Хочу поработать в КВ-эфире из Таиланда
Уважаемые коллеги!
В ноябре еду в г. Потайя Таиланд по турпутевке. По рассказам ребят, бывших там, в городе на крышах просматривается немало антенн УКВ-диапазонов. КВ-антенн правда ребята не видели, так как сами не радиолюбители. Вот и пришла в голову мыль совместить приятное с полезным – решил съездить в Потайю сам. Хотелось бы найти кого то из радиолюбителей в Потайе-жителей данного города. Договорится поработать с их радиаппаратуры в КВ-эфире но своим позывным. Вопросы ко всем, кто уже решал эту проблему:
1. Знает ли кто ни будь позывные ребят-коротковолновиков в Потайе (телефон, адрес в городе, эл.адрес);
2. Могу ли я работать в Потайе своим позывным, если нет, то как пути решения этого вопроса вообще для реализации возможности выхода в эфир с учётом того, что сейчас август, а поездка в ноябре.
Буду признателен всем, кто ответит не прикола ради и не для мокания в грязь лицом, а для дельного решения вопроса. Жду помощь по указанным вопросам на адреc: silin_cccp@mail.ru или rw6mhm@mail.ru. С уважением, Андрей