Здравствуйте.Подскажите какая примерно цена КПЕ.Хотел продать не знаю цену.КПЕ 500 пФ,зазор между пластинами 2.5 мм.
Вид для печати
Здравствуйте.Подскажите какая примерно цена КПЕ.Хотел продать не знаю цену.КПЕ 500 пФ,зазор между пластинами 2.5 мм.
0.5-0.75- 1 литр + Большое СПАСИБО от коллеги, которому такая железка сейчас нужна. Это реальность...
Если жаба душит отдать в хорошие руки или у вас их оптовая партия - выставляйте на аукцион (на тот же molotok.ru к примеру)
Похож на пременник для школьного кабинета физики. Помню, в 10-м классе, я, используя похожий, на выпускном экзамене собирал детекторный приемник.
Емкость явно мала, зазор большой ... пик 100 ??
500 РУР я бы не дал за него... 1 литр = мин 200 РУР , 1/2 литра = мин 99 РУР . Оцениваю эту штуковину прибл в 100 РУР
а у меня вот такие лежат. 27 см в длину. Хотел продать но толи дорого, толи не нужны не кому.
один 4х секционный, одна секция 15-300 пф, в общем 1200 пф, зазоры мм полтора.
второй такой же только 3 секции.
Наверно тюнер себе симметричный умошню, продернуть его дополнительно вообще просто при необходимости, да и каждая секция на диэлектрике.
Трудно сказать по фото про потребительские качества изделия, но вот по весу алюминия рублей на 300 потянет.