Василий! Авинирыч! RA1ZZ ! С Днём рождения тебя! Дай Бог здоровья и новых экспедиций!
Вид для печати
Василий! Авинирыч! RA1ZZ ! С Днём рождения тебя! Дай Бог здоровья и новых экспедиций!
Василий! Пантелей присоединяется к Пантелеичу!))) Долгих лет, здоровья, удачи, жаль, не удалось пересечься когда ты был в Дзержинске! Надеюсь, ещё свидимся!73
Дорогой мой одноклубник, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю дальнейших успехов в нашем хобби!
Василий, в честь твоего дня рождения дождливая погода в Петербурге сменилась на солнечную :).
ZZ-ы всего мира объединяйтесь! :)
И ль меня за компанию поздравления, Василий!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!
Василий сейчас у нас с семьёй в Воронеже на фестивале INTERHAM-2019, думаю что без подарка не отпустят... С ДНЮХОЙ!!!
Василий! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Рад был сфоткаться на память на фестивале
Василий! С днем Рождения! Всех благ, здоровья, успехов в Радио!
С днем рождения, Василий! Ну и всего-всего, такого, нашенского!!!!
Васька! Дружище!!!
Главное - будь здоров и брось всякие понты с "полётами" без летательных аппаратов.:s10:
Дружище!
Ты, молод, бодр, весел, инициативен...
Мир повидал, себя показал, был на грани!
НО.... ЕЩЁ РАЗ! Зачем дёргать судьбу за пипиську? Она (Фортуна) может показать опу! И... железной пластиной не обделаешься!
Мы, тебя любим, уважаем, твоя активность вызывает восторг!
ДОЛГИХ ЛЕТ!!! Живи долго и счастливо!
Удачи тебе дружище!!!!
Знакомы по переписке, не лично!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
удачи, отзывчивости, здоровья и УСПЕХОВ!
Праздника!
Друзья, спасибо большое всем за поздравления! Хоть уже давно не считаю для себя это событие праздничным, было очень приятно ощутить ваше внимание и теплоту слов. Все пожелания постараюсь обязательно выполнить, особенно про экспедиции! А вот о здоровье, действительно, пора задуматься..
С Днём рождения Василий! Здоровья! Уда4и! 73!