RSS лента

бубуль-Лог

ПУП Земли

Оценить эту запись
24.05.2011 в 13:20 (4300 Просмотров)
Общие положения.
1. "Партия Умеренного Пофигизма планеты Земля" (далее Партия) - Партия нового типа, объединяющая всех желающих независимо от расы, вероисповедания, членства в других не запрещённых действующим законодательством страны проживания индивидуума партиях и общественных объединениях, а равно независимо от пола, возраста, места проживания, вкуса и цвета глаз, и других предпочтений, не противоречащих общепринятой и общечеловеческой морали.
2. Партия распространяет свою деятельность на всю Планету Земля и имеет общемировой статус.
3. Партия осуществляет свою деятельность на основании настоящего Устава в соответствии с законодательствами стран членов Партии, общепринятыми нормами морали и с совестью члена Партии.
4. Сокращённое название Партии Умеренного Пофигизма планеты Земля - "ПУП Земли", а при использовании латинского алфавита - "PUP Zemli". Члены Партии называют себя "ПУП-ами Земли", или сокращённо - "Пупы". Несовершеннолетние члены Партии, а также члены женского пола именуются "Пупсиками".
5. Юридического адреса "ПУП Земли" не имеет.
Цели и Задачи Партии
1. Партия не преследует цели свержения законно избранных Президентов как стран, так и отдельных Союзов и Объединений.
2. Партия поддерживает дружеские отношения со всеми Правительствами, Партиями, Объединениями, которые поддерживают и проповедуют тезисы "Мир во всём Мире", "Пису - Пис", "Мир-Дружба-Жвачка", "Радио - в массы!!" и т.д.
3. Задачей деятельности "ПУПа Земли" является установление и поддержание дружеских отношений между всеми людьми Планеты Земля, независимо от партийной и расовой принадлежности, независимо от языка и вероисповедания, для достижений консенсусов, компромиссов, согласий, раскуриванию трубок мира, и пускания чаши по кругу.
Короче: "Радиолюбители всех стран - объединяйтесь!"
Ещё короче: "Желаем чтобы все!!"
4. При разрешении конфликтных ситуаций как между членами Партий, так и между беспартийными, Пуп Земли всегда руководствуется следующими правилами:
1. Успокоиться.
2. Успокоиться.
3. Улыбнуться.
4. Рассмотреть возникшую ситуацию с точки зрения "Мне умеренно пофик, всё течёт и всё меняется, вечными остаются только вечные ценности. Духовные. Обе спорящие стороны рано или поздно либо сами отомрут, либо поглотят друг друга, а наша задача сохранить крупицы Разума, чтобы передать Знания следующим поколениям, пришедшим на смену. Нам не удалось - может им удастся пожить в мире и согласии".
Таким образом, ПУПы Земли являются Хранителями всего Разумного, Доброго, Вечного с целью сохранить и передать Знание следующим поколениям.
5. Действовать из вышеприведённых соображений.
Члены ПУПа Земли. Структура ПУПа.
1. Членом ПУПа Земли, "Пупом" или "Пупсиком" может стать любой человек, разделяющий цели и задачи ПУПа, и обладающий хоть зачатками чувства юмора.
Членство добровольное, и носит исключительно уведомительный характер. Чтобы стать членом Партии - достаточно в присутствии как минимум одного члена Партии произнести: "Я - ПУП Земли!"
2. Членские взносы, равно и любые другие сборы в Партии Умеренного Пофигизма отсутствуют. Добровольные пожертвования приветствуются, и могут быть пущены на Уставную деятельность самого жертвователя, а именно - установление дружеских взаимоотношений с другими людьми посредством проведения различных мероприятий, как-то - чаепития, кофераспивания, ударения по пивку, и разжевывания жевачки, помятуя однако об умеренности и разумной достаточности, особенно в чаепитии.
3. Руководящих органов Партия не имеет, все члены Партии равны, и имеют равные права и обязанности перед однопартийцами и остальным мировым сообществом.
4. На период формирования Партии вводится единственная должность - "ПУП Земли №1", который обявляет о создании Партии, и тут-же складывает с себя полномочия ПУПа №1. Звание "ПУП Земли №1" остаётся за ним пожизненно, и не является поводом для каких либо льгот на общественном транспорте и в начислении пенсии, и обозначает лишь то, что "ПУП №1" - объявил о создании такой Партии. Передачи по наследству, либо делегирования, а равно и отказа от звания "ПУП Земли №1" не предусматривается.
Ликвидация Партии
Ликвидация Партии не предусмотрена, потому что всегда найдутся люди, которым "Умеренно пофик".
-----------------------------------------------

