Критическая ситуация, нуждаюсь в помощи (нужно сконструировать пару приборов с направленным излучением) и консультации
Работа, в принципе, разовая (скорее всего)
Оставьте координаты или пишите в личку
Критическая ситуация, нуждаюсь в помощи (нужно сконструировать пару приборов с направленным излучением) и консультации
Работа, в принципе, разовая (скорее всего)
Оставьте координаты или пишите в личку
Посоветуйте как лучше защититься от ультразвука и свч одновременно?
медная сетка + алюм. фольга? или лучше ткань метализированная для защиты от свч?
+ какие-то поглотители типа хлопка?
можно ли защититься создавая такое же ответное излучение в случае ультразвука?
Люди, мне не до шуток, теряю здоровье :(
Подойдет ли сэндвич пересчитанный на более короткие волны типа такого?
install-pro.ru/archive/020/68.shtml
Нет. Такие вопросы решаются только кардинально. БУНКЕР! Со всеми степенями защиты. И обязательно с автономным электропитанием.
Враги... они такие... и через лампочку, если очень надо, достанут.:vinsent:
Добавлено через 2 минуты
А мы, дурни, теряем его добровольно. Облучаемся каждый день...:drag:
Хм... я говорю не об электробытовых приборах и уличном шуме, а о терроре
Буду благодарен за помощь
а в чем проблема то?
у соседей музыка играет?
от нее ничем не спасешься
а соседей микроволновкой жарить - ну передай товарищу капитану что дураков тут нет.
И чем они ультразвук в Вашу сторону излучают?
Обратитесь в Роспотребнадзор с жалобой. Они приедут, проведут измерения. Для физлиц бесплатная процедура. Может так оказаться, что Вы зря переживаете за своё здоровье.
>>И чем они ультразвук в Вашу сторону излучают?
Излучают чем-то наподобие отпугивателя собак, только мощнее (и частота меняется)
Через перекрытие (на этаж выше) чувствую боль, даже через этаж
>>о переселении на лечение в место защищенное от вредных электромагнитных факторов
Вот именно, о переселении, но в психушку (или на кладбище).
Думаю такой замысел и есть
Милиция заодно, уже проходили (по другому случаю с этими товарищами)
Когда приедут мерять надзоры излучения не будет :)
Мне нужны практические советы по защите, чтобы не тратить деньги на то что не поможет
Зарегистрировать излучения можно самостоятельно, сняв на видеокамеру со свидетелями, но вряд ли милиция примет такое заявление
Ну и что дальше?
Что помешает этим ублюдкам услышать где я нахожусь и тут же, через минуту снова включить?
Милицию, думаю, не пустят на порог
А если и пустят, то обыск они проводить не имеют права
Доказательств, в принципе, нет, кроме того факта, что излучение есть и идет неизвестно откуда
Я еще посоветуюсь что делать, сюда обратился за помощью в конструировании генератора и создании защиты
Коллеги! Извините, но ультразвук...через перекрытие...через этаж...Это все здание должно ходуном ходить! Да еще СВЧ откуда-то! Что-то здесь не так!
Защита - звукоизоляция. По полметра толщиной пористого материала на каждой стене и потолке. Про второй генератор забудьте.
Полиция в данном случае дешевле.
Добавлено через 2 минуты
Под ультразвуком наверно топикстартер понимает какую нибудь высокочастотную пищалку. :)
Да, пищалка неплоха...
Дом ходуном не ходит, т.к. излучение идет узким пучком, 10 сантиметров сдвинулся - уже почти ОК
Почему решил что есть и СВЧ? Вырубается wi-fi постоянно и обжигающие уколы есть
Для тех, кто ни во что не верит сцылко (у меня, правда, не спецслужбы, слава Богу):
razmah.ru/showarticle.asp?id=1877
Давайте поверим в то, что это есть
Помогите защититься
Ну это понятно... однако в нашем дворе и виртуальные кузнечики были и какой-то идиотский надоедливый звук - это технология передачи звуков на расстоянии с помощью ультразвука (слышат все). Это также упоминается в статье.
Пока не столкнешься - трудно поверить.
Щас вот снова сбросился интернет-центр (модем)...
