Произвол судей и СРР ЧФО 2009
Скажете опять пафосное название темы? Но по другому сказать никак нельзя!!!
http://srr.ru/CONTEST/vhf_ch_09_res.php
Вот тут лежат итоги чемпионата федеральных округов на УКВ 2009 года, наконец то мы дождались. И что же мы такое видим?
Догадываясь о возможной беспринципности представителей президиума СРР,документы о УрФО я выкладываю в приложении. Не хочу чтобы потом они что-то поменяли и стояли с умным видом что так и было.
после ознакомления с документами, прошу ознакомится и с ЕВСК, действовашей во время проведения ЧФО 2009.
Как видим первые два места ЧФО при наличии кворума это НОРМАТИВ МАСТЕРА СПОРТА
А что в протоколах соревнований, разряды и КМС по правилам 2006 года присвоены а МС НЕТ НИ У КОГО!!!!
Как это я должен культурно назвать?
Нет, я промолчал когда правили устав принятый конференцией.
Я промолчал когда президиум единолично вопреки спортивным достижениям выбирали своих людей на WRTC.
Я промолчал когда они без всяких обсуждений принимали многие очень важные решения, да по тем же 4х значным позывным.
Я даже пошел на их уговоры и не обратился в суд когда президиум потакал беспределу руководителй курганского РО.
Нет, ну вы что думаете - радиолюбители это xxxxx которое можно гнобить?
Да хрен вам, зажравшиеся наши представители. Общественная организация видите ли, которой сама общественность по барабану.
Да нет, все бы ничего, они могут отмазаться, что надо смотреть на предварительные результаты. Но в предварительных результатах все было.
Более того, официально они как бы опубликовали результаты перед новым годом, но вот незадача. Уважаемая Гераськина отказывалась принимать документы на рассмотрение до вручения ей протокола судейской коллегии, у меня осталась запись телефонного разговора с ней. У меня осталась переписка с судьей и копия этого протокола. Судья предлагал поставить на него печать РО СРР и с этими документами начать оформление в обход. Слава богу позвонил в Курган куда этот протокол надо было нести.
Еще тогда это положение дел было скандальным, но я поддался уговорам и стал ждать ПОВТОРНОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПУБЛИКАЦИИ результатов. И чего я теперь дождался? Ну как это вообще назвать?
В общем так. Завтра как раз у моего друга адвоката новоселье.
Я договариваюсь о консультации на пятницу, как раз соберу все бумаги, посомтрим как вас раскрутить по сильнее.
Если до вечера четверга представители президиума СРР ситуацию не разрешат и публично не извинятся за такую наглость, я буду готовить документы в суд.
Вы меня знаете, если я что-то начал, я не отступлюсь.