Приветствую!
Вот уже 4 дня не работает http://www.pskreporter.info/, ни из дома, ни с рабочего компа. Кто-нибудь знает, что случилось с ресурсом ?
Вид для печати
Приветствую!
Вот уже 4 дня не работает http://www.pskreporter.info/, ни из дома, ни с рабочего компа. Кто-нибудь знает, что случилось с ресурсом ?
Да, тоже не открывается.
А отличный ведь ресурс был для всех цифровых мод. С отличной выборкой.
Надеюсь, еще поднимется.
...попробуйте hamspots.net...
У меня заработал .
Здравствуйте! Прошу помочь. В программе HRD+DM 780 pskreporter, одного формата, а в программе UR5EQF другого. Высылаю фото, на них видна разница. Валерий UA3SBK 73.Вложение 123750Вложение 123751
одну Вы смотрите непосредственно в программе HRD, другая - это прямая ссылка на веб страницу PSKREPORTER.INFO
Хотя , такое ощущение, что разные браузеры. Слева - картинка в том браузере, в котором Вы постоянно что-то смотрите (возможно Opera или....), а справа - картинка из браузера, который у ВАс стоит браузером по умолчанию - Internet Explorer
To UA3SBK
Попробуйте покрутить колёсико мышки.Масштаб изменится.
Добрый вечер! Прокрутка ни чего не дала, браузер используется один Mozila Firefox. Вы обратите внимание на рисунки, на одном который с программы UR5EQF
нет настроек, я их стрелкой показал на фото программы HRD+DM780, почему их нет, вопрос. Там в настройках есть регулировка шрифта, а которая в программе UR5EQF, эти настройки отсутствуют, хотя эл. адрес стоит одинаковый. Валерий UA3SBK 73.
Я понимаю, что чудес не бывает, но однако ??? Валерий 73
Скопировал эл. адрес с программы HRD открылась нормальная страница pskreporter, прилагаю фото. UA3SBKВложение 123753
Что то глючит в последнее время PSKReporter. Из за высокой нагрузки, кроме 30 least wanted, режут экспедиции.
Спотов на 9U не было ни одного. А они уже два дня работают...
На их карте вроде как все отображается, но на HAMAlert, HAMSpots не все передается...
Уже давно плохо или вообще не открывается pskreporter. У кого-то ещё есть такая проблема? Санкции или провайдер виноват или ещё что?
Вложение 368135
С утра дома был, работало нормально.