Что купить IC-746PRO или IC-756PROII ?
Помогите выбрать что купить. Связью серьезно не занимаюсь уже 8 лет как окончил школу и поступил в ВУЗ. Сейчас хочу купить аппарат чтобы в нем все было и больше не пришлось что нибудь доделывать. Короче как компьютер собрал включил и все хаработало. Могу потратить 2-3 штуки $, а что выбрать не знаю. Пока мой взор остановился на 746 Pro и 756 Pro 2, но незнаю на сколько это актуально. Очень прошу посоветывать конкретный аппарат.
Заранее спасибо.
Re: Re: Помогите выбрать!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nikolaj
Сразу бери самый хороший аппарат( MARK-V, IC-756PRO II. Иэ новых KENWOODов пока предложить нечего. TS-480- ждёмс).
Бери только новый-не поддавайся на провокаци беря БУ.
Взяв новый и тем более солидный трансивер в полной мере получишь моральное удовлетворение и удовольствие от работы в эфире!
Зачем брать "шестёрку" или " семёрку", если можно сразу взять "десятку"?.....
Тоже верно .
Но многие предпочитают подержанный мерс , чем новый опель ...
Re: Re: Re: Помогите выбрать!
Цитата:
Первоначальное сообщение от navigator
Но многие предпочитают подержанный мерс , чем новый опель ...
Как не крути, а тоже верно! Но с другой стороны уж лучше новый Опель, чем 20-ти летний Мерс....
Мерседес, BMW, AUDI- это ИМЕНА, это ПРЕСТИЖ, как и техника фирм SONY и PANASONIC....
Заходишь, например, к кому-нибудь в гости, а у него телевизор SONY, муз.центр SONY, радиотелефон SONY и ......проникаешься к человеку, ну чем-то таким.....
А у другого телек SAMSUNG, музыка LG, телефон SIEMENS- всё, как и у простых смертных.....и не ёкает, что-то в груди....
Так и у нас радиолюбителей, если вы имеете "крутой", с высокими техническими параметрами трансивер, то помимо всех этих параметров создаётся так называемый ИММИДЖ человека, возрастает увереность в себе и над вами не давлеет мысь, что у кого то есть лучше. А если и есть, то у совсем немногих, да и не намного "круче".....