Поздравляю всех россиян, с нашей общей победой!!!!
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдёт в РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
Поздравляю всех россиян, с нашей общей победой!!!!
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдёт в РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если честно, то у меня даже сомнений на этот счёт не было.
Всех поздравляю!
И хочу, чтоб наши на этом празднике не были простыми зрителями.
Ну, наконец-то сборная России попадет в финальную часть. И не будет головоломок, что "если бы да кабы, есть шанс со второго места попасть в финальную часть". А если честно-а нужен ли он нам этот чемпионат??? Менее половины страны газифицирована, военнослужащие унизительно мотаются по гарнизонам, не имея своего жилья. Пенсионерские очереди, подобные той, мавзолеевской, в льготные аптеки. 30% процентов жилья-ветхое или аварийное. Да мало ли у нас других социальных проблем??? Поистине, чисто российская черта-последнюю десятку пропью, на работу пойду пешком, и пускай у жены нет новых сапог, зато перед мужиками не стыдно. Может и не патриот я, но особой радости, ни от олимпиады, ни от ЧМ я не испытываю.:sorry:
:)
Да но потом.
Хотя надо подождать.
Может и научимся.
Добавлено через 38 секунд
Политика однако :(
В 80 году обслуживал Олимпиаду.
Радости было выше крыши.
До сих пор есть фото, что крутили по фототелеграфу. Во все страны.
Работал на центре факсимильной связи.
Ой сколько интересного вы узнаете о самих себе в процессе приготовлений .... !!!!
Не так будет интересно само действо ( или кто-то верит в ПОБЕДУ ?!?! ) , как самотоха вокруг .
Вам СОЧИ мало ??????
Вот именно поэтому и нужен нам чемпионат!
Россия слишком большая страна, чтоб жить беспроблемно. Негатив можно найти везде и всегда. НИКОГДА за всю многовековую историю Россия не жила так хорошо в бытовом плане, как, скажем, Европа. И не будет. Но русская натура ХОЧЕТ праздника. И не всегда по поводу, а скорее вопреки.
2 NP3D
В финале Беларусь сыграет с США . Ставлю 1 гринстамп .
"Заявочная кампания на проведение чемпионата мира по хоккею 2016 года, на который претендует Россия, входит в активную стадию, информирует официальный сайт ФХР"
Что-то мы все чемпионаты к себе собираем, точно календарь Майя ошибся!:-)
мдя денег попилят прилично,мало Сочи?
К чему такая радость?
Англичане скинули с себя налоговую нагрузку,всем пенсионерам,студентам и предпринимателя,автомобилистам и т.д. кроме ментов, военных,чиновников и иже с ими привет пламенный.
Научатся ! После очередной попойки в бане , ГАЗПРОМ , для коллекции , купит настоящую ФУТБОЛЬНУЮ команду - по ФУТБОЛУ , а не по какому то там плебейскому соккеру ! И Натурализован..... нет , Натурализирова.... Короче : нeгры с паспортами с ДВУГЛАВЫМ , будут сидеть на скамейке !
А наши хочут зимнюю Алимпиаду . Говорят , шо готовы отстегнуть !
Ареал чемпионата где нибудь можно узнать? Нас не захлестнёт? А то может на это время в отпуск и подальше?
Внутри Садового - точно не будет ! Туда ехать !
В Казани будет - точно говорю.. :)
Пусть в Питер едут) у нас и так не продохнуть,а лучше на Курилы или Сахалин,а то косоглазые на них нацелились,да и столицу туда же перенести,нехай от-туда руководят орлы двуголовые
Да простят меня все:
Я в шоке и первая мысль у меня была такая - ЗАЧЕМ???
У нас стадионов цивильных нет, сборная играет еле-еле, а через 8 лет?
Зря это всё...
Мне посчастливилось быть в городе, где проходили матчи ЧМ. Корейско-Японский чемпионат Мира.
Здорово. Красиво. Даже на один матч сходил. Никогда не забуду Франция-Уругвай 0:0
Да и ничё что 0:0. Я первый тайм вообще на поле не смотрел - глазел по сторонам..
После приезжаю домой, и иногда спрашивали
-"А ты что - и правда 150 долл отдал за билет? Делать чтоли нечего?"
Ну вот что им ответить? Что это первый, и возможно последний ЧМ, который попадётся на пути? Что выпал редкий шанс - простому сахалинцу с районного городка посмотреть это чудо-шоу вживую? Да и будут ли они это слушать?
Просто сказал "Да" и всё.
Билет заламинировал.
Чемпионат мира - это событие, которое поможет построить не только цивильные стадионы, но ещё и очень серьёзную жизненную инфраструктуру!
А сборная России выступит достойно, ЭТО ФАКТ!!!
Не хочется обижать некоторых радиолюбителей собравшихся в этой теме, но скажу - Чемпионат мира по футболу 2018 года в России, не для пессимистов и скептиков, а для людей, которые хотят видеть нашу любимую страну развитой, мощной и жизнерадостной.
Вот и мне выпал шанс.
После технаря сразу на обслугу объектов Олимпиады-80.
Факсимильные аппараты.
Не всегда на стадионах. Больше в цеху на Центральном телеграфе.
ул. Горького.
Но будучи на спортивных аренах.
Смотрел это шоу.
Это было что то.
Ну словами не передать.
Олимпиада. Дух захватывало.
А когда Мишка улетал. тоже слезы были.
А нафига нужно было тогда проводить в СССР?
Вопрос риторический.
Так же и сейчас.
Значит так фишка выпала.
все хорошо у нас в государстве,я вот к примеру пытаюсь второго ребенка в детсад устроить,извините не по карману.
Конечно лучше еще один стадион построить(который нафиг никому не нужен будет) и орать о демографии и какие мы красивые,никак не забуду рожи чинушь радовавшихся по поводу выигрыша лота по олимпиаде,аж дыхание у них сперло от приливов отлива...
P.S. бывший КМС по Дзю-до
Затем!!!
первое стадионы под это дело будут строить новые,единственное что огорчает Воронеж пролетел,такому футбольному городу стадион не помешал-бы.
второе:а что чемпионаты проводят только там где сборная не еле-еле играет?
ЮАР,Япония,Корея.
далее:после 3-го места на ЧЕ в футбольные школы был наплыв молодежи,думаю что ЧМ даст очередной толчек развития детских школ.
Кто-то сказал на фига это надо ЧМ,Сочи-ну давайте на все забьем и в каменный век.
+++++
Кто хотел создать что-то серьёзное, тому никаких событий не надо. А события эти стоят миллиарды, миллиарды и миллиарды... Универсиада - Казань, Зимняя олимпиада - Сочи, теперь ЧМ по футболу - пронеси, господи, наш южный регион, который в списке. Короче, всё идёт по-накатанному - всё пропьём, но флот не опозорим...
P.S.А получилось всё так, как предсказывалось в анекдоте: " Единственный шанс для России попасть на ЧМ-2018 - это выиграть заявку на его проведение. ":swoon:
Значит скоро ждем еще один скандал о коррупции в FIFA-FIDE.:spartak:
Очередной,
цена тонны бетонна на строительстве к примеру будет 15000$ за тонну)и это не предел
Добавлено через 6 минут
первого устроил за ксерокс около 3 Кило у.е. по ценам 2004 года (уже в школу пошел)за второго жаба давит 5-ку у.е. отдавать пожертований,теперь стоим в очереди на 2112 год))вот так у нас,а по поводу коррупции ))))))))))так ведь ответ простой -"вы же в очереди стоите",
вот я и стою
Все как раз совсем не ЗДРАВО.
Везде и всегда под такое действо как ОИ,ЧМ(по любому виду) обновляют не только стадионы(которые как раз таки НУЖНЫ) но и всю инфраструктуру.Почему все сразу начинаю считать сколько украдут,можно подумать они без ЧМ не хапнуть.
Для примера трасса "ДОН" какая она была раньше и что с ней сделали для ОИ
Каждый год с семьей езжу к другу на ЧМ в Лазаревское,в том числе через Воронежскую область через М4,последние 2 года пропустил,серьезная операция случилась,может что и поменялась,но на ауди в 45-м кузове с неубиваемой подвеской,после поездок по этой трассе.....всегда менял подвеску и видел как там эту дорогу делают,дай то бог,чтоб она до Олимпиады дожила
Дмитрий!это уже совсем другая песня,ну согласитесь в России ЧМ или бы он прошел в Англии или еще где очеред бы меньше не стала.Даже если бы вместо новых стадионов построят детские сады-100% "пожертвования" меньше не стали-бы!!!!
Сами мы виноваты-в роддоме даем,в детский сад-даем,в школу-даем,врачам-будь любезен,ментам-.......
Да меняется.В том то и вопрос что по другому бы поводу НИ КТО,НИ КОГДА БЫ ЕЁ НЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛ.ни одной развязки раньше не было
Добавлено через 3 минуты
Надо в том то и весь вопрос,что отехав от Москвы на 100 км как раз это каменный век и начинается.И от того что будет ЧМ или не будет так там каменный век и останется.
Ну чем ещё похвалиться, как не проведением олимпиад, чемпионатов. Провели Евровидение за бешеные деньги. Стране что досталось с этого мероприятия, а могли половина денег пустить на социалку. Строить надо дороги и без Олимпиад и чемпионатов.
Геннадий.
Вот вы сами и ответили,на то что у нас кроме как показухой никто ни чем не занимается,наверое дешевле для бюджета и кошелька России было бы просто отремонтировать дорогу с соответсвующей инфраструктурой и построить в Сочинском районе курорт высшей категории,без всяких Олимпиад и чемпионатов и не выебы..ся на миру когда карман пуст и делать заимствования Минфином за рубежом и принимать дефицитный бюджет при нефти почти в 90$ за бочку,поднимая налоги по всем направления,перед этим орав в 2008 году во все горло перед обвалом,что Россия тихая говень и центр экономики))вы уже в таком возрасте ,а верите в сказки о светлом будущем
Хочется спросить "Где деньги Зин " на сей банкет???
Вот у нас в Моське уже бензин задрали перед повышением акцизов,я на солярке катаюсь,так неделю назад она стоила 19,5(в среднем) теперь 23,вот тебе и лимпиада и футбол и яхта Абрамовича,на споте в штатах дизель 14 р на наши)))))
Добавлено через 1 минуту
опередили с коментарием)
Да одинаковые мы - как две капли перцовки !
Я вижу - тут есть ОПТИМИСТЫ . Ну-ну .... У нас тут , под барабанный бой , чего-то собираются проводить в 2012 . Даже два урода бегают - говорят ТАЛИСМАНЫ ????? Имена какие-то им придумали - ни наши ни поляки не понимают : цо то бендзо ? ( шо то таке ? ) ....
Как была задница голая - так и осталась . Только опять подтвердилась старинная восточная мудрость . ( Вот ведь , еклмнпрст .... )
ЧЕМ ВЫШЕ ЛЕЗЕТ ОБЕЗЬЯНА - ТЕМ ДАЛЬШЕ ВИДЕН ЕЕ ГОЛЫЙ ЗАД !!!
Вы всё " меньше, меньше... " Очереди будут ЕЩЁ БОЛЬШЕ, из этого исходите. В 80-ом году вселялся в кооперативную квартиру. Ни обещанного паркета, ни крутой сантехники - всё упёрли в олимпийскую деревню. А своя рубашка ближе к телу... Пусть бы спортсмены походили по сраному линолеуму 4-го сорта.
[QUOTE=UT3IM;462284]Да одинаковые мы - как две капли перцовки !
Я вижу - тут есть ОПТИМИСТЫ . Ну-ну .... У нас тут , под барабанный бой , чего-то собираются проводить в 2012 . Даже два урода бегают - говорят ТАЛИСМАНЫ ????? Имена какие-то им придумали - ни наши ни поляки не понимают : цо то бендзо ? ( шо то таке ? ) ....
Как была задница голая - так и осталась . Только опять подтвердилась старинная восточная мудрость . ( Вот ведь , еклмнпрст .... )
ЧЕМ ВЫШЕ ЛЕЗЕТ ОБЕЗЬЯНА - ТЕМ ДАЛЬШЕ ВИДЕН ЕЕ ГОЛЫЙ ЗАД !!![/
QUOTE]
Во-во,а у нас как буд-то не так
Раньше была гонка вооружений, разоряющая страну...
Теперь идёт бешеная гонка по проведению различных шоу и соревнований... Не иначе, аналитики CIA решили добить нас экономически таким скрытым, но изощрённым способом...:swoon:
Повесть временных лет ....
Во вчерашней газете ,, Аргументы и факты,. стр 61 перечислены потенциальные города - Москва , Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань ,Екатеринбург, Самара , Саранск,Волгоград, Краснодар. Сочи. Ростов на Дону. Подольск. Калининград, Ярославль.
А Канада отказалась от проведения EXPO-2017.....сказали денег нет.
-Где деньги?:victory: (прищурясь смотря в сторону России)
В Казакстане !
Я думаю, потому, что дерьмократы успели обыдлить несколько молодых поколений, у которых нет морального стержня, декларируя новые свободы, выпустили из бутылки джина (не путать с самим напитком) алчности. Идеологию социализма признали вредной, потому как воровать мешала. Вот эта жажда бабла любыми средствами и поселилась в головах молодежи, ибо природа не терпит пустоты.А про то, что для богатства одного должны батрачить 100человек, как минимум, умолчала. И оппозиционной партии тоже нет, все прогнулись в той, или иной степени, видать в пуху. Вот потому никто и не встанет. Лично мне некогда политикой заниматься, на рыбалку надо ехать, в эфире поработать и т.п..
Как раньше в войсках: " Так, товарищи офицеры! Есть одна разнарядка в академию. Кого пошлем?
-Предлагаю капитана Расxxxxяйцева! Всех уже достал!
-Верно, давай избавимся от него!
Спустя пару лет этот к-н уже в чине подпола приезжает командиром в эту же часть. У всех на глазах слезы... Слезы счастья!
Вот так и в политике. Тем, кто живет, растит детей, трудится реально некогда заниматься политикой. Надо Володю Ульянова клонировать, но уже чтоб взрослый сразу был!
Одним словом, ЧМ 2018 продолжение в стране пира во время чумы.
Мужики, может и не совсем по теме. Сию прямо футбол поглядываю одним глазом,
ЦСКА - Лозанна, 86 минута, пять мячей закатали свитзэрлэндцам, ... они в ответ по пятерым цээсковцам по спинам прошлись бутцами, как по травке, но главное, случайно взглянул,хто мячи забил, ну ни одного русского имени и фамилии, кто играет с ХБ9 - так и не понял!
... 5:1... всё таки какой то Абдул К... ...чёрненький из ХБ9 Акинфееву закатил мячишко!
А у нас все нормально . Россияне ( кто желает ) могут порадоваться . КАРПАТИ знову програли в футбол . 3-0 за Дортмундом . Щас Динаме пряник будут чистить .... Где там ШАХТЕР (?) - одна радость . Бразильская ...
Открытого нет...может куда спрятали
Если с Японии пригоню, то заплачу 6% там.сбор(duty fee) + около 500$ за всякие бумажки.Всё.
За машины с расходом более 14 литров на 100км есть какой-то налог в районе 2000$.
За лошади не платим. Если машина сделана в штатах или в мексике, то налогов нет вообще.
Забыл ....НДС тоже надо платить( у нас 5% в алберте)
Юр,я в последнее время футбол вообще не смотрю,когда он стал превращаться из национального в легионерный,он потерял для меня сущнось национального т.е. за то, за что нужно бороться и переживать,даже с пивом на диване),а за пепсикольные лейблы болеть желания нет(((
может поумнел или наоборот,хочется именно национального ,а не букмейкерского
Для чего, или на что? А что Вы о нем знаете эдакого? Что медведпутовцы рассказывают, да? Так всяка власть хает прошлую! Верьте делам, а не словам. Если бы ВИЛ был xxxxx, на уши всю страну не поставил бы. И не пошел бы за ним народ, если б его, народ, не достали рыночной экономикой.
Ну,и я же образно написал, пусть не Ульянов, но лидер, и чтоб по пути с народом, хотя бы временно. Впрочем временно вообще всё...лишь Эфир вечен!
Ну, хочется народу праздника, ну, желается лицезреть на поле морды всех цветов радуги... И телики цветные к этому располагают, и мировая тенденция такова.
Но...когда наступает время сборных, играют аборигены, а не легионеры. И тут уж превалирует не шоу, а национальный дух. Я, естественно, говорю о сборных Италии, Англии, Испании, Германии, где во внутренних чемпионатах легионеров - тьма-тьмущая.
Система привлечения " варягов " везде, примерно, одинаковая. Но наши " сборники ", в лучшем случае, претендуют только на роль статистов ( при том же Вагнере Лаве, например ), а зарплату хотят, как звёзды первой величины.
Хамить, грубить, фолить научились, а драться для победы - нет. Национальный дух ушёл в свисток...:banned:
Добавлено через 36 минут
Подозреваю, что " любимый город " не будет " спать спокойно..." Как и Сочи, и Ростов-папа. Строительная техника на местах, подогнать таджиков и молдаван нет проблем; тепло - можно копать землю круглый год, надзор - с черноморских правительственных дач; местные строители ( которые " сами мы не местные..." ) привыкли работать не только за авансовые копейки, но и за бесконечные обещания, в условиях, близких к временам покорения целины и строительства Турксиба и Магнитки.
Возможно, я ошибаюсь...Себе и землякам на пользу.:slow:
Парни! Мы(РОССИЯ!) провели WRTC2010, и кажется все гордились, что только у нас может так получиться!!! Деньги на ЧМ2018, это не те деньги, которые МЫ могли бы поделить между собой!!! ЧМ2018 будет у НАС в РОССИИ, и уверен не будет стыдно, как он пройдет!!!
P.S. Хотел сказать: "Хватит брюзжать", но в принципе каждый имеет право на свой взгляд...
Да, всё верно, но где еще побрюзжать, как не среди братвы?! Пар, опять же, выпустить. Общение, однако! Понятно, что ЧМ неотвратим уже, и в эфире представим, уверен, достойно! Чё мы, хуже других, что-ли?
А насчет ЧМ-овских денег, так мне их не надо. Мне хотелось бы, чтоб и чемпионаты были, и какой-нибудь просвет для достойной жизни моих потомков. Ведь получается, или совесть, или достаток. Исключения наверняка есть, прошу извинить, если кого обидел из честных и порядочных этой фразой. Но в основе сейчас в достатке живут воры (власть имущие) и прихлебаи. А это до соплей обидно. Всю жизнь говорили, что воровать нельзя и вор должен сидеть в тюрьме, а не в кремле. Оказалось совсем не так. Культивируется паскудство в отношениях. Что я могу сказать умного своим отпрыскам? Живите по совести? А если я такой умный, то почему материально бедный?-спросят они. Ну, да ладно. Об этом можно много и долго вещать, да только воз и ныне там. Умолкаю, что-то разошелся...Нет на меня берии...
Ребята ! Что Вы тут "воздыхаете"?!!!???:telephone: Зачем считать чужие деньги, которые Вам и так не достануться. Зачем напрягаться и нервничать.:sos: А так, что-то и нашим потомкам достанется. :good:
А то, что в наших командах появились легионеры - так посмотрите как вырос интерес к футболу. Команды заиграли по другому. Да и наши учаться лучше играть. Конкуренция появилась для наших игроков.
Нужно быть оптимистами и надеяться на лучшее. Нужно и нам - радиолюбителям - сделать так, чтобы и наш вид спорта достиг такого же внимания в Верхних эшелонах власти, как и физические виды спорта.:give_heart:
Спокойно мены ! Всё нормально . Будем просто смотреть футбол . Какая разница в какой стране будет ЧМ ? Как будет играть сборная RU ? Не выйдет как всегда из группы ? Ну и ... с ней , если не умеют играть в футбол! Мы уже к этому привыкли...А бюджетных денег нам так и так не видать . Кроме олимпиады и футбола оказывается можно запросто скинуть мультик на программу защиты тигров например...
А для того чтобы все остались довольны , предлагаю проводить ЧМ по футболу в Антарктиде , а через 4-е года на Северном полюсе...
Наверное претендентов поубавится ...?!
Вы так утверждаете, как будто сами пилите или участвуете в этом...
Добавлено через 5 минут
У нас есть страховка на машину по 200 барей в месяц. Обязательная. Не хотите?
ЗюЫю Блин, утомили вы своим нытьем...
Добавлено через 2 минуты
5% это провинциальный? Плюс 6% федерльный? или я не правильно считаю?
ЗюЫю А у нас один HST (13%) чтоб ему пусто было...
А Вы, " из-за бугра ", утверждаете обратное? " Пилить " - это почти легитимное распределение бюджетных денег. Практически официальный термин Кремля и других институтов власти. Пилить и организовывать откаты - почётное, престижное, немногим доступное и очень уважаемое занятие.
Спасает громада России... Тут ещё пилить и пилить. Дай Бог Молдавии не иметь таких специалистов - вашего бюджета хватит не надолго. И заныть не успеете...:wacko2:
"Налоги.. страховка.. распил.. футбол в последнее время вообще не смотрю.."
Ребята - вы о чём?? :)
А где же - "Павлюченко обводит одного.. второго.. третьего.. вратаря.. забегает за ворота.. удар.. ГО-О-О-О-ОЛ!!!!!!... ФИК ТАМ!! СЕТКА!!!"
Давайте вернёмся к нашим ... гм.. футболистам.. :)
Игорь браво!!! А еще лучше, как в 80-м на Олимпиаде-всех социально недостойных и политически неустойчивых за 101 км. Сейчас таким километров может здорово послужить R0K-Рома пацан свой, вон промолчал, на слова ВВП о том, что надо делиться, 300 миллиардов гос.денег на это дело видно мало будет. Вот и предоставит бывшую вотчину, этакую заполярную Ривьеру в пользование пенсионерам и прочим пессимистам, на время ЧМ. Да, еще чуть не забыл, в честь права проводить в России ЧМ2018, думаю надо устроить массовые народные гуляния уже сейчас. И водку сделать по рублю, люмпены и прочие на радостях до смерти сопьются, бюджет поплнится, а трезвенникам и оптимистам (они без водки, от счастья пьяные) она даром не нужна. И решать надо проблемы не за счет ЧМ (сомнительная прибыль), а за счёт производства и экономического роста. Но не ярмарочными балаганами.
p.s. Футбол я тоже люблю.
Я что-то не пойму вы о чем ? А кто от счастья прыгал когда наконец-то КПСС скинули? Когда в Беловежской пуще пропивали СССР? А кто красно - сине - белыми флагами размахивал на баррикадах в Москве? Кто "одобрямс" приватизацию Чубайса (чтоб ему пусто было)? Честное слово надоело. Когда же эта "железная терпелка" русского народа наконец-то оборвется? Когда же "русский медведь" проснется от векового сна?
Когда я был маленький очень хотел иметь настольный футбол. Была мечта поплавать на подводной лодке, полетать на истребителе, прокатиться на спортивной машинке. Один мой тезка когда стал большим все это воплотил в жизнь.
А также пострелял в кита, в уссурийского тигра усыпляющим уколом. Осталось одно слетать в космос, но до этого думаю не дойдет - могут назад не пустить.
Радоваться жизни!!! Некоторые людишки радуются только сами за себя (сейчас таких большинство) что купили квартиру, машину, гараж и есть приличная зарплата, а на остальных всё равно, да хоть вообще трава не расти, главное чтобы у себя любимого было всё в порядке!
СПЛОШНОЙ ЭГОИЗМ!!!!
Почему то многих интересует, сколько своруют при подготовке к Олимпиаде в Сочи, Универсиаде в Казани, и Чемпионате Мира по футболу...Но зато ни кого не интересует, что построят современные транспортные и железные дороги, реконструируют вокзалы, аэропорты, ваши же дети с внуками смогут воочую увидеть лучших спортсменов планеты.
Короче говоря в стране всегда будут людишки (по другому и назвать то нельзя), для которых всегда, всё будет плохо.
Тема переростает не в радость за нашу ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, а за вечный плачь про бытовуху...Продолжаю РАДОВАТЬСЯ за РОССИИЮ МАТУШКУ!!!
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут тоже за РУСЬ-матушку радуемся !
И наивно ждали к 2012 дороги , готели ... того , чего вы сейчас ждете .
Нет ничего и , похоже , не будет ! Тешут всех сообщениями , что у поляков еще хуже ... Но не радует как-то . Недолго осталось - сами увидете : вначале наше ЩАСТЬЕ а чуть позже - свое !
Неужели до сих пор не научились отделять МУХ от КОТЛЕТ ? Гордость за СЕБЯ и СВОИХ от наглого поведения ЧУЖАКОВ ! Посмотрите чемпионат . Хоть ваш - хоть наш . Да нет там ничего НАШЕГО ! Фамилии трудно выговорить , не то , чтоб запомнить .....
Примерно три года назад в Рязани закрывали детскую коллективку во дворце детского творчества. Кружок бальных танцев-платный. Вокально-хоровой тоже, кружок программирования и информатики-само собой (век "высоких" и НА-НА технологий !!!) Одни мы-бесплатно, соответственно нерентабельные, помещение прибыли не приносит. И не соответствует современной концепции. "Вон, пускай идут заниматься в кружок ЭВМ, это сейчас куда важнее вашей морзянки, с помощью тырнета с кем хошь свяжешься." А на освободившемся пространстве-салон компьютерных игр. Ладно, это проза. Теперь про спорт. Построили в Рязани (с большим скрипом и скандалом) Ледовый дворец. Опять, всё платное, секция хоккея-платная, фигурное катание-платная. Согласен, экипировка и инвентарь-забота родителей. Но само помещение и тренерский состав??? Племянник походил-походил и бросил, на вопрос почему, взрослый ответ: "Дядя Стас, ты как дитё, тренер работает с 2-3 пацанами, чьи папы-мамы доплачивают, а мы им шайбы собираем." А в "свободный от хоккея" момент-платные гала-шоу и коммерческие бои без правил, и меховые ярмарки. И скажите мне, а не превратят ли Ваши арены после 2018 года в вещевые рынки, на которые будут тряпчонки привозить челноки через хваленные аэропорты. Ведь будут в холостую стоять, а это нерентабельно!!! Может надо воспитать свою спортивную молодежь в хоккее-футболе и других видах спорта, а потом замахиваться на подобные мероприятия.
Ну-ну! Вы ещё вспомните ледовые дворцы в Сочи, которые там никому на хрен не нужны будут после Олимпиады. А дорога через всю Россию, по кусочку которой один из наших "орлов" проехал на российской машине: "И дорога хорошая и машина хорошая!" Чуть дальше не поехал, чтобы не оконфузиться. Противно, за державу обидно, одни потёмкинские деревни, что в политике, что в экономике и т.д.
www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
в догонку про пиар калины,ребята ржут на внедорожниках,и так во всем
Немного отступлю от темы (удивляюсь сообщениям, которые ну никак не относятся к этому топику!!!)
Для RU3SF.
Уже два года являюсь начальником коллективной радиостанции Братской ОТШ ДОСААФ России RZ0SZZ. Коллективка пусть и не стабильно, но участвует в соревнованиях, да и молодёжь приходит с удовольствием повещать в эфире.
Дак вот, сразу после личной встречи с руководителем Братской ОТШ нам (радиолюбителям Братска) выделили помещение!!! Тёплое, уютное и светлое.
Фактически всё, что есть сейчас на коллективке, это заслуга многих радиолюбителей нашего города! ДОСААФ помогает в силу своих возможностей, а возможностей не много! НО!!! Кто сказал, что он должен помогать???
Колективка кому НУЖНА В НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ??? Правильно!!!:) Радиолюбителям! А не ДОСААФ, как многие считают!
А что нужно чтобы коллективка полноценно работала??? Правильно!!! Люди!
Общаясь лично, и в эфире с громадным количеством радиолюбителей, для себя чётко понял! Народ обленился в конец, и ищет просто немыслимые предлоги, для того чтобы ничего не делать на благо общества! (про некоторых себя любимых, в прошлом моём посте!).
Говорят, что не возможно найти помещение под коллективку, что нет средст на её содержание, что на коллективку никто не будет ходить из молодёжи...Но все так же
продолжают только говорить, а действий НОЛЬ!!!
Дак вот, общество формирует САМО СЕБЯ!!!
Кто хочет видеть нашу страну КРЕПКОЙ И СТАБИЛЬНОЙ (инфляция и т.д. абсолютно не в счёт) тот её такой и видит....Про остальных в моём прошлом сообщении.
Для UT3IM...А зачем сравнивать раздираемую политиками до весны Украину, и стабильную в политическом плане Россию?
УВЕРЕН!!! Что Евро-2012 пройдёт на самом высоком уровне, как в Украине, так и в Польше!
Всем крепкого здоровья и удачи во всём!
С уважением Валерий! 73!
"каларитно" написано... не все поймут(кроме Вас!) да, попрошу префикс
Чукотки "R0K" не ввязывать в ваши обьяснения! У Ромы есть фамилия, да
и он сию к Чукотке не имеет никакого отношения, ну кроме того, что на
всякий случай, оставил своих людишек... Сравнивать как то неуместно,
столько времени прошло(почти 40 лет)вы ещё 1936 год вспомните.
ЧМ-2018 обойдется России в 10 миллиардов долларов ! Во как !
А дороги сюда входят ?
Вот зато хоть можете порадоваться что у кого-то еще хуже.
Уже рассказывал про трассу "Дон" которую реконструируют под ОИ-так ведь она не сама строится.Народа сколько задействовали,а то сидели бы самогонку жрали.
у нас не далеко комбинат стройматериалов практически СДЫХАЛ-слава богу получил олимпийский заказ,народ вроде работает.Сколько у меня знакомых работают на стройках олимпиады,а тут у них работы фиг
а стадионы кто будет строить под ЧМ?
Ладно все равно уже ни чего не изменится,все решение принято!
По большому счету мне все равно откуда смотреть по ящику футбол из Самары или из Англии-Воронеж не вошел,а жаль.Но все равно хоть в некоторых города что то новое построят.И хватит про то сколько с...т,можно подумать без ОИ и ЧМ эти бабки бы кому-то достались
Я так понимаю, что Вы это всё про себя любимого... :)
У нас в Стране, дефицит бюджета на этот год составил 3 трл.руб.
10 трл. - расход и 7 - доход.
На следующий год будет ещё больше. Уж поверьте на слово.
Налоги, на пополнение бюджета чьи "пойдут"?
Правильно - НАШИ! И строительство спорт сооружений и всей инфраструктуры то-же будет вестись на наши деньги.
А на чьи? На деньги спонсоров? Это ещё на воде вилами писано...
Про систему "отката"(упомянутую выше), это вааще отдельная песня.
А то, что она будет применяться это "рупь за сто и к бабке не ходи".
Разницу за счёт кого покрывать будут? За счёт нас!
Вы сами-то в это верите? :) Лучше бы эти деньги на ЖКХ отдали.
У нас за 5 дней выпала 2-х месячная норма снега, а дороги чистить не чем.
3 машины на город. Извиняюсь немного не в тему...
Ага... щщассс :)
Вы хоть представляете сколько будут стоить билеты на матчи?
Так они и так их видят постоянно... по "ящику".
Молодой человек, Вам в 1985 году сколько годиков-то было? Три...
А 1991, во время Ельцинского переворота - девять.
Ну о чём тогда говорить.
Или Вы думаете, что наша экономика и благосостояние населения, за оставшиеся 8 лет сиганут на небывалые высоты?
Увы... если за 25 лет этого не добились, за 8 тем более...
Хуже будет - лучше нет!
Воровать ещё изощрённее научатся... эттт точно.
Опять ничего про футбол.. :((((((((((((((((((((((((((((
Нет, про таких как вы!
Успокойтесь, не ваши личные! Это факт!
Если говорите про откаты, значит сами откатывали. Видимо есть опыт.
Лично я ещё раз повторяю, что Россия ДОСТОЙНА проведения такого праздника, не для таких как вы! А для поклонников игры №1 во всём мире!
Вчера в программе "Вести" по телеканалу "Россия", показали как в Екатеринбурге, ОБЫЧНЫЕ ГОРОЖАНЕ, по собственной инициативе сами чистят дороги!!! Вы много очистили?
Вот! Здесь вы себя во всей красе показали!
Билеты будут по 5-10 тысяч, и ЧТО??? Не купите своему внуку билет на футбольный матч его мечты??? Это и есть эгоизм!
Смотреть футбол постоянно по "ящику", то же, что и только наблюдать за работой в эфире других корреспондентов, абсолютно ни с кем не общаясь!
Правильно! С вами говорить не о чем!!!
Человек может и 100 лет прожить, а толку???
Ни себе, ни людям!
Думаю, что да! Если народ будет шевелиться САМ, а не деградировать возле телевизора с очередной бутылкой пива
Вы пессимист. За восемь лет Россия станет ещё мощнее! ЭТО ФАКТ!
По себе, людей не судят!
To: RN0SA
Из всего Вами перечисленного, ни под одну "статью" не попадаю.
Какой Вы наивный :rofl:
Как сочувствующий мэн, поздравляю с таким выигрышем из многочисленного числа заявок!
Вопервых Россияне поздравляю -так держать.Вовторых Киевляне почемуто начистили-в Донбассе ,что уже траур.А надо или не надо проводить -считаю надо.Неужели вы наивные думаете ,что если ЧМ не проведут вы лучше жить начнете.Хоть так ,хоть так вы эти деньги не увидите.И прибыль от его проведения тоже не увидите.Но стадионы останутся ,дороги может где построят может где отремонтируют в городах порядок наведут.И просто моральный аспект ,многие люди получат удовольствие посещая эти матчи.
