Команда S9OK будет активна с острова Сан Томе, IOTA AF - 023, острова Сан Томе и Принсипи, 2 - 16 октября 2021.
https://dxnews.com/ru/s9ok/
Вид для печати
Команда S9OK будет активна с острова Сан Томе, IOTA AF - 023, острова Сан Томе и Принсипи, 2 - 16 октября 2021.
https://dxnews.com/ru/s9ok/
Страница экспедиции
Их группа на Фейсбук
Надеемся, что в октябре еще будет прохождение на 6 метрах - единственном не зачтенном диапазоне. ;)
По два крайних диапазона160,80 и 12,10 надо.Бум слухать.6м конечно песня отдельная.Через Европу тяжко будет пробиться ...
Что то тихо на этой странице с лета :s6:
Так как днем я на работе, а брать их могу только из дома и только под утро, так вот хочу написать , что парни красавчики, взял их на всех бэндах от 160 до 30 метрах CW и FT8. отвечают хорошо ! был правда момент вчера, на 80м вроде было, сидел какой то тормоз :s10: то ли засыпал от усталости, но его быстро по меняли и все поперло !
CW-операторы - высший класс! Ухо радуется ...
А вот в цифре (FT8) без F/H - временами полная ж.
Отлично работают !
Отличнейше !
Телеграф супер просто.
Уже на 8 из 9 диапазонов телеграфом сработал, и 9-й точно будет, пока просто по нехватке времени не отловил.
Да операторы классные.Сработал на 10 м громко идут даже на сурогат, еще потом слушал .Песня!
красиво работают! Громогласно на 20 ке. Хватило пары минут на палку и трансивер из города. Правда, сплит растянули, пока нашел АП6 кгц
Работа в CW просто великолепная. Взял на 7 диапазонах. Осталось только 10 м. 160 м нет. Пару диапазонов взял относительно быстро, а на остальных пришлось потрудиться.
Порадовали на 160сw ,хорошо слышно и ответили быстро,а также благо ВЧ сейчас открыты-закрыл все бэнды!
вот я бы удивился, если б кто из EU-RU не взял бы.. :)
Вчера за 15 минут получилось взять на 160 & 80. Громко было слышно на штырь, даже наушники не понадобились :)) Думал и на 40 смогу, но они там JA only.
На 160м в 22.15 CW ответили со второго вызова, видимо прием у них хороший. Молодцы, красиво работают на всех диапазонах. На 80м то же без проблем.
2341 UTC S9OK 1830.0 СQ CQ не кто не зовет