На прием работает, но в PSK на передачу, не хочет, т.е. всего 5ватт судя по АТ100про. Подключение через АСС или лучше попробовать через микрофоный разъем.
Дмитрий.
Вид для печати
На прием работает, но в PSK на передачу, не хочет, т.е. всего 5ватт судя по АТ100про. Подключение через АСС или лучше попробовать через микрофоный разъем.
Дмитрий.
to Andy 811
На передачу он(718) переходит, на регулятор OUT тоже реагирует, т.е. на максимуме всего 5W.
Сигнал на передачу откуда берете на компе с линейного выхода или колонок ?У вас скорее всего низкий уровень сигнала!
Кстати, при подключенном интерфейсе шунтируется гарнитура или тангента.
Добавлено через 3 минуты
на RigExpert всё по одному USB кабелю.
Добавлено через 4 минуты
По схеме с АСС сигнал приходит между микрофонным усилителем и фнч.
У RigExpert своя звуковая карта. Там все рег-ки.
to Victor
Там звуковая на LMV324(низковольтная). При передаче CQ регулятор работает но сигнал от 0 до 5вт.
У меня тоже риг эксперт только тини и там ничего такого нет,так что тут я не помощник и надо по месту смотреть!И как может идти нч сигнал по усб я честно говоря не врублюсь,управление да а сигнал ...!
Вот схема.
Если у вас такой http://www.freetorg.com/lead/rigexpe...mp,772077.html
то там черным по белому написано;
Аудио-интерфейс трансивера
Аналоговый аудио-интерфейс служит для подключения к аудио-выходу (разъём внешнего динамика или линейный выход) и аудио-входу (разъём микрофона или линейный вход) трансивера. Аудио-интерфейс позволяет работать цифровыми видами связи, записывать и воспроизводить звуки, кроме того, выполнять некоторые полезные функции (например, измерять уровень сигнала в эфире) с использованием компьютера. Уровни входа (два канала) и выхода регулируются потенциометрами на лицевой панели устройства.
А вы говорите что у вас все по USB ?!
В CW все работает.
А вот PSK и RTTY не работает.
del
Именно по USB.
Я бы и по аналоговому пустил если бы он не вырубал звуковуху(родную).
to Andy
А на 2-ке работаешь?
В этом интерфейсе именно все по юсб - есть оба и Тини и Стандарт.
UA9JSJ - а кабель к трансиверу самодельный или заказывали для этого трансивера?
И еще, я давно не смотрел мануал к Стандарту (пользуюсь Тини), но там вроде бы внутри перемычки есть - может они там что-то ослабляют? Еще вопрос - регулятором Стандарта выход плавно регулируется от 0 до 5 ватт? Ну и последний - в трансивере случайно мощность не убрана?
to207h
мощность на h кабель IC-001, но далее распаял по мануалу 718 и rig.
А перемычки всеубраны.