Да, это так!
Директор Института инноваций, инфраструктуры и инвестиций Марина Удачина заявила, что общие затраты России на ЧМ-2018 могут превысить $50 млрд.
«$3,8 млрд будет потрачено на строительство стадионов, – приводит её слова «Ведомости». – На частные деньги будет построена арена «Спартака» – $290 млн, ВТБ профинансирует стадион для «Динамо» – $260 млн. Остальные будут построены за счет федерального и региональных бюджетов.В туристическую инфраструктуру Россия пообещала вложить $11 млрд. Еще $35 млрд будут потрачены на строительство 7711 км автомобильных и 2024 км железных дорог.Реконструкция взлетно-посадочных полос и строительство новых терминалов во всех городах, кроме Москвы и Сочи, будет стоить около $1,4 млрд. Таким образом, общие затраты могут превысить $50 млрд».
Нет уважаемый, вы ошиблись!
50.000.000.000 долларов умножаем на 30 (для ровности) = 1.500.000.000.000 (один триллион пятьсот миллиардов рублей)
Опять ошиблись! Деньги пойдут на затраты, которые написаны в моём прошлом сообщении!:)
Ещё раз это повторю!
Когда вложите СВОИ!!! личные деньги, тогда разговор будет другой!
А то вы путаете уплату за ЖКХ и т.д., и вложение средств в данное мероприятие!
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ВАЛЕРИЙ! Людишки могут задать вопрос? Что мешает делать всё, Вами перечисленное, не к помпезному мероприятию, а просто так, из государственной целесообразности, политики развития, заботы о гражданах своей страны? Логика Ваша более чем странная... Получается, что на развитие нашей страны, на улучшение экономического климата, на повышение уровня жизни населения ничто не влияет столь эффективно, как проведение как можно бОльшего числа различных шоу, спортивных мероприятий, мало влияющих на события саммитов и гонок " Формулы-1 ".
Я считаю, достоинство России в том, чтобы БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ. А строительство " потёмкинских деревень " - это не для народа России.Это имиджевая фишка для всего остального мира...:stop:
Как не про футбол? Про него родимого!
Ходит значит у соседа многодетного сын средний в ДЮСШ на секцию футбол. А помните Евровиденье в МСК проводили? Так вот денежку взяли в том числе из бюджетов МО и МСК. И сократили в том числе и ту часть что полагалсь этому пацанёнку в качестве бесплатной кормёжки в школе для многодетных и малоимущих, коих у нас не мало.
И перфразируя Николая Озерова: - Нам такой Евровиденье не нужен!
Кстати, построили у нас спорткомплекс за федеральные бюджетные денежки. Ни одной бесплатной секции там нет. Якобы нет у города и района денег на содержание такого "подарка". Это я к тому что в городах перечисленных ЧМ2018 есть город Подольск. Будет и у них "подарок".
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ИГОРЬ!
Дай бог Вам здоровья, к людишкам вас не отношу!
Государство и ДЕЛАЕТ ВСЁ ЭТО!!! НО! К огромному (возможно только моему) сожалению, сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит.
Люди ПЕРЕСТАЮТ видеть хорошее сами, проводя практически всё свободное время у телевизора, при этом смотря всякие расследования, ТОК-ШОУ, и прочую хрень!!! А хорошего ведь на самом деле много в нашей жизни!!!
Тема то не про различные ШОУ, саммиты и "Формулу-1", а о спортивном мероприятии под названием ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018 ГОДА В РОССИИ, который эффективно повлияет как на улучшение экономического климата, так и на повышение уровня жизни населения!!! В большей степени конечно в тех городах, где и будут проводиться матчи, НО!!! Во всех городах точно сделают НОВЫЕ футбольные площадки!
А народ тем временем всё дальше, и дальше от темы!!!
Вот здесь, кстати, та самая речь, которая тронула бюрократов FIFA.
Ни добавить ни прибавить -- "спик фром май харт" :cray:
http://ro-land.livejournal.com/53603.html
Радоваться жизни НОРМАЛЬНЫЙ человек будет только тогда , когда он будет уверен в завтрашнем дне. Когда будет уверен , что придя утром на работу не увидит у себя на рабочем месте извещение , что он уволен по сокращению штатов. Когда утром ему есть чем позавтракать и накормить свою семью. Когда он уверен ,что при рождении внуков у него не будет проблемы с яслями и детским садиком. Я хочу сказать , что поводом для изьявления бурной радости и патриотизма ежедневно могли бы стать надежный тыл и прямая дорога в "светлое будущее". А когда тебе уже 54 года и возможно до пенсии ты вообще недоживешь , всвязи с повышением пенсионного возраста, и ты уже со своим профессиональным опытом вообще никому не нужен - какая тут может быть радость за нашу страну.Я просыпаюсь утром и первое желание после включения телевизора и просмотра новостей - это плюнуть в экран!
Мы еще не перешли на коммерческие рельсы.
http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=31381
Знакомая работает тренером в спортшколе, денег не берут за занятия, родители только на форму тратят.
БОЖЕ МОЙ!! Святая ПростотА.
В нашем городке районного масштаба компания ЮгТрансГаз построила ФОК (Физкультурно-оздоровительный комплекс).Рядом прекрасная пощадка для тенниса. Все это рядом с сосновым бором. Прекрасный свежий ,лечебный воздух.Прямо на окраине города. После помпезной сдачи в эксплуатацию (прошло 5 лет) я ниразу не видел чтобы в нем проводились какие-нибудь соревнования , даже маленького ,городского масштаба. Зато регулярно сюда приезжают какие-то комиссии из области.И с умным видом о чем-то разговаривают и кивают головами.
Добавлено через 6 минут
Да нет пока повода для оптимизма .
Все прекрасно - идем ко дну! Так что ли?
Финансист Вы никакой, право... Вы хоть движение денег представляете? Если где-то прибавилось, то где-то, само собой, убавилось.
Все большие ЛИЧНЫЕ состояния возникают из личных денег сограждан, а большие и скорые - ещё и неправедным путём.
А у государства вообще нет своих денег. Это средства, собранные с населения путём различных фискальных мер - налоги, пошлины, акцизы, штрафы, платежи по тысячам позиций и т. д. Это наши деньги, и людям далеко не всё равно, как их потратит государство.
Не дрогнувшим голосом россиянам сообщается, что цены на ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ лекарства отныне будут непрерывно и практически бесконтрольно расти, а это более 500-а препаратов. " В связи с новой системой расчёта..." Так хотят доморощенные производители; это при том, что 90% продукции - импорт. Как бы понадобились олимпийские денежки, чтобы сгладить ситуацию... Куда там! Даёшь Сочи! Даёшь...! - что угодно... А на благое, ЖИЗНЕННО важное для людей дело денег нет никогда: ни личных миллиардерских, ни общественных в Минфине.
Для RX4CD. Каждый человек, сам кузнец своего счастья.
Для того, чтобы иметь то, что вы перечислили, надо хорошо и стабильно работать! Благо, сейчас рабочих мест хватает, ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!
Если человек настоящий профессионал по определённой специальности, ОН БУДЕТ ВОСТРЕБОВАН! А если он уходит на пенсию, ТО ДО ПЕНСИИ МОЖНО И НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ и на квартиру, и на машину, и на гараж!
Я тоже смотрю новости каждый день...Плевать не хочу в экран. Возможно разные каналы смотрим!
ДА! Только чемпионат мира по футболу может поднять уровень жизни населения. Экономика страны не для этого, от сельского хозяйства только убыток. Нас накормит, ПОКА, Голландия (меньше Московской об. по площади) сыром и картофелем, Аргентина- мясом, Германия - автомобилями, Тайвань-компьютерами. А вот после ЧМ 2018 по футболу мы САМИ начнём всё экспортировать!
Право! Почему то большинство россиян, ДО СИХ ПОР ждёт помощи от государства...Сколько по этому поводу уже было сказано и написано...А воз и ныне там...Не надо ни от кого ждать помощи!!!
Сейчас много работы, очень много! Кто хочет - РАБОТАЕТ!!! И на заработанные деньги обеспечивает НОРМАЛЬНУЮ жизнь не только себе, но и своему семейству.
Я не особый фанат футбола, для меня игра номер 1 - это HAM RADIO. Но футбол с участием сборной России я смотрю, а с неучастием России - только финальные матчи ЧЕ и ЧМ. Думаю через 8 лет я, как и сейчас, не смогу себе позволить по финансовым соображениям смотреть игры ЧМ воочию, буду их как обычно зреть по телику. Касаемо радио - с удовольствием и активно буду работать спец-позывным, если выпадет такая честь и если буду этого достоин.
Валерий! В Вас, я думаю, много хорошего заложено, но в оценке реальной ситуации Вы проявляете инфантильную наивность. Я Вас не осуждаю; мой старший сын тоже радуется, он на пяток лет старше Вас, но смотрит на мир через призму футбола - никак не повзрослеет. Мы, конечно, говорим о предстоящем чемпионате, но, вероятно, и Вы трезво сознаёте, что это всего лишь звено бесконечной цепочки " народных праздников ". Людям что-то быстро надоели новогодние каникулы. Уж очень бьёт по карману вынужденное безделье...
Вы что, считаете что государство само по себе, а народ сам по себе. Вы почитайте у классиков в чём необходимость государства и каковы его функции (конечно если оно не бандитское). По поводу работы у Вас тоже пробел. На работе создаются материальные или иные ценности. Какой процент из созданного достаётся тем кто это создаёт.10-20%? А для чего государство собирает налоги? Для содержания кого?
Либо Вы зазомбированы, либо принадлежите к тем, кто живёт за счёт других, то есть проедает собранные государством налоги или грабит работающих на вас, забирая львиную долю произведенных ценностей.
А если народ всё сам, то зачем государство в виде всяких министров, депутатов и пр.кормить? Куда дармоедов пристроить, у них, у сирых, тоже семьи...А амбиций...!
Вот бы их на ферму в 4 утра, навоз почистить, чтоб знали откуда сметана.
На то и государство, чтоб решать общенародные вопросы, служить людям, а не себе.
Добавлено через 1 минуту
Прошу уточнить, чего это оно делает для благосостояния народа?!
Только пишите, пожалуйста, помедленнее, я записываю. Потом Задорнову перешлю.
А меня, если честно, больше радует, что наконец-то этап гонок Формула-1, будет проводиться и в России!
Небольшое отступление. Должность - Начальник коллективной радиостанции, была когда я являлся внештатным сотрудником по договору. Затем взяли в штат, должность стала - Инструктор по спорту, зарплата была в среднем около 10ти тысяч рублей.
В связи с тем, что я женился, ушёл на другое место работы! НО!!! Коллективку НЕ БРОСИЛ, И НЕ БРОШУ!!!
Провожу практически всё свободное время на коллективной радиостанции! (Хоть и от жены приходится отхватывать:))
Чуть-чуть по теме:
http://cuanon.livejournal.com/29319.html
Прощу прощения, но ветка неожиданно переходит во флуд...Не заметил, как и сам ввязался в его написание!
