Я размышлял довольно долго - размещать или нет этот материал. Но решил разместить.
---------------------------------------------------------------------------------------
Вид для печати
Я размышлял довольно долго - размещать или нет этот материал. Но решил разместить.
---------------------------------------------------------------------------------------
Да сейчас выложу Подождите минутку! Только что приехал. Щас выложу! Дайте с материалом разобраться!
Вложение 131096
Это родной брат моего отца. Николай Алексеевич Кандалов. Ему 26 декабря исполнилось 100 (!!!) лет. Сегодня. 27 декобря, почти все родственники сьехались на торжество.
Вот это дело! Поздравляем!!! Сильный человек!Цитата:
"...исполнилось 100 (!!!) лет..."
Поздравления юбиляру! Ну, хотя-бы, от меня.
Здоровья ему, хороших родственников(ну в смысле плохие могут здоровье подорвать) и спокойной жизни.
ну вот ! теперь всё понятно ,а то сразу как то было не очень!
Передавай поздравления из Москвы ! ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!
Николаю Алексеевичу Кандалову мои поздравления! А Вам, Сергей(RX4CD)- сдержанности!
От Донских Казаков самые наилучшие пожелания. Дай бог ещё немного здоровья дедушке.
Вложение 131099
Как вам?!!
Дядька четыре года был в плену, в Магдебурге. Два раза был под расстрелом. После Победы восстанавливал сельское хозяйство. За что был награжден орденом " Трудового Красного Знамени". В него стреляли расхитители соцсобстенности в 1947 году, когда он бы бригадиром животноводческой бригады!
Поздравляю с Юбилеем! :p-up:
Николай Алексеевич, желаю здоровья, что бы родственники радовали и поддерживали.
Андрей, спасибо, передам.
Первый раз, когда расстреливали немцы в концлагере, в Магдебурге, его спас старый солдат. Когда начал строчить пулемет, то его закрыл собой этот солдат. Ночью откопали местные жители. Во второй раз удалось бежать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Дайте дописать
Такие материалы просто НЕОБХОДИМО размещать,настоящих ветеранов осталось очень мало,также юбиляру мои искренние поздравления,главное здоровья.Мой дед дошёл до Берлина,участвовал в Финской войне,1919 года был,умер в 1989......Я тоже армии 20 лет отдал и мне неприятно видеть когда молодежь(не все конечно) не знают о той войне почти нечего.
Ему очень крупно повело!
Когда подписывали раздел Германии в Подстаме, то он стоял в карауле. Охранял покой Сталина! Да! Я ни слова не преувеличиваю! Дядя Коля сказал, что он видел Сталина на расстоянии 5-7 метров от себя. Сталин курил трубку. Черчиль прошел от него на расстоянии 2-х метров! Они стояли в карауле с американцами и англичанами. Посменно.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то он , во время войны был полковым разведчиком. Лично притащил двоих "языков". Фельфебеля и обер-лейтенанта. Артеллеристов. За что и был награжден. Награды на пиджаке.
--------------------------------------------------------------------------------------------
После войны наградили "Трудовое Красное знамя". За восстановление сельского хозяйства.