Просто новости по телевизору
http://www.youtube.com/watch?v=IYU6MQfWzV8
Вид для печати
Просто новости по телевизору
http://www.youtube.com/watch?v=IYU6MQfWzV8
о как.. где то в 0м или 9м районе.
сужу по названию канала на утубе - Барс-Барс.
Нет. Вот этот дедушка: R3UA :: Информация о позывном
Иваново,радиолюбители откликнитесь, нужно помочь
Неужели в Шуйском районе нет радиолюбителей? Надо помочь Анатолию Николаевичу. Мужики, мы просто обязаны оказать помощь, этот наш долг.
Это как раз тот случай, когда Общественная Организация ( не важно: как она называется ) претендующая на роль " руководящей и направляющей " начала получать плюсики. Причём не в колонке " АКТИВ " а в колонке " Пассив ".
Никто не говорит о перестройке ЖКХ. Но выделить деду хотя-бы немного денег ( оставшихся после поедания ОЛИВЬЕ под звуки взлетающих самолётов ) на калорифер и оплату счетов за электроэнергию сам Бог велел.
Не знаю .... Грустно всё это ....
А сколько таких дедов-радиолюбителей по всей стране.....
чтобы "Общественная Организация" могла помогать таким деньгами, надо чтобы все как один платили в "Общественную Организацию" ВЗНОСЫ.
А у нас, как правило, задают вопрос: "А что Я буду с этого иметь!?"
Так что мечтать не вредно.
Вот именно, самим не хватает.:s6:Цитата:
А у нас, как правило, задают вопрос: "А что Я буду с этого иметь!?"
.. а мне грустно, что 2,5 миллионов граждан вообще ничего не получают.. ни пособий, ни пенсий.. и еще им сказали:
"А вы будете сидеть в подвалах, и ваши дети там будут сидеть, и ваши отцы и матери, и так мы вас всех переможем!"
Игорь.. хорош.. чессное слово.. :(
Сам разберемся.
Своим помогайте.
Сорри.
Понятно,что имея право модератора можно неудобное и удалять без ответа. Но я все же хотел получить ответ на вопрос.
de RX3X: Если понятно "право модератора", то к чему вопросы? Не пойму..
Ну хорошо.
Скажу открытым текстом: Ответа не будет! Всё.
Вот уж не думал, что придётся сравнивать увиденное мною наяву и Вами по телевизору. Не надо повторять чужих глупостей. Тем более не к месту. ( Надеюсь, понятно, что это не перегавкивание с Модератором ).
Мы своим помогаем по мере сил и возможностей. Такого единения народа, как сейчас я за свои 50 с небольшим не помню. Но речь то не о том !
Я бы лично и этому деду подарил электрокалорифер без дела у меня лежащий уже несколько лет. Но, понятно, что сейчас физически это сделать нереально. Но подобные ненужные цяцьки есть и там, по-ближе. И делать надо что-то СЕЙЧАС а не после "референдума". Зима на дворе.
Сорри.