Всем привет друзья. Что на WWA 2025наших опять нет? С Казахстана только один будет я смотрю.
Вид для печати
Всем привет друзья. Что на WWA 2025наших опять нет? С Казахстана только один будет я смотрю.
Радио изобрел Попов.
А что такое WWA 2025?
Вложение 362653
Каждый год в январе нечто вроде "месячник активности"...
Наверное, имело смысл пройти по ссылке, которая была дана ниже, и найти все ответы. Нет?
Объектами активности являются СПС.
Список можно посмотреть на том же сайте:
https://hamaward.cloud/wwa/teams
К участию приглашаются все желающие (радиолюбители).
Отчеты присылать не надо, поскольку зачет связей производится автоматически на сайте организаторов по полученным от СПС логам (почти все СПС работают в он-лайн режиме).
Всё достаточно просто ))
Да я ходил по ссылке... Но с английским у меня туго, а скопировать текст для закладки его в переводчик не получилось.
СПС как я понял это позывные в основном с суффиксом WWA и некоторые другие.
Спасибо за разъяснение.
Дальше не интересно, не коллекционер я ... А в январе даст Бог у нас на юге лед станет, по зимней рыбалке соскучился :)
Думаю совместными усилиями и на этот раз достойно отметимся за Россию! Я наверное чисто вТЛГ. Вот натяну слопер на 40 ку и бахну)))в SSB трудно через пейлап пробиться. Удачи всем друзья!
Как я понял, организаторы -это итальянцы. Приглашают всех ХАМов из других стран, кто желает поучаствовать работать как активатор желательно спец позывным. Остальные эфирный планктон проводят ЩСО с этими спец коллами, набирают очки, занимают места, получают Е-дипломы. Обычный месячник активности, не более...
Подниму тему.
Прошёл WWA Sprint. В эфире появилась какая-никакая активность.
Немного поработал.
Вложение 371668
Тоже принял участие. К сожалению, не удалось уделить столько времени, сколько хотелось - отпуск, однако.