3C3W - Экваториальная Гвинея
Livestreams глючит . У всех так?
Вид для печати
3C3W - Экваториальная Гвинея
Livestreams глючит . У всех так?
24895 стрелку гнет....
У меня 2 часа назад стрелку согнул, до этих пор выпрямить не могу:s11:. А теперь только Азия, EU QRX.
Стрелки у вас не правильные, максимум 5 баллов шёл, не долго, потом уровень шума.
17z 24895 мощно у меня проходит
Сейчас на 21078 хорошо идет и отвечает.
На 7065 появились и никто не зовет. Наработались? Вчера был ажиотаж...
7064 ответил за 10 минут на низкий инвертед и 80 ватт. Ломится.
На 3573 появились. Или это пират? У нас уже день белый...
Походу кто то транслирует с другого диапазона...
14019 lsn up
18095
А когда 24911 ожидается? :)
Появились вроде на 24911.
- - - Добавлено - - -
QSB просто жуть! Работают в два потока, SNR от -14 до нуля. Такие у нас проходы...
Лог они обновили, но вчерашнего QSO на 15м в логе нет. У всех так или я один такой везучий?
Clublog говорит что не работали они вчера на 15м! С кем же я тогда сработал? Буду перерабатывать!
- - - Добавлено - - -
Сейчас переработал на 21080. Надеюсь это были они! Почему нет лайвстрима? :(
10:55z 28019 просто нереально громко
Вчерашние, последние нужные мне 10 и 12м, в Клаблогt
Спасибо Юрису!
Не знаю как у кого, но у нас его совсем не слышно...даже присутствия...
Зря я перерабатывал на 15м. Теперь у меня 2 QSO на 15м! Они лог вчерашний дозалили... :mda:
примерно в ноябре 2017ого перебрался с долгого JT65a на FT8)
первое время не успевал управлять этой скоростной машиной
- - - Добавлено - - -
а сейчас на НЧ забивают редкие и слабые сигналы WCNA по LP.
на кой чорт им эти локальные связи цифрой??? :(
FT8 в в июне 17-го года появился, в версии WSJT-X 1.8-rc1.
https://sourceforge.net/projects/wsj...e.txt/downloadКод:Release: WSJT-X Version 1.8.0
-----------------------------
NEW FEATURES IN WSJT-X Version 1.8.0
------------------------------------
1. New mode called FT8: sensitivity down to -20 dB on the AWGN
channel; QSOs 4 times faster than JT65 or JT9; auto-sequencing
includes an option to respond automatically to first decoded
reply to your CQ.
Сейчас 3C3W на 3573, PI4DX на их частоте работает, полностью забивает.
На 10 ке в тлг отвечает на 50Вт!
Так а кто виноват в этом?
Зовите 3C3W, хлопцы отзывчивые, не знаю кому как, но мне всегда отвечают. На трех диапазонах провел с ними QSO.
Главное не торопитесь и все получиться.
Поддерживаю! Надо терпения набраться и всё будет! С прохождением сейчас очень трудно. Солнце полыхает, а что на том конце с приёмом, так поверьте, не райское место. У меня, к примеру на 10е, ближе к вечеру начинали проходить, а сегодня с утра в телеграфе гремели, а вызывающих почти не слышал, т.е. они есть конечно, но поди узнай где место свободно. Звал час, 2эл. и КВт, безрезультатно. Потом всё тише и тише, а потом в FT-8 ушли. Декоды один раз в две минуты с уровнем -18/-22 - связь удалась. 7 диапазонов. Вроде и на 80ть что-то смонтировали, сегодня ночью попробую.
У кого клуб лог не открывается, как у меня, то можно посмотреть здесь.
https://www.lral.lv/3c0w_3c3w/log.html
Что то они за 12м вчерашний лог не залили. И 80-ки ночной нет...
С утра сегодня они вылетают на Аннобон, оказывается там есть нерегулярные авиа рейсы!