Всем всего самого доброго, будьте здоровы и ЛЮБИТЕ РОССИЮ, ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!
73!
Сергей, Вы, наверно, не поняли иронию Wise...
Не помощи, дружище... А разумных трат бюджетных денег, собираемых с населения.
Вы знакомы с декларациями Прохорова, танцора из Куршавеля?
А насчёт стабильности...её нет и не было давно. Так что " хорошо ", как бы не хотелось, не предполагается.
Я просто счаслив за Россию, наверно остальные страны народ поддерживают после кризиса, а нам все сливают, чтобы радовались. Олимпиаду уже чувствуем на налогах и ЖКХ, скоро и ЧМ по футболу и формулу 1 почувствуем, через налоги, бензин, платное здравохранение, платное образование, платный проезд по фед. трассам, налогам на недвижимость (совсем скоро), нищенские зарплаты бюджетникам и убитый детский спорт. Только недалекие люди могут радоваться за это событие.
Зато теперь можно реально денег хотя-бы на один матч ,даже с небольшой зарплаты,откладывать .Ну плюс на поездку до Москвы.Баксов по 100 в год.
Даже если не себе то хоть ребенку.И посмотреть матч такого уровня живьем,а не по телеку.Это две большие разницы.
С уважением rw2wr
Смотрел недавно фильм-пророчество, "Игра" называется, как наша сборная выигрывает по пенальти Чемпионат Мира по футболу, который проходит в России:-)
Не верю!!!!:-)
На второй (или третьей) странице я выкладывал фото билета на ЧМ 2002 в Корее на матч Франция-Уругвай.
Он стоил 150 долл.
Если внимательно прочитать надписи, то можно обнаружить, что билет 1 категории.
Поясняю - самые дорогие места, в центре, возле комментаторской.
Самые дешёвые были по 50 долл, и нам их не хватило, потому что мы с корешем собрались на футбол спонтанно, за пару часов до матча, типа - "А почему бы и нет? Раз в жизни в конце концов.." .
Поэтому пришлось брать самые дорогие, и сидеть в центре возле комментаторов, как распоследние патриции.. :)
Не всё так мрачно.. :)
О! Теперь я понимаю, почему такое отношение у власти к радиоспорту!
Почитайте ветку, здесь же собрались махровые, ярые и отпетые,( раньше-антисоветчики),антидемократы! А посему, из помещений гнать! Коллективки закрывать, антенн на крыше не допускать!
Будьте здоровы на долгие годы, единомышленники! :hi:
Флуд, простите!
Давайте пойдём дальше. Любите свой город и не стройте новых домов и дорог, пусть строят их с другом месте и другие люди, не любящие свой город. Любите свою старую машину и не мечтайте о новой, вдруг она обидится. Любите свою зарплату и не желайте большего, а от возможной прибавки откажитесь в пользу Рублёвки и яхт 170 метров длиной и стоимостью 340 млн евро, как у Абрамовича.
Странные у Вас представления о любви.
К БОЛЬШОМУ сожалению действительно Нетривиальное действо , коим является Чемпионат ГОРЕ-ПОЛИТИКИ превратили в элемент собственного ПИАРА . И граждане ведутся на провокацию . Увы .
Наверное надо ПОКА остановиться . Ведь уже даже самым - самым ОПТИМИСТАМ ясно , что разговоры о ФУТБОЛЕ будут позже , намного позже , когда надо будет тренера сборной искать - нормальные поймут , что на плаху - неохота . Или пенсионеров в шею выпроваживать - иначе оне не могли в финал попасть ... А пока будет околовсяческая БОЛТОВНЯ .
Поэтому , прежде чем откланяться - хоть и с грустной , но все-же с улыбкой ПОЗДРАВЛЯЮ братьев с тем , что пистон таки кому-то там вставили и назвались ГРУЗДЕМ . А со спортивной точки зрения - это НЕОРДИНАРНОЕ событие . И будет ли еще такое в жизни этого поколения - вряд ли ... Терпения вам . Денег по-больше . И помните про грабли . Наша вещь ....
8-)
Ой ! RX4CD ! НАС ТРОЕ ????
За 8 лет, или ишак сдохнет, или Ходжа Насреддин (узбекская мудрость). О качестве предстоящего футбола говорить ох как рано, а то что поясочки подтянуть придется-это факт. Как говориться-"Париж стоит того, чтобы увидеть его один раз и умереть". Хочется верить, что хоть этот "Париж" (т.е. наш футбол) будет тянуть на это.
А кто ж вас заставлял то? Не нравиться условия - не работай... Крепостничество отменили уже давно на руси..
Добавлено через 9 минут
Вспомнился анекдот в тему:
Едет мужик в полном автобусе и думает:
- Вот же блин, опять давка, жена жрать не приготовила, дети двойки принесли, зарплату задерживают...
А за спиной стоит ангел с записной книжечкой в руках и записывает: Давка, жена не приготовила, дети двойки, зарплату задерживают... А что делать? Придется желания выполнять!
" Пир во время чумы" !
Интересно,в России,когда нибудь,искоренят идиотизм...Или это,уже,на генетическом уровне...Зимние игры в субтропиках,вдобавок ЧМ 2018...Эти государственные "понты",еще аукнутся и нашим детям...
Хозяин земли русской - это приговор всем остальным, так как ставит народ в прямую зависимость от прихоти хозяина.(не мое высказывание)
В Сочи,под футбольный стадион,будет переоборудована ледовая арена,оставшаяся после Олимпиады.А гонки Формулы 1,будут проходить вокруг этого стадиона.:-) Welcome!
Мил человек, вы о чем? О том что вы кроме мешания xxxxx ничего не умеете и все кругом виноваты, что вы ничего больше не умеете кроме как мешать xxxxx? Может с себя стоит начать?
Добавлено через 3 минуты
Всюду царь виноват, а в зеркало не пробовали смотреть?
P.S. Дааа, не искоренима в душах российских верав доброгоцаря который придет шелкнет пальчиком и сразу будет хорошо, а вот жопу от дивана оторвать тут никак...
Наши дети пойдут по нашим же стопам, как раз в соответствии с генетикой, и они скажут:
"Интересно,в России,когда нибудь,искоренят идиотизм...Или это,уже,на генетическом уровне... Ни себе ни детям.. Вон, уже и Гондурас провёл Летние Олимпийские Игры, а мы как не видели этих мифических 10 миллиардов, так и не увидим дальше.. Да ещё и футбол не посмотрели.."
:) :)
Как отметил выше Влад UT7EV, мы всё равно не станем счастливее от 10 миллиардов, и если не ЧМ, мы бы никогда и не узнали, что их можно потратить на стадионы/дороги.. Их бы просто НЕ БЫЛО.. это миф.. мираж.. обретающий реальные очертания только в виде вилл в Акапулько на имена любовниц самизнаетекого..
А так.. Ну украдут 3 миллиарда.. Так хоть 7 на дело пойдут..
Будет хоть не обидно, когда на твои налоги понастроят дорог/стадионов, а не уйдут банально в закрома..
ПЫ СЫ И вообще.. Я бы отдал ЧМ-2018 исключительно в Казань. С потрохами.. Туда-же и Сочи, туда же и ЧМ по хоккею.
И презика бы выбрал татарина.
ой как все запущено... уже и блогеры резко в эксперты превратились... И ясно что из владикавказа гражданину виднее, что и где будет построено..
Добавлено через 2 минуты
Самое смешное, что кроме мантр что украдут от многих тутошних певцов ничего не слышно... Может по себе судят иливашингтонский обком не дал другого текстадругих слов не знают?
ЗюЫю Украдут или не украдут будет ясно в 2018 годе... А пока ихние мантры мантрами и остаются...
ЗюЫюЫ теже мантры слышны уже который год про региональник Сухого, и чего? Полетел и сертификация к концу подходит...
Рамазана обидели!
http://www.argumenti.ru/sport/football/2010/12/86174/
Ярар! И страну бы переименовал в Русское Ханство!:-)
Просто заглянул!
Ох..................... ,
Прям Госплан с Госстроем:sos:, что-то напоминает!
Понимаю, душа радуется.
Конечно, престиж!
А как-же все остальное?:good:
Ответ - лучше-бы не заходил!:sorry:
В Нашем Российском футболе -,..................., да не играют в него! :slow:
И с чего это "распорядители кредитов" решили подарить народу эти миллиарды на стадионы и дороги, а не на виллы, яхты и любовниц? Наверно из любви к своему отечеству. А без ЧМ какая любовь.
Я приводил статистику по расходам на душу населения на ЧМ 2018 (#104). А сколько в России болельщиков? А сколько посетят стадионы ЧМ2018? Я думаю их будет меньше, чем нагревших руки на этом деле. А вкладывать деньги в развитие страны можно и без чемпионатов.
Тут недавно ЧМ – 2010 прошел и тоже когда страну выбирали FIFA руководствовалось принципом развития игры, так сказать донести до самых до окраин, а что получили - тупой рев вувузел на весь мир.
Да, но к 2018 у нас все будет по другому!!!
Мы,тут,копья ломаем...А,у "них"(чиновничков),пилы наточены,закрома,для складирования кусочков бюджета,заготовлены...Иии,чхать,они на наше мнение хотели...:)
ЗЫ:А,футбола отечественного,как не было,так и не будет...
Алексей, извините, но Вы сами себе противоречите.
Вот как раз современный спорт, а футбол особенно и пивные ларьки и пивные бары с ними в купе, неразрывно связаны друг с другом.
Где-же ещё смотреть спортивные соревнования, как не в пивнушках.
Об этом только и трындят на всех каналах.
Современный спорт не мыслим без пива.
Так что пивных ларьков(и пивбаров то-же) меньше не будет... понастроят.
P.S. Насчёт налога...
Вводите людей в заблуждение.
Налог берётся с любой предпринимательской деятельности, только разный.
Значит Вы согласны, что без Вас и не для Вас это всё будет происходить.
А расчёты можете сделать сами, или посмотрите пост #104. А потом включите песню в исполнении Л. Утёсова: " А в остальном, прекрасная маркиза...." Хотя Вам это не нужно. Вы будете "стучаться" с предложениями.
На сайте "ВладимирВладимирович" нашел отклик на этот спич :pilot:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин прилетех в Цюрих и встретил там министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Леонтьевича Мутко.
- Брателло! - радостно раскрыл объятия Владимир Владимирович™, - Ну ты дал! Наши все угорают. Не, ну ты молодец!
Владимир Владимирович™ хлопал Виталия Леонтьевича по плечам.
- Скажи, как ты решился? - спрашивал Владимир Владимирович™, - Ты же на весь мир себя клоуном выставил!
- Пять миллиардов долларов, брателло, - отвечал Виталий Леонтьевич не краснея, - Пять миллиардов долларов США. Тут себя не только клоуном выставишь… а и…
Владимир Владимирович™ слегка приподнял брови.
- Короче, дай мне тут разобраться немного, - пробормотал министр, - Надо же поляну накрыть…
И Виталий Леонтьевич поспешил прочь.
Это же ужас. Вроде у России нет других проблем и куда деть 300 млрд.рублей не знают. Теперь 8 лет мозги по всем каналам будут пудрить этим футболом, а на важные темы времени не будет.