Я не за этим сюда пришел чтобы убеждать кого-то :)
Может кто выскажется по поводу встречного излучения (допустим, с целью противодействия)
Нужен наименее затратный и наиболее эффективный способ защиты. Уродовать квартиру при том хочется также минимально
Может что-то способно эффективно отражать, а не поглощать ультразвук? А то, чувствую, придется метровый сэндвич делать
1. Доспехи средневекового рыцаря. Напрокат у музейных работников. В век рыночных отношений вполне реально. В уши - БЕРУШИ (для гарантии).:ok:
2. Космический скафандр. Б\у выйдет дешевле и надёжнее ( проверен, побывал в деле):good:. А то подсунут новый, но made in China, горя не оберётесь.
Всё элементарно. Спутниковая тарелка, диаметром около метра, удачно установленная, отразит все в обратную сторону, да еще и пучёк заузит. Главное будет, следить чтобы на потолке обратный пучек что то не попортил. Под ней даже спать можно будет.
Да, подключать ничего не надо и облучатель не нужен, антенна будет работать как зеркало. Единственно, возможно может понадобиться обратную стороны чем то от покрыть. Думаю подойдет "макрофлекс" нанесённый слоем около десяти сантиметров.
ага, отразит она..............
в фокусе зеркало надо ставить шоп она отразила. причем сферическое выпуклое
Что смущает?
Что ультразвуковой пучок остается достаточно сфокусированным?
Тогда бы практическое применение такого пучка стремилось к 0
Про отражение и рассеивание читаем тут
probefix.com/information.phisical_basics_ultrasound_tranceducer.htm
Поэтому эффективнее будет не кастрюля, а скорее наклонные поверхности внутри сэндвича
ЗЫ. Может у физиков спросить или акустиков каких?
К магам, потомственным колдуньям... Заоодно и в семью вернут. :)
(ну раз к официальным организациям не хотите. а зря.)
Да я и так в полном окружении детей :)
В органы пойду... но не в милицию
Неизвестно какие последствия будут, может еще хуже себе сделаю
Не буду рассказывать всю историю, не все так радужно и перспективы призрачные
Если есть что-то по существу вопроса, допустим сумеете сделать мощный генератор с изменяемой частотой и мощностью - велкам :)
У меня есть одна схемка (из области охраны объектов), надо разобраться и сваять
Ниасилел намек
Если я слышу ультразвук Вы меня убеждаете в том, что это свист ветра (причем направленного в пучок)?
Положите перед сном под кровать отпугиватель собак и направьте в голову - утром отпишитесь
Если Вас, допустим, донимают соседи (от сранья под дверь до hi-end технологий) есть 4 пути:
1. в очередной раз нажаловаться и остаться с очередной бумажкой-ответом из ментовки
2. убежать (мне не поможет)
3. гадить в ответ
4. смириться, защищаться
С этой бумажкой и показаниями Ваших свидетелей, о которых Вы рассказывали можно еще кой куда сходить, да так, что полиция сама под Вашей дверью ночевать будет ;)
А чем Вы так соседям то насолили,что они Вас преследуют?
По законам Мерфи, то чем не желаете воспользоваться Вы, воспользуются Ваши соседи.
В органы скоро иду, человек можно сказать уже найден в другом месте
Всем спасипки
Извините за прямоту, но мне кажется здесь случай клинический, и начинать нужно с добровольного посещения медицинского учреждения соответствующего профиля. Не факт, но это может помочь избежать принудительной процедуры. Коли же всё так как Вы описываете, то против Вас применяется инфрозвуковая боевая система нервнопаралитического действия, которая страшно засекречена и один только звонок в службу ФСБ должен решить проблему.
Разобрался
Излучение, которое причиняет боль и остается сфокусированным десятки метров - это СВЧ
На открытом воздухе чувствовал более чем за 100 метров
Толстые цептеровские и ронделевские кастрюли действительно помогли :)
Спец. защиту нашел, 100 Дб (!)
Просто не мог поверить в то, что маленькие СВЧ генераторы существуют
Ультразвук может доставить значительные неприятности только от непосредственных соседей (это тот самый писк)
По поводу засекреченности - таки да, в интернете нашел только какие-то невнятные попытки создания СВЧ-пушек "кулибиными" таких размеров, что по улице незамеченным не пройдешь
С ультразвуком оно как-то попроще
Добавлено через 3 минуты
Вам свое существование продлить хочется?
И мне...
У меня денег немного - значит меня :)