План остается в силе — в субботу в 7:00 утра по местному времени необходимо прибыть в аэропорт для вылета в Аннобон (3C0W).
Юрис YL2GM и Евгений EA5EL находятся в аэропорту в ожидании рейса в Аннобон (по состоянию на 07:30 сегодня). Это значит, что все идет хорошо, 3C0W должен выйти в эфир сегодня позже.
7 сентября 2025 г. - Они в Аннобоне
Юрис в коротком телефонном разговоре с женой сообщил, что они добрались до Аннобона, но у них там нет интернета, несмотря на ранее упомянутую покупку местной SIM-карты. К сожалению, пока нет дополнительной информации о том, когда они могут выйти в эфир в формате 3C0W. Однако перечитывая заметки и историю более ранней DX-экспедиции Юриса там - 3C0L в 2017 году, в частности с 11 по 13 октября 2017 г. - может дать некоторые намеки на потенциальные причины задержек с выходом в эфир.
Перевел переводчик Гугла!
PS: Там большие проблемы с подачей электроэнергии...
Неудивительно. Там же остров. Хотя на сайте упоминается, что они с собой везут генератор. Но опять таки как и у наших ребят в С9 может возникнуть проблема с покупкой топлива, канистра 20л по цене бочки.....
ЗЫ: А нет, генератор был в прошлой педишн, в этот раз про него ни слова....
3C0W 18095 громко. Слышат хорошо. Ответил сразу
Аналогично. Новая страна в цифре. 14 осталось.
10131 четыре потока -20
4 потока - это не про них. Я больше 2-х не помню. Хулиганит кто-то?
А не пора ли, люди, в тему 3С0W вернуться?
Экспедиция одна и та же. Люди одни и теже. Не вижу смысла создавать новые темы.
Дополнил название этой.:s11:
По сабжу: Вчера ухватил 3С0W на 18095, но есть бАААльшие подозрения, что все таки был пират. Также и на 30м.
На официальной страничке экспедиции в новостях тишина...
https://www.lral.lv/3c0w_3c3w_2025/index.html
Из https://lral.lv/3c0w_3c3w_2025/index.html
8 сентября 2025 г. — Обновление
В другом телефонном разговоре Юрис сообщает, что им пока не удалось получить разрешение на работу в Аннобоне (3C0W). Они будут продолжать попытки получить его до пятницы, 12 сентября. Если не получится, они вернутся в Малабо и продолжат работу оттуда (3C3W).
Ну да, по опыту RUDXTeam несмотря на разрешение полученное в метрополии, на островах "своя атмосфера" и там тоже от местной власти многое зависит.
Ну и естественно с белых туристов все хотят что-нибудь поиметь.....
Там один принцип у них "ДАЙ ДЕНЕГ".Цитата:
Но может оказаться и принципиальным.
Про Аннобон информация: https://www.accessnow.org/shutdown-stories-annobon/
Очень вероятно, что разрешение Юрису подписало тоже самое руководство, что и запретило интернет. Если это так, то Аннобона нам не будет :(
Юрис, YL2GM сообщил, что 3C0W не будет. Фактически, он и Евгений EA5EL уже вернулись на материк (столица Малабо) и завтра (12 сентября) вылетят домой.
В своем сообщении Юрис упомянул, что было много проблем, но, возможно, в следующем году они попробуют еще раз.
Судя по написанному на DX-world и таймингом поездки Юриса - связано.
Кто-то из завистников элементарно "настучал"
Интересно, после всего этого 3C3W засчитают на ДХСС вообще ?
Хотелось бы, у меня ATNO.
Да, печально конечно. Очень ждал 3C0W, подождем еще. А с 3C3W на 18 в FT8 на мне работу и прекратили. Дали рапорт один раз и больше в эфире их не было.
To R2HM: Бывает, Иван. :( Мне в 2011 (в мои 33 года) T32C на 80-ке в SSB ответил и замолк. Эх, я и орал :)
Юрис не сообщал, когда заливка в лотв планируется ?
