Вот небольшой upgrade автомобиля. У кого нибудь есть схема подобной модификации? Очень хочу себе так сделать.
Вид для печати
Вот небольшой upgrade автомобиля. У кого нибудь есть схема подобной модификации? Очень хочу себе так сделать.
Переключатели на руле понравились. Все остальное делать не буду, но вот красенькие переклюки на руль в ниву зае.... ой, забабахаю:grin:!
Вообще-то автомобиль больше для езды предназначен... :)
Ок, поймали на горячем. Вот они все: https://picasaweb.google.com/vboyko/Cars#
кнопки на руле ваще лошизм имхо.
хотя наверно весь прикол в точности копирования делориана из фидьма, если это вапщене он в единственном экземпляре
и вапще делориан - лоховская тачка, она собрана из разных кусков разных тухлых дешовых машин того времени и на спидометре у нее всего 85 миль в час
полученные параметры и цена далеко отличались от первоначально заявленных понятно не в лучшую сторону
и панель похожа очень сильно на нашу восьмерку а панель печки - на нашу десятку. видимо в создании автомобильного кала во всем мире просматриваются одни и те же идеи.
так что сядьте в нашу десятку, прилепите кучу светодиодов, индикаторов и консервных банок и токосьемник от тролебуса - и о чудо, вы ощутите себя путешественником во времени. причемв полном смысле этого слова ибо наша десятка была разработана в начале 80х годов
Это оригинальная машина из фильма. Как и все остальные на фотках.
ну вот - панель - разве не восьмерка наша?
Голливуд Автомобиль Трилогия "Назад в будущее"
Это же кино, у нас тоже ЗАЗ в фильмах "супер-кар"
А не проще самолет купить на распродаже?