Доброго всем времени суток. В фефрале умер отчим, осталось оборудование. Прошу помочь оценить. Все рабочее.
- - - Добавлено - - -
Вложение 322632
Вид для печати
Доброго всем времени суток. В фефрале умер отчим, осталось оборудование. Прошу помочь оценить. Все рабочее.
- - - Добавлено - - -
Вложение 322632
Что-то даже слов нет... Вы бы радиолюбительский позывной отчима дла начала тоже написали...
Постарайтесь найти местных радиолюбителей, они Вам помогут оценить и продать.
Если сообщите позывной сигнал радиостанции отчима здесь вам помогут найти их местоположение. Позывной сигнал это несколько букв латинского алфавита и посередине одна цифра.
...
Так будет проще.
Действительно, для начала - нужен позывной ушедшего товарища...
--
Но цены именно здесь в форуме обсуждать не следует.:var:
Таковы правила форума.
--
Есть доска объявлений QRZ.ru: https://www.qrz.ru/classifieds
Всё это стоит денег. Из какого города Вы? Подскажем местных радиолюбителей. Они думаю смогут помочь.
А может не стоит торопиться продавать? Прочтите для начала вот эту книжку: Для начинающих ...ну или хотя бы начните ее читать... а вдруг зацепит... И жизнь ваша засияет новыми красками! Это вам любой на этом форуме подтвердит... :good:
"курить" доску объявлений QRZ.ru тебе надобно, парень. Что за сколько продают. Хочешь, чтобы мы провели исследование маркетинга и выложили на блюдечке? Захочешь быстрых денег, половинь цену. И оптом навряд ли возьмут. Толкай по отдельности. Да, это время и своего рода труд. Придётся посидеть. У любителей подобных ящичков и коробочек много.
Все вопросы заданы правильно, давайте дождемся ответа Топикастера... :)
Повторяться не надо..
Какое то странное чувство, что как будто все это я уже где то видел, усилитель на 3-4 ГУ-50 - знакомый корпус, телеграфный ключ - именно такие я заказал на заводе в Новосибирске 10-20 комплектов,( для меня изготавливали), а я их уже собирал из деталей.....
В Новосибирской области это железо ?
Доброго всем времени суток. В фефрале умер отчим, осталось оборудование. Прошу помочь оценить. Все рабочее
====================================================================== ====
Второй снимок снизу это усилитель на 4 ГУ-50. у меня точно такой стоит уже год, делали наверняка в одном месте цена его была с отправкой 17500. Иногда изготовитель выкладывает их на продажу, работает исправно, но нет входных контуров. через катод и нет ВАРЦ диапазонов. А так успешно работает.
Все эти усилители на 4-х ГУ-50 (в том числе и мой) сделаны очень качественно Алексеем Лазаревым из Башкортостана.
Для работы на WARC диапазонах нужно настроить выходной п-контур в положении переключателя:
30м -------- диапазон 7МГц
17м -------- 21МГц
12м -------- 28МГц
топикстартер указывал позывной отчима RJ6F
Да ездили тут всякие собирали аппаратуру для коллективки, а насчет
обобрать знаем местные факты....