OQRS я сделал, но это только на карточки влияет, похоже.
Взято с информационного сайта RW9MC:
3C3W И 3C0W: ИСТОРИЯ
by Juris Petersons, YL2GM
Экспедиция вначале была запланирована на апрель, но ввиду появившейся возможности работы с Мариона под позывным ZS8W, её пришлось отложить. Лицензия была выдана только на один месяц, так что её пришлось оформлять заново.
29 августа мы прилетели в Малабо. Ситуация с транспортом до о-ва Анннобон была неясной. Мы планировали дожидаться парома, но расписание его рейсов отсутствовало. Однако выяснилось, что
восстановлено авиасообщение с островом - 1 рейс в неделю - и мы купили билеты на 6 сентября туда и 29 сентября обратно. Мы провели неделю в отеле Kolytero. Утром 6 сентября мы приехали в аэропорт и заплатили дополнительный сбор за 4 места багажа. Самолет вылетел по расписанию и в 1 час дня мы были уже на Аннобоне. Согласно условиям лицензии наша аппаратура и антенны должны были быть
проинспектированы представителем ORTEL до того, как мы начнем работу, и стоимость инспекции была включена в сумму оплаты лицензии. Мы запланировали вначале установить антенны и аппаратуру, после чего в следующую пятницу должен был прилететь указанный представитель, проинспектировать все за два часа и в тот же день
вернуться в Малабо. Ему негде было ночевать, и на острове нет отелей. В аэропорту нас встретил Ernesto, который довез нас до дома, в котором мы собирались установить станцию. Это был тот же дом, который мы использовали во время предыдущих экспедиций в 2017 и 2018 гг. За это время на острове построили прекрасный отель, но его еще не ввели в
эксплуатацию, и он не мог принимать гостей.
Затем мы поехали в полицейский участок, чтобы зарегистрироваться. Мы представили наши лицензии, визы и все документы. После этого полицейский комиссар Silvestre приказал нам привести весь наш багаж и показать всё его содержимое.
После долгих дискуссий он заявил, что у нас отсутствует разрешение на въезд от Министерства безопасности, и что весь наш багаж должен
оставаться в полицейском участке. По его словам им было необходимо проверить, есть ли у нас вообще право находиться на острове. Следующим днём было воскресенье, поэтому, естественно, ничего не
происходило, и мы могли только ждать. Последующие дни были такими же - без каких-либо ответов. Ко вторнику мы поняли, что ничего не разрешится, поэтому мы переоформили обратный рейс в Малабо на пятницу, 12 сентября.
В среду утром комиссар сообщил нам, что в этот день есть рейс в Малабо, и что нас вышлют этим рейсом.
Самолет вылетел в полдень и прибыл в Малабо вечером. Сопровождавший нас полицейский сказал нам, что нам забронирован номер в отеле, и что нас доставят туда. Однако из аэропорта нас доставили
в другой полицейский участок, а оттуда - в главное управление жандармерии в Малабо. Мы провели ночь в этом "отеле". На следующий день прибыл представитель ORTEL с документами - нашими лицензиями и списком аппаратуры. В присутствии полиции аппаратура была проинспектирована и признана соответствующей. После этого в офисе главного комиссара было рассмотрено наше нарушение. Был указан только один момент: мы прибыли на Аннобон без представителя ORTEL, который должен был проинспектировать нашу аппаратуру. Наши объяснения не были приняты во внимание. Любые попытки что-либо возразить
или пояснить оказалсь бесполезными. В 6 вечера нам сказали, что мы можем вылететь домой в этот же день рейсом Lufthansa, но наши билеты были на рейс Air France, отправлявшийся на следующий день. Нам разрешили провести ночь в отеле Kolytero.
Это была моя четвертая поездка в Экваториальную Гвинею. Пятой не будет. Слава богу, мы вернулись домой живыми и здоровыми.
[Источник https://lral.lv/3c0w_3c3w_2025/story.html]