Доброго времени суток, товарищи форумчане! Мой первый пост, и сразу новая тема. Рассказываю ситуацию. Я являюсь счастливым обладателем скутера,и недавно в голову пришла идея озвучить его. Мною были приобритены 2 автомобильные коллонки мощьностью по 25 Ватт каждая. К ним купил простой усилитель 2х22. Всё это счастье требует питания напряжением в 12 Вольт, такое и есть на моём аккуме. Следуйщий вопрос: вот подключил я схему, 4 выхода - к коллонкам, 2 входа - на усилок, массу - на общий, "+" на питание, "-" на второй общий. Сигнал на коолнки идёт, даже относительно слышно музыку, но слышно только есл ин а источнике звука делаю на максимальную мощность, это 1. А второе, то, что когда делаю максимульную мощность, музыка всё равно играет очень тихо, и большую часть эфира всё-таки занимает "молоко". Т.е. разнообразные шумы, хрипы, и пр... Товарищи форумчане, помогите плз! Может чего не хватает в моей схеме? Внизу выкладываю фотку коллонок и усилка, и схему усилка.
Добавлено через 3 минуты
Фотки добавть не могу, т.к. анти-спам защита форума просит нафлудить ещё 13 сообщений (не считая этого и первого) чтоб я мог разместить ссылки на фотки на Радикале.