSO в специальном месте в верхнем правом углу, всё это всегда качественно напечатано, без артефактов. У них есть аналогичный платный сервис для "своих"?
Увы, не могу привести пример, это всё на RK3DYB шло.
Кстати о, я тут обратил внимание, что карточки от некоторых DARC членов очень похожи на глобаловские - единый формат данных о QSO в специальном месте в верхнем правом углу, всё это всегда качественно напечатано, без артефактов. У них есть аналогичный платный сервис для "своих"?
Привет,Коля!
Да,у них есть такой сервис,но только для своих,машина "видит" только членов DARC.Я спрашивал у Дитмара DL1ZAX,руководителя бюро,
про расценки,не ответил...
Copyright © 2020 GlobalQSL
А позвонить не пробовали?
А зачем? Спросить: "Где деньги, Зин" ? И не он там управляет, может, сайт ведёт.
Да, таких однотипных карточек немало идёт, но сервис явно не для всех.
Добрый день.
По фирме глобал может кто-то из наших соотечественников в 4Х разьяснит,как там и что на нынешнее время.Им как то ближе да и общаются между собой соотечественники.Они же читают форумы .Это уже все.... или капли надежды есть еще... .Карточки отправлял в 2011 но так и не пришли никому.Хотя на сайте есть отправка и остаток карточек еще около 700 штук.
Добрый день.
По фирме глобал может кто-то из наших соотечественников в 4Х разьяснит,как там и что на нынешнее время.Им как то ближе да и общаются между собой соотечественники.Они же читают форумы .Это уже все.... или капли надежды есть еще... .Карточки отправлял в 2011 но так и не пришли никому.Хотя на сайте есть отправка и остаток карточек еще около 700 штук.
плюс-минус все дошло ...
309049
Это уже все.... или капли надежды есть еще..
Это уже все..... Но можете подкормить мошенников.