Да и что зза радость? Футбол это игра, как и покер, кто то играет в своё удовольствие, а вы то с какого перепугу радуетесь, какое отношение вы имеете к футболу? Ну играют и бог с ними, а мы в эфире работаем у каждого свои игрушки.
А вот отвлекать гражан от решения конкретных проблем теперь они будут.
А кто мешает поставить самые современные компютеры в этот же городской радиоклуб? А мальчишек и девчонок чем занять? Пусть на игле пропадает бущее России? Да "колесами"травятся?.Сами-то как в радио попали. В наркотическом похмелье вам эта идея пришла вголову - радиосвязью заняться?
Добавлено через 1 минуту
Партия "ЕДИМ РОССИЮ" - вот проклятие нашего поколения!
Добавлено через 1 минуту
Это вам Жириновский сделал?
OFF
Ну сейчас ещё из-за этого разругаетесь.
Интернет и радио совершенно разные вещи.
Для меня лично интернет это справочное бюро, только без барышни(хотя этих барышень там с избытком :)).
Зашёл... нашёл... набрал... почитал... скачал... отметился.
А Радио... хм... радио... радио это РАДИО :good:
"Радио это образ жизни!"
Рано ещё Радио списывать на пенсию :)
Куда сдать? Уж не тебе ли?
Может продать? Обсудим.
Добавлено через 2 минуты
Это примитивный взгляд на интеренет.
Интеренет это и справка и информатика и глобальная связь, причём видео и без помех, и блоги и СМИ, при чём личные и клипы и фильмы и много чего другого.
Для меня инет это прежде всего блог и глобальная видеосвязь.
С ЧМ 2018 мы конечно вляпались и если мы так будем и дальше так ругаться - начнётся гражданская война среди радиолюбителей.
Будущего у нашего хобби не будет, если не появится такой вид связи, ради которого молодёжь забросит сотовые и интернет.
Вот если бы в форуме организовали опрос кому сколько лет, тогда было бы видно через сколько лет замолкнет радиолюбительский эфир.
А вот зря так.. :)
Я на полном серьёзе говорю.
Одни сплошные полюсы:
Успехи Татарстана в спорте очевидны, особенно по самым любимым видам - хоккейный Кубок Гагарина уже давно переименован в "Кубок Татарина". Недалёк то день, когда и "Кубок Стэнли" переименуют в "казан Стэнли", и будут в этом казане готовить один большой плов на главной площади Казани. Помяните моё слово.. :)
Футбольные успехи тоже налицо. Рубин. Он ещё покажет всем мундиалям - как надо играть..
Регион динамично развивающийся, население растёт.
А какие замечательные люди там живут!!
Одна древняя русская пословица так прямо и говорит - "Незваный гость хуже татарина" - намекая что незваные гости могут быть разные, но в любом случае - они хуже татарина.. :)
Ещё одна пословица: "Нам, татарам, всё равно - что мёд что ..но. Мёд даже лучше!" - говорит нам, что они скромные и непривередливые, что само по себе очень похвально, и есть шанс, что и власти наши будут в будущем и скромные, и непривередливые.. Здорово? А то!!
Плюсы от того, что президентом будет татарин -
Наконец-то мы научимся правильно говорить твёрдые согласные, а именно словосочетания ТДТ, ДТД.. Плюс? Несомненно!
Во внешней политике - азиаты гораздо умнее, мудрее и хитрее.. Этот плюс даже не обсуждается. Это пять плюсов. Азиата на мякине как воробья не проведёшь.
Да.. и не маловажно - когда государство Российское может и облажается (что бывает со всеми государствами), или отчебучит чёнить эдакое - уже никто не сможет сказать: "Опять эти русские!!" :)
Демографическая политика. Раз висит над нами "русский крест" - спад рождаемости и повышение смертности, и нам суждено через много веков раствориться в кит... .. не будем о плохом.. - давайте тогда растворимся в татарах - они нам гораздо ближе и роднее, чем даже многие другие.. Язык мы почти знаем - якши, бакшиш.. :) Тем более опыт такой трёхсотлетний уже есть - всё уже придумано до нас, и процесс этот и так идёт.. осталось его только ускорить.. :) Нас связывает общая история, и опыт мирного сосуществования двух цивилизаций. Так что я с удовольствием, по теории реинкарнации, через 500 лет вновь родюсь татарином. Да и на всей территории Российской Федерации - нет другого народа, могущего противостоять набегам саран... сорри..ну вы поняли. :)
Что ещё.. Да много ещё чего..
Ну хотя б даже представьте. Картина маслом:
Заседание ассамблеи ООН. Левитановский голос объявляет: "В зал входит Президент Российской Федерации - Тимур-Каштан-Батрутдинов!!"
Обама-младший почтительно встаёт и низко кланяясь уступает место..
Круть? А то!! :) А то надоели уже все эти Пу-Ме-ЕБН-Пу-Ме...
Вот видите сколькот плюсов? И это ещё не всё!! Это только что за 5 мин. в голову пришло! :)
Надеюсь, присутствующие тут из 4Р на меня не обидятся :) Я в самом деле очень уважаю, и немного завидую..
И, Казань - знай - когда надумаете выдвигать в презики, или сами выдвигаться на любые чемпионаты и пр. межгалактические соревнования - мой голос - всегда за ВАС!!
Уфф..
Ну а теперь, после такого позитива (я надеюсь), может хоть кто-то найдёт хоть ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ в том, что ЧМ-2018 будет в России ??
Или позитивно мыслить все разом разучились?
Как мы ещё хоть так размножаемся.. ума не приложу.. по идее вымереть давно уже должны.. :)
Если счас-же кто-нибудь не приведёт как минимум три довода в пользу ЧМ-2018 - я так и сделаю.. :)
Это УЖЕ свершившийся факт, и отвертеться от мундиаля (Господи.. слово-то какое..) уже не получится. Только если Земля с орбиты сойдёт..
Так если всё равно не отвертимся, мож давайте поищем чёнить в этом хорошее?
Илья ака , салям. У меня зять татарин - я за! А лучше не татарина-президента , а татарку -президентом выбрать.Мужики это такая... . А лучше мою сваху. Тогда точно в случае проигрыша сборной на этом чемпионате всем поголовно обрезание сделают по самые ... ну эти ... как их... ну, сами знаете.
Добавлено через 2 минуты
Не долго осталось... . Ещё годик.
Ну вот.. так хорошо начали.. зять татарин..
И так закончили.. :(
Нет.. Я бы и столицу в Казань перенёс!
А когда в 2018 году сборная Татарстана выиграет этот .. мундиаль.. тогда - не примазывайтесь!! :)
Вчера по зомбоящику показали сюжет, как в какой-то школе в Татарстане урок какой-то ввели - про футбол чтоли.. :)
Хорошего как-то мало находится, а вот для местечкового патриотизма есть эмоции...
Хоть наш городишко официально и не выбился в миллионники, но в перспективе будет иметь третью в стране ( по вместимости ) футбольную арену. После московских " Лужников " и какого-то Газпромовского чуда в Питере.
Может, с такими светлыми перспективами наша многострадальная " Кубань ", вновь вышедшая в высший дивизион, и на Лигу чемпионов замахнётся, " на Вильяма, - так сказать, - Шекспира? ":yahoo:
Как же тяжело читать опусы некоторых (4-5) постоянных нытиков! Причём успешно кочующих из темы в тему.
И это им не так, и денег нету, и садики, и дороги, и пр. И последний ... без соли доедают. А чтож вы за мужики такие, что не можете собственную жизнь устроить?
А может под этими никами бабы базарные спрятались? Или в вас до сих пор совок сидит: мы, дескать, работаем на государство, а поэтому оно нам везде должно?
Не работайте на государство, оно без вас не обойдётся. Работайте на себя.
И касательно темы: наверняка эти нытики в футбол никогда не играли, если сравнивают его с покером и прочими игрушками. В футболе ведь не только ногами, но прежде всего головой работать надо. Да и травму получить можно (а медицина-то не бесплатная!)
УРА ЧМ по футболу в РОССИИ!
Вот , для ура- патриотов (только почему-то на анлийском языке)http://www.youtube.com/watch?v=hdgoD...ture=topvideos
Да я радио люблю! И болел не за футбольную сборную , а за наших на чемпионате в Домодедово. Вот где настоящие спортсмены!!
http://www.youtube.com/watch?v=qck8b...er_r2-2r-17-HM - А здесь и про Казань ксть.
Добавлено через 3 минуты
А у нас на Руси никогда виноватых нет , только почему-то морды бытые!
Вот ещё - радуйтесь!!http://www.youtube.com/watch?v=qArrQ...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=qArrQ...eature=related
Того, кто счас ходит в 5-6 класс в России в общем, и в Татарстане в частности.
Сергей, это фигня. Мой пост же не буквальный - именно татарские ребята в сборной.
Наши будут играть, наши - граждане Российской Федерации.. :)
Давай пересмотрим все посты за 14 страниц.
Большинство даже не коснулось именно футбола, игры, спортсменов, а принялось считать заранее украденные бабки.
Но к теме это ведь пока никакого отношения не имеет - ещё ничё ни копейки не выделили, а стало быть ещё ничего украсть не успели..
А мы уже заранее плачем - Украдут! Это горе России! Это беда!! Цунами!!
Один даже договорился (в своей манере) - Радио умерло - да здравствует интернет!! :)
Украдут-Неукрадут - ещё неизвестно, так чё об этом говорить?
Значит надо делать так чтоб не украли. Чтоб стадионы потом не рухнули, и дороги построенные не развалились..
Кстати.. о дорогах.. :)
Вот, сегодня, катался.
Показываю тротуар, который положили ЗАДОЛГО до самого мундиаля 2002 (тьфу.. что за слово.. :) ) , а он до сих пор целёхонький.. И не только этот. Просто именно этот мне сегодня попался.
Люди РАДОВАЛИСЬ, и ГОРДЫ до сих пор..
А мы разнылись..
RV3LE Игорь и RX4CD Сергей - сбавьте на полтона, плиз.
А у нас в школах Хозяин Динамы футбольные уроки вводил ....
Резулультат ? А нетути ....
Прошу прощения. Виноват.
Тема вроде бы о футболе, а к стадиону не подойти - всё вокруг обо....ли. В кои-то веки праздником настоящим запахло, а всё норовят представить в чёрном цвете.
-------------------------------------------------------------------------------
А ЧМ сделаем таким, что надолго запомнит весь мир. Опыт есть - ОИ-80 до сих пор считаются самыми лучшими в новейшей истории.
Да и прогнозы по нефти на дальнюю перспективу очень хорошие - после очередного кризиса 2011г. и начала подъёма мировой экономики с 2013г. нефть выйдет на уровень 150-180 и крен в финансовой области будет смещаться в сторону юаня и рубля.
Уважаемый, а почему вы считаете что это ложь? Вспомните 2000 год и сравните с 2010 и скажите стало хуже/лучше/также?
P.S. Весь форум забит дискуссиями что в к3 лучше 2000 и что вот только получил сейчас включаю... Про acom2000 вопросы возникают постоянно - откуда все это берется, если кругом "изощрённее ложь"?
У Вас на сайте указано, что Вы работаете начальником коллективной радиостанции, неужели начальники коллективных радиостанций могут обеспечить себе и семье НОРМАЛЬНУЮ жизнь? Если ДА, то может быть, себе следует искать место начальника коллективной радиостанции? Интересно, а квартиру Вы себе сможете купить с Ваших "доходов" начальника коллективной РСТ? Ведь это самое главное в жизни семьи.
