Приветствую!
Вот уже 4 дня не работает http://www.pskreporter.info/, ни из дома, ни с рабочего компа. Кто-нибудь знает, что случилось с ресурсом ?
Вид для печати
Приветствую!
Вот уже 4 дня не работает http://www.pskreporter.info/, ни из дома, ни с рабочего компа. Кто-нибудь знает, что случилось с ресурсом ?
Да, тоже не открывается.
А отличный ведь ресурс был для всех цифровых мод. С отличной выборкой.
Надеюсь, еще поднимется.
...попробуйте hamspots.net...
У меня заработал .
Здравствуйте! Прошу помочь. В программе HRD+DM 780 pskreporter, одного формата, а в программе UR5EQF другого. Высылаю фото, на них видна разница. Валерий UA3SBK 73.Вложение 123750Вложение 123751
одну Вы смотрите непосредственно в программе HRD, другая - это прямая ссылка на веб страницу PSKREPORTER.INFO
Хотя , такое ощущение, что разные браузеры. Слева - картинка в том браузере, в котором Вы постоянно что-то смотрите (возможно Opera или....), а справа - картинка из браузера, который у ВАс стоит браузером по умолчанию - Internet Explorer
To UA3SBK
Попробуйте покрутить колёсико мышки.Масштаб изменится.
Добрый вечер! Прокрутка ни чего не дала, браузер используется один Mozila Firefox. Вы обратите внимание на рисунки, на одном который с программы UR5EQF
нет настроек, я их стрелкой показал на фото программы HRD+DM780, почему их нет, вопрос. Там в настройках есть регулировка шрифта, а которая в программе UR5EQF, эти настройки отсутствуют, хотя эл. адрес стоит одинаковый. Валерий UA3SBK 73.
Я понимаю, что чудес не бывает, но однако ??? Валерий 73
Скопировал эл. адрес с программы HRD открылась нормальная страница pskreporter, прилагаю фото. UA3SBKВложение 123753
Что то глючит в последнее время PSKReporter. Из за высокой нагрузки, кроме 30 least wanted, режут экспедиции.
Спотов на 9U не было ни одного. А они уже два дня работают...
На их карте вроде как все отображается, но на HAMAlert, HAMSpots не все передается...
Уже давно плохо или вообще не открывается pskreporter. У кого-то ещё есть такая проблема? Санкции или провайдер виноват или ещё что?
Вложение 368135
С утра дома был, работало нормально.
Все работает, ищите проблемы у себя на компе.
Проблема не в компе и даже не у местного провайдера. Это всё уже проверено в первую очередь. Здесь, на юге ЕЧР,
в последнее время частенько внезапно интернет "чудит". Может это связано с "соседями", не знаю. Остается только смириться и ждать
ПС.Пока писал, всё заработало. Сутки была проблема, вот и думай из-за чего проблема была
У меня стоит приблуда, это не ВПН, и с ней работает и ютуб, и пскрепортер, и то, что без нее не работало.
Однозначно, но 50/50/50 - иногда работает, иногда плохо, иногда ваще! Виноваты и санкции, и провайдер, и ещё что-то. Со всех сторон проблемы, в т.ч. на самом сайте.
И когда стоит и когда не стоит (приблуда) - то работает, то нет.
Иногда подолгу не обновляется карта, но споты видно, а иногда ругается, что часто запросы шлю. Сейчас достаточно бойко работает без приблуд.
pskreporter.info хостится на Cloudflare, которому РКН объявил, что возможны проблемы со связностью.
Сейчас посмотрел, открывается нормально, только один раз сбросил соединение.
По адресам IPV4и IPV6 все доступно, интернет каналы от ТТК и ЭРтелеком.
Работает нормально, только некоторое время назад постоянно стал сбрасываться масштаб карты по умолчанию.
Рано я обрадовался((( И двух часов не проработало нормально. Опять та же песня.
В общем ситуация ясна. Значит это не у одного меня проблемы.
Так с самого утра и не открывается этот сервис.
Ладно, будем ждать,может и заработает когда-нибудь.
А для просмотра Youtube пользуюсь russianblacklist. Пока помогает.
Всем спасибо за ответы!
Cloudflare блочат и у нас в Казахстане тоже, выкручиваемся как можем...
Я же о чем и пытаюсь сказать, не работают сайты абсолютно не связанные между собой. И блокировка Cloudflare здесь не причем (отчасти). И так уже вторые сутки, лично у меня. До этого все работало исправно и очень шустро и без всяких впн. Кстати, а QRZ.com у кого нибудь работает? У меня нет. И Clublog тоже не работает. А LOTW работает нормально.
pskreporter.info
Addresses: 104.21.58.234
172.67.209.252
cdn.clublog.org
Addresses: 104.21.96.1
104.21.16.1
104.21.64.1
104.21.80.1
104.21.48.1
104.21.112.1
104.21.32.1
rutracker.org
Addresses: 172.67.182.196
104.21.32.39
Whois
NetRange: 104.16.0.0 - 104.31.255.255
CIDR: 104.16.0.0/12
NetName: CLOUDFLARENET
NetHandle: NET-104-16-0-0-1
Parent: NET104 (NET-104-0-0-0-0)
NetType: Direct Allocation
OriginAS: AS13335
Organization: Cloudflare, Inc. (CLOUD14)
Используете GoodByeDPI? Пропишите в russia-blacklist.txt заблокированные домены Cloudflare.
Для тех, у кого не работает pskreporter: как известно, у кого то с ним нет проблем, а у кого то есть. Я думал (да в общем так и есть), что это из-за провайдера. У меня дома без VPN не подключался. Но случайно обнаружил, если для сетевой карточки в качестве дополнительного DNS сервера указать 77.88.8.1 то все начинает стабильно работать! Попробуйте, у кого не работал!
https://forum.qrz.ru/6-cifrovye-vidy...ml#post2086226
Осмелюсь еще раз предложить выход на все случаи.
И ютуб?
добавить
77.88.8.1
77.88.8.3
1111
9999
убрать
добавить DNS провайдера
- - - Добавлено - - -
еще в помощь https://dnschecker.org/public-dns/ru