Сообщение от
RA3Y
Евгений ничего не ожидается . СРР вместе с журналом Радио могли учредить ценные призы [трансиверы, антенны ] ,какие нибудь медали придумать ,ведь это мемориал ПОБЕДА и они его организуют. А они это мероприятие поставили под шаблон .Прилепили в прошлом году к твоему сайту не удосужив ничего откорректировать и точно так же пытаются проехаться в этом году. Напомню ОСНОВНЫМИ в данном мероприятии являются Мемориальные станции . И я могу с уверенностью сказать , что у них за работу в Мемориале Победа , кроме электронной версии диплома , никакой памяти о этом мероприятии не остается. Остается только обязанность , распечатать QSL , отправить QSL , отчитаться по НАМЛОГУ, заплатить за электроэнергию .Я считаю ,что организаторы, возлагая на них эту почетную миссию , должны были предусмотреть и какое то поощрение . Ведь были не только ТОР 10 DX ,EU , AS и тд , а были и 174 мемориальных станций [ если мне память не изменяет] и из них были 10 лучших ,но поскольку в положении о мемориале о них ничего не сказано , то о их героической работе можно забыть . Так же будет и в этом году . Вот это я считаю не правильно . А дальше пусть решают организаторы ....... Лично с меня хватило этой почетной героической работы за прошлые 2 года . В этом году заявку подавать не буду , Нет патриотизма меньше не стало , ЭНТУЗИЗИЗЬМА стало меньше.