Добавлено через 1 минуту
Вы просто не помните и не знаете про 1964 г. Или 1992-93 г.г., когда зарплату не платили.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, по ТВ смотреть удобнее: одеваться не обязательно и с разных сторон покажут, и повтор сделают, если сам не успел увидеть! Hi!
Добавлено через 5 минут
Это новость! Вот кого в Сколково надо было приглашать, а не лауреатов на Нобелевку.
Добавлено через 1 минуту
Какая глубина мысли! Если бы ещё умели играть, то цены-бы не было российской сборной!
Эту цитату телеграммой надо срочно переслать Мутко, боссам РФС и т. д. Пусть срочно ознакомят с её содержанием футболистов сборной. Судя по их " достижениям ", для них " футбол " и " Россия " синонимами не являются. Футбол, скорей всего, для них просто работа, иногда тяжёлая, иногда нет, но всегда денежная.
Футбол, конечно, игра народная, но считать его символом России не стоит. Да и народность футбола больше виртуальная, у телевизора, на диване с пивом. Это не пустые слова. Найдите в нете данные о заполняемости стадионов в Англии, проигравшей нам голосованием в ФИФА. И о доходах британских клубов от продажи билетов, символики и пр. Берём первые 5-ть - гранды должны равняться с грандами...
А наши клубы сплошь сидят на дотациях, как из федерального и регионального бюджетов, так и на нефтяных деньгах частных и госкорпораций, финансирующих не развитие спорта в стране, а зрелища, на которых всюду мелькает их торговая марка.:shablon_03:
Футбол разорит Россию
03.12.2010
"По предварительным подсчетам, строительство стадионов и прилегающей к ним инфраструктуры будет стоить нам 300 миллиардов рублей. Чтобы минимизировать государственные расходы, мы рассчитываем привлечь и частные деньги. Я не исключаю, что в одном из проектов по подготовке к мундиале-2018 участие примет Роман Абрамович. Пусть раскошелится немножко - у него денег много." - цитирует Путина пресс-служба Белого дома.
- Я бы подсчитал чуть по-другому, - прокомментировал спортивные траты государства главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Олимпиада в Сочи уже обходится примерно в 9 млрд. долларов, в которые входит гигантский "коррупционный налог". Чемпионат мира потребует на миллиард больше, и нет никаких оснований считать, что "коррупционный налог" здесь будет меньше. В течение одной пятилетки страна проведет и Олимпиаду, и Чемпионат мира по футболу, и все это в кризисный период. Откуда такие деньги, если Минфин за ближайшие 5 лет намерен продать последние активы государства, чтобы выручить за этот период какие-то 50 миллиардов - теперь выясняется, что почти половина из них пойдет на развлечения - у нас уже не Третий Рим, а прямо какой-то натуральный первый, с гладиаторскими боями, когда главными расходами казны были игры и прочие увеселения публики. Естественно, приходится экономить на самом необходимом - сравним, как строят дороги китайцы и как мы. Как китайцы развивают железнодорожный транспорт - и как мы. Как у китайцев строят самолеты - и как у нас. Теперь вот вместо дорог и больниц будут возведены полтора десятка никому не нужных огромных стадионов - никому не нужных, потому что он обречены в этих городах простаивать пустыми, у нас нет столько футбольных болельщиков.
Илья, мнения далеко не однобокие, и разговоры идут больше не о воровстве, а о том, как государство собирается тратить деньги, в том числе и бюджетные. И которые будут изыматься отнюдь не из тумбочки в спальне министра финансов.
Потом нам же ещё будут говорить: - Хотели праздника? (вопрос к абстрактному народу ) - Ну, что ж, праздник будет. Но пояса придётся затянуть потуже. За всё надо платить ( любимый слоган неудачливых менеджеров, потому что за их неуклюжие действия расплачиваемся, в конце концов, тоже мы ).
Осмелюсь заметить, что девиз вы выбрали, как бы это помягче сказать, не тот.
По крайней мере книги и истины содержат гораздо больше позитива, чем ваши высказывания. Вы во всём видите только негатив. Так нельзя. Оглянитесь вокруг и постарайтесь увидеть в нашей жизни хото вы сделали сегодня, вчера, позавчера хорошего для людейрошее. Жизнь такая короткая и быстротечная!
А негатив только сокращает её. Вспомните, что вы сделали хорошего для людей сегодня, вчера, позавчера (безвозмездно) - и у вас сразу поднимется настроение.
Ну это общепринятая практика. Я не видел ни одной "чистой" майки ни у наших, ни у зарубежных игроков.
Умею. И играл, и сейчас играю. для души. Но возраст уже не тот. В сборную на ЧМ-2018 не возьмут...:stop:
Вообще то при проведении таких мероприятий страна организатор выигрывает финансово. Затраты окупаются.
Не думаю, что государство (налогоплательщики) будет нести 100 процентное финансовое бремя. Это как история с яйцами Фаберже или с "кладом-складом" Растроповича - Вишневской.
Автодороги, жд вокзалы, аэропорты, гостиницы, стадионы, улицы - короче инфраструктура городов будет меняться в лучшую сторону.
Имидж страны. Как расстроились представители Англии, проиграв.
А у нас вечно ноют.
Самое распространенное нытьё - деньги спиз...т !!!!
Их (деньги) "число пи +троойка+дят" везде. Не только в РФ. Демократия однако.
Канешно, если вешать за это, проблема отпадет. Но чемпионата мира у нас бы не было. Лучше расстреливать (Китай --> Олимпиада).
И вообще.
Забравшись на броневичОк.
-Я поздравляю всех вменяемых с таким делом, как чемпионат мира 2018 года в РФ.
Игорь , это очень похоже на интеллектуальную мастурбацию (sorry).Конечно , если надеть "розовые очки" то , тогда конечно ... .
Добавлено через 3 минуты
Стало также .Мне тогда неплатили зарплату по полгода , также и сейчас , с сентября денег на работе не видел.
Да, кстати , всех с праздником! Сегодня день Военно-морского флота Индии!
Вставлю ка и я свои пять копеек.
Меня очень умиляют господа не живущие в России, один с берегов реки Бык, ну а другой вообще из-за океана. Как они негодуют по поводу того, что вам дуракам такое счастье выпало, а мы все о распилах откатах и бытовых неурядицах. Нет чтобы выпучив глаза кричать: Футбол форева" и "Россия вперед". Я не против футбола и с удовольствием смотрю международные матчи, но не испытываю большой радости от решения ФИФА.
Господа форумчане , те , кто ратует за Чемпионат в России. Не забывайте , что все крупные и мелкие обьекты будут строиться в крупных городах. Там же и дороги, по самой современной технологии и вся инфраструктура. А как же дороги в Ужкожопинсе и ремонт ветхого жилья в Мухосранске? А как же престарелое население какого-нибудь сибирского городка , которое зимой до сих пор заготавливает дровишки и уголь на зиму. Ведь на Марс собираемся! Ну посидим несколько дней у "зомбоящика"(патент на термин Бубль-Гум), пива попьем , поорём на стадионах. А дальше что. У разбитого корыта.Только правители наши еще один нолик к сумме своих счетов в забугорном банке припишут. Да и чемпионами по футболу врядли станем.
Ну да. Только дрова и уголь - это и 100 лет назад было. И 50 лет назад. И 20 лет назад. Хотя у нас уже во многих поселка газ провели. Но за всю рАссею говорить не буду. :)
Ну не серьёзно это Сергей.
Я так же могу сказать что вы -
резидент разведки Папуа Новая Гвинея под кличкой - Внук Миклуха Маклая.
И докажите что это не так :)
Ну это скорее всего правда :)
Но поживем - увидим
Из этого ЧМ 2018 Олимпиада-80 вряд ли получится. Если продуем ЧМ (не призовые места) - стоит задуматься, а если у нас футбол, способный конкурировать с другими клубами на уровнях ЧЕ, ЧМ. Это будет не просто проигрыш, а что-то более значимое (со знаком минус) для команды и страны! Еще говорят-взялся за гуж, не говори, что не дюж. Зря мы сюда влезли, не наш это чемпионат! Здесь закручены большие деньги, и более ничего. А жаль.
Уважаемый коллега! То, что Вы назвали девизом, им не является. Это всего лишь подпись-цитата, смысл которой - в ироническом отношении к себе и к Человеку, который, считая себя всезнайкой, по сути, остаётся невеждой, даже в отношении к себе. Главное - в последней строке, которую Вы опустили. Значит, не поняли смысла...
Когда я был ещё мальчиком ( лет 20-ти ), я свято верил - всё плохое рано или поздно кончается. Этот принцип помогал мне в жизни. Сейчас, когда я стал намного мудрее и опытнее, принцип трансформировался в следующее выражение: " Всё плохое и хорошее рано или поздно кончается. В том числе и жизнь, какой бы она ни была..."
Сплошной позитив, несмотря на неурядицы и проблемы - это молодость. А у меня уже щенячий восторг от жизни остался в глубоком прошлом, поэтому на события я смотрю не негативно, а философски, взвешено и разумно, отбрасывая мишуру и блёстки, которыми их украшают.
Прочитайте мой пост, откуда цитируете. У зарубежных игроков наличие брэнда на майках - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок для клуба, а у нас - принадлежность к определённому финансовому спруту, фактическому владельцу. Когда он перекрывает краник - всё буксует, в лучшем случае. В худшем - клуб исчезнет, несмотря на народную любовь...
Говоря про Олимпиаду-80, я вовсе не имел ввиду наши "успехи" в футболе. Излишне комментировать, то, что Олипиада для нашей страны, и для всех нас в 80-м году, удалась на все 100%. Зимние виды спорта, легкая атлетика-это наше, а вот футбол ... увы. Это понимает каждый, кто следит за нашим футболом. Хочется, но , блин, ни хрена не получается. Так стоит ли выпендриваться перед всем миром?
Расстроились функционеры... А болельщики, судя по их комментариям, не очень. Даже радовались, что деньги в период кризиса палить не будут. Больше удивлялись победе Катара, где придётся играть в невыносимую жару. Многие, отбросив ложное чувство патриотизма, зная нюансы кухни ФИФА и алгоритмы выбора, предсказали победу России ( как хозяину проведения ЧМ ).
Имидж Англии не пострадал. Они имеют всё то, о чём мы пока мечтаем. Имидж России пока не вырос.:sorry:
Добавлено через 3 минуты
Это надо уметь: поздравить одних, одновременно оскорбив всех остальных...
Наверняка наши спортивные функционеры не ожидали подобного поворота событий (ЧМ в России), было, что-то под "коркой"-авось не выберут. И сейчас находятся в глубокой "просрации", вроде, как бы надо изображать радость "победы", а с другой стороны .... . Надо не только стадионы строить, инфраструктуру развивать и пр., но и с командой что-то делать. Полная ..... это самая!
Добавлено через 2 минуты
Эх, милай, как бы было неожиданно приятно похорошему Вас вспомнить в 2018 году.