Ну вот.. Партия создана..
Я объявил об этом, и тут-же сложил с себя полномочия. Всё по Уставу..
Первоначально планировалось немного другое название Партии - "Партия Умеренного Компромисса", и подготовительная работа уже шла полным ходом, пока.. пока не нарисовалось сокращённое название Партии - "ПУК Земли"
Согласитесь.. как-то не того.. не солидно чтоли.. Поэтому "компромисс" был с сожалением отставлен в сторону.
На данный момент в партии уже три человека, вместе в Вашим покорным слугой. Если у них возникнет желание - они объявят об этом, но это всё равно ничего не изменит.. Они уже там - хотят они этого или нет, ибо кто полностью, кто пока частично живут по Уставу ПУПов Земли.
Так что..
Особо серьёзным людям, и людям с ранимой психикой членство а ПУП-е хоть и не запрещено Уставом в явной форме, но не рекомендуется.
У меня всё.
Ваш "ПУП Зели №1" - bubble-gum

Отправить "ПУП Земли" в Google Отправить "ПУП Земли" в Yandex Отправить "ПУП Земли" в BobrDobr Отправить "ПУП Земли" в StumbleUpon Отправить "ПУП Земли" в Digg Отправить "ПУП Земли" в del.icio.us Отправить "ПУП Земли" в Memori

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для RV3MI
    • |
    • permalink
    Приятно осознавать, что я состою в этой замечательной партии! Я - ПУП Земли!!!
    Ее история насчитывает более 70-ти (!) лет! Еще создатель коммунистической партии, дюдя Ленин, как-то сказал:"Есть такая партия!" Все конечно же понимают, что он имел в виду ПУП Земли!
    Но только во времена развитого капо-социализма и разгула демократии, стало возможным во всеуслышанье объявить ПУПам о своем существовании. С чем всех и поздравляю!
    "Радиолюбители всех стран - объединяйтесь!" (с)
  2. Аватар для UA1CEC
    • |
    • permalink
    А мне пофиг, я не Коля...
  3. Аватар для RZ3DY
    • |
    • permalink
    В присутствии УЖЕ 3х ЧЛЕНОВ --ЗАЯВЛЯЮ---Я ПУП ЗЕМЛИ....Илья.Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ????
  4. Аватар для RV3MI
    • |
    • permalink
    To: RZ3DY
    Всё правильно! Добро пожаловать!
    (...как однопартийцу, сообщаю, что после обеда в буфете будут давать красную РЫБУ! только тссссс!!!..)

    P.S. Илья, с тебя рыба
  5. Аватар для RV6LCI
    • |
    • permalink
    И я был комсомольцем... тьфу, то бишь ПУПСИКОМ, оно мне мне конечно пофиг, видать вырос уже до ПУПа Земли..
    Значится- привет! Однопартийцы! {хорошо хоть не одноМАНДАтники :) }
  6. Аватар для RV9WMZ
    • |
    • permalink
    Мдаааа, весна, аднака!)))))
  7. Аватар для UN0LL
    • |
    • permalink
    Я как сочувствующий партии предлагаю внести изменения в устав (иначе массово народ не пойдет) :-(
    Пункт четыре изложить следующим образом:
    4. При разрешении конфликтных ситуаций как между членами Партий, так и между беспартийными, Пуп Земли всегда руководствуется следующими правилами:
    1. Успокоиться;
    2. Улыбнуться;
    3. Остограмиться;
  8. Аватар для RX3X
    • |
    • permalink
    Ну на самом деле Устав ПУП-ов не догма..
    На ваше усмотрение.. Но помните об умеренности!!
  9. Аватар для UA3RQG
    • |
    • permalink
    "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
    Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
    Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
    И не испортят нам обедни злые происки врагов!"
  10. Аватар для UT3IM
    • |
    • permalink
    Я , похоже , что-то пропустил . Надо исправлять .
    Умеренно ( по пожеланию ) и настоятельно заявляю . Пуп Земли не там , где вы все думаете . Он - намного больше по размеру . И находится тут ! У меня под окнами . Лично видел .

Трекбэков

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика