Настройка удаленного управления коммутатором через Web Radio Control
Добрый вечер! Вводные такие. Есть удаленка через ic-7300, трансивер подключен к Raspberry Pi4 и через 4g модем идет управление cat и переключением реле с Raspberry на антенном коммутаторе. Все это управляется через WRC, каждому реле присвоен свой пин, все работает как по науке. Однако, сейчас я могу подключить в один момент только одно реле, так оно прописано в yaml, а я хочу прописать такую конфигурацию, в которой я мог бы включать и выключать независимо ДВА и более реле на Raspberry. Зачем надо. На 7300 не отдельного выхода на приемную антенну. Т.е. надо ставить переключатель антенн и делать так, что бы при нажатии PTT передача шла все время на передающую антенну, а прием на приемную и приемные антенны можно было конфигурировать отдельным коммутатором. Т.е. надо иметь возможность при одном замкнутом реле независимо от него замкнуть второе на другом коммутаторе. Или третье или четвертое, но одно реле при этом должно быть замкнуто. И вот как такое в WRC сконфигурить у них описания нет. Есть ли какая нибудь информация по этому вопросу?