Мы выиграли её в отсутствие всех грандов предыдущих Олимпиад. Так как спорт давно стал элементом БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКИ, её успех не 100%-й, а многие наши известные спортсмены честно потом признавались, что сладость побед была с привкусом горечи от утраты достойных соперников...:stink:
Согласен. И все таки Олимпийские игры-80 проведены неплохо, чего у нас давно не было. А то, что американцы проигнорировали сие мероприятие, то от этого оно хуже не стало. А политика ... , она присутствует во всем, и в спорте, и в культуре, и в науке.
Народ, да Вы что забыли что ли, что чуть не половина стран мира тогда бойкотировала ОИ-80. За то, что мы ввели свои войска в Афганистан.
Там соревноваться то не с кем было.
Единственную и серьёзную конкуренцию представляла тогда команда ГДР.
Кто приехал-то на Олимпиаду?
Страны СЭВ и частично Африка и Ю.Америка.
Мы тогда в такой зад.нице оказались.
Ведь никто даже подумать не мог, что нам объявят бойкот.
Единственное утешение было закрытие ОИ.
Это сделали красочно и впечатляюще.
Деньги вбухали, а Олимпиада себя не окупила.
Выдержка из Википедии:
"Ле́тние Олимпи́йские и́гры 1980 го́да (официальное название — И́гры XXII Олимпиа́ды) проходили в Москве, столице СССР, с 19 июля по 3 августа 1980 года. Это были первые в истории Олимпийские игры на территории Восточной Европы, а также первые Игры, проведённые в социалистической стране.
Часть соревнований Олимпиады-1980 проводилась в других городах Советского Союза, а именно: парусные регаты стартовали в Таллине; предварительные игры футбольного турнира состоялись в Киеве, Ленинграде и Минске; соревнования по пулевой стрельбе прошли на стрельбище «Динамо» в подмосковных Мытищах.
Игры известны тем, что более 50 стран бойкотировали Олимпиаду в связи с вводом в 1979 году советских войск в Афганистан[3][4][5]. Некоторые спортсмены из стран, бойкотировавших Игры, всё же приехали в Москву и выступали под олимпийским флагом[6]. Этот бойкот стал одной из основных причин ответного бойкота Советским Союзом и рядом его союзников на следующих летних Олимпийских игр в Лос-Анджелесе в 1984 году[7]."
Вы о чём говорите-то?
Мы это помним, у нас все записано. И все таки Олимпиада удалась несмотря ни на что. Было бы хуже если бы все сорвалось. Ан нет, не вышло. Но, тогда была другая страна, а чичас чо? В случае неожиданного бойкота сможет Россия в нынешних условиях переломить ситуацию в свою пользу? Думаю, что хрен. Будем подождать 2018 года, может не пошатнемся.
Вот и я о том-же. Да-то Бог...
Ведь сейчас, у Запада появляется столько верёвочек, за которые нас можно подёргать.
Стоит нам только рыпнуться и... Не так сидишь... не так свистишь...
А деньги-то (блин опять о них) уже вложены.
Есть конечно один хитрый рычажок, которым в случае чего можно попытаться отмахнуться... Вернее задвижка, которую можно повернуть туда... сюда... туда... сюда...
Но это на самый-самый крайний случай.
И самое главное - кто-то смог-бы это сделать. Тьфу-тьфу...
Просто так, за красивые глаза ничего не дают.
Проходили мы уже ЭТО.
Я поздравил тех, кто эти поздравления разделяет.
Хорошо :)
Слазя с броневичка.
- я поздравляю с будущим чемпионатом мира 2018 года всех тех, кто не разделяет мои поздравления с будущим чемпионатом мира 2018.
Про вменяемость. Мнение чисто субъективное. Не думаю
что этим оскорбил кого либо.
Бывает :)
Это я про себя.
х.з.
- "а философски, взвешено и разумно"
Но это ведь чисто субъективные мысли. Другие это могут не разделять.
Вы спутали. Это я про английских болельщиков :)
Наверно про "старперов" читали :)
Поживем - увидим :)
И тут. Поживем - увидим.
Зачем раньше времени хоронить. Так точно ничего не получится :)
Э-э-э. На это имеются договора. Будем бить друг другу морды, а нефть, газ не трожь, транспортируй. За все уплачено. Капитализьм, чтоб его .. . Хотя на этом, если по наглому постараться, можно выбить какую-то выгоду для себя. Что-то от футбола отклонились. Ну так как, разобъем всех на ЧМ?
Ага, расстроились...
Глаза, ничего не выражающие...
Отвисшие, от неожиданного принятого решения FIFA, челюсти...
Ступор, плавно переходящий в состояние комы (последней стадии).
Они были уверенны на все 100% и ещё столько же, что победа у них
в кармане...
Вот оно счастье-то... а фиг...
И главный ихний по футболу, тут же в отставку. И сообщил на весь мир, что именно из-за того, что заявка не прошла...
А ещё испанцы с португалами, австралийцы .
И вообще. Это большой политический выигрыш.
Есть такое выраженеие "показ флага своей страны". Это когда ту-160 (ту-95) просто базируется в Венесуэле (гипотетический вариант :) . Как бы - да на х..й это нужно? Но более продвинутые товарищи из за бугра понимают для чего они там могут стоять. И наши про ихний шестой флот понимают.
Так и с этим чемпионатом. Щелкнули по носу. Чисто по дружески.
Типа - О спорт, ты мир :)
Добавлено через 1 минуту
Ну спец позывные точно будут,плюс дипломчик да и тестик сделать бы не помешало :)
Да и я про них же... Не помню, по-моему, на " Эхе Москвы " куча их комментариев в переводе.
Если мыслить образно, то ЧМ-2018 - это троянский конь, умело и коварно внедрённый в российскую экономику. Всё у России получится - Европа и весь мир ничего не потеряют. Какой ценой будет достигнут успех, это мы оценим позже.
А, не дай Бог, конфузы и проблемы непосредственно во время мероприятия - долго будут тыкать носом в дерьмо, как нашкодившую кошку...:sorry:
Троянский конь уже в нашей конюшне-Сочи 2014. Все эти неожиданные победы дело мирового кровожадного империализма. Вроде бы "щастье" победы. Как бы не так-собственным хребтом прочувствуем. Экономически хотят нас подрубить, а этим нашим "временным" все по африканскому там-таму.
Это не то радио :)
И не те люди которым можно доверять.
Тут вот они с радостью сообщают :
"Первый Президент СССР Михаил Горбачев несколько минут назад назвал станции, которые он слушает. Первая - Эхо Москвы. Вторая - "Бизнес". "Деловая волна"- уточнил Горбачев. Он также упомянул "радио Свобода"."
Какой поп - такой приход :)
Лучше всего ничего не делать?
Тогда точно - не будет дерьма, но кошки тоже не будет :)
Вы сами ответили себе.
Проведение таких мероприятий является лакмусовой бумагой состоятельности государства. Даже такого как ЮАР :)
ну Эхо, да тем более Москвы....,
как, на мой взгляд, просто точнейше несколько постов назад сказал UA1WAY (цитата): Наверняка наши спортивные функционеры не ожидали подобного поворота событий (ЧМ в России), было, что-то под "коркой"-авось не выберут. И сейчас находятся в глубокой "просрации", вроде, как бы надо изображать радость "победы", а с другой стороны .... . (конец цитаты).
при этом все окружающие делегации были настолько удручены результатом вскрытия и прочтения содержимого конверта, что даже из элементарной вежливости не поаплодировали..., от англичан я этого не ожидал..., проигрывать тоже надо уметь, но видимо ставки и ожидания у них были слишком высоки, что они и другие делегации-претенденты были просто в шоке...
удивительно то, что Россия с пронизавшей нашу страну накрозь коррупцией оказалась в стороне от сканадалов в мировом футболе с подкупами "голосовальщиков" - видимо здесь (к счастью для нас) сказалась неопытность наших коррупционеров на международной арене, хотя Роман Абрамович выглядел утомлённым и не особо радостным - оно и понятно, с частью бабла "непосильным трудом нажитого" всё-таки пришлось расстаться...
Добавлено через 5 минут
всё-таки думаю, что инглиши действительно расчитывали на победу и не считали нас за реальных соперников - обэтом свидетельствуют скандалы в прессе (их, буржуйской) накануне голосования и искренне-шоковое состояние их делегации на оглашении и сразу после...., дарить нам этот чемпионат они не собирались даже в виде "троянской лошадки".
А что вообще могут сделать радиолюбители в подобных случаях? Постоять в воротах(с трансивером непременно), пока вратарь зашнурует бутсу ?
Я не подкалываю, просто хочу помочь нашей будущей команде, а как- не знаю..
Ну, а если без юмора, желаю, конечно же, чтоб сборная показала на чемпионате красивую игру. На негодяев у руля страны ругался и буду, пока или не помру, или не сменится их отношение к населению (первое вероятнее). Но это не мешало мне радоваться за победу сборной над голландцами, когда им всадили по не балуй на прошлом чемпионате. Не помешает сопереживать и за игру сборной на ЧМ2018.
Предлагаю штыки в землю и разойтись с миром. Позиции ясны.
Кроме стадионов, надо будет построиь гостиницы, дороги и прочую инфраструктуру.
Что очень хорошо, потому как в России с этим совсем плохо.
Многие иностранцы просто в шоке после посещения России.
А нормальная инфрастукрута позволит привлечь и новые инвестиции в эти города.
А учитывая то, что "по хорошему" Россия этого делать не будет никогда, то такой "пожар" сделает Россию чуть лучше.
А народ может ещё подождать
А что, без инвестиций Россия сама ни на что не способна?! Наша страна настолько богата ресурсами любого рода, что вполне может и должна быть самодостаточной.
Ну и Чемпионат никак не спасет от бездорожья 99% территории страны, не участвующей непосредственно в нем. На Колыме никаких стадионов и дорог не прибавится. И такая колыма у нас везде, кроме некоторых, выбранных для проведения Чемпионата , городов.
я и сам бываю в шоке - в командировки ежжу и с этим сталкиваюсь....
а по поводу того, что народу ради олимпиады-2014 и ЧМ-2018 придётся пояса затянуть - народ всегда это делал (с народом власти это делали) - так что ничего экстра ординарного не произойдёт, лишь бы успели всё построить на уровне и провести на уровне....
Инвестиции-это не деньги.Это технологии, которых в России нет...совсем.
Войну не считаем, от неё народу одни убытки.
Я уже спрашивал, чтобы назвали хоть один конкурентный товар у России.
Сам не могу вспомнить или придумать.
А ресурсами и африка богата и азия и вообще они везде есть эти ресурсы.А вот для технологий, надо много чего сделать, а не просто ямы(карьеры)копать.
Хмм.. Как показывает чужой опыт - это не всегда так.
Япония, Корея, Сингапур, Тайвань например.
Именно в нашем случае - "богатство ресурсов" - это наша беда.
Беда - потому что отучает думать головой, и расслабляет, типа "..а чё.. всегда есть что продать..". Да и ладно бы проданное пошло на пользу гражданам.. Так нет же, оседает совсем в других странах и совсем не для всех.. :(
сорри.
--------------------------------------------------------------------
Возвращаясь непосредственно к теме, обозначенной как
"ЧМ по футболу 2018 года в РОССИИ !"
можно подытожить:
-событие состоится с вероятностью 100% - нравится нам или нет
-поздравления прозвучали
-проклятия то-же
---------------------
итого: Тема закрывается. :)