Кто подскажет - где можно купить провод полевой связи П-268?
Вид для печати
Кто подскажет - где можно купить провод полевой связи П-268?
Попробуйте дать объявление о покупке на доске объявлений. Возможно поступят предложения.
Полевку этой марки не выпускают с 90-х. Как мне сказали, был заказ большой в 94-95 году. Его остатки и бродят сейчас по России. Больше этот провод не делают.
Был такой из старых запасов, по 8р/метр. Сейчас если есть , то б/у, разматывали-сматывали на учениях.
Судя по картинке на сайте - это действительно кабель и возможно внутри он совсем не полевка, хотя, как знать.... .
Судя по описанию П-268, при таких габаритах - усилие на разрыв всего 65 кГс. Не маловато для полотна?
Сколько метров и сколько у них на складе есть? Подозреваю, что у них ее очень мало.
Фактов мне взять неоткуда. Я производством или торговлей полевки не занимаюсь. Все, что я здесь привел мне сказали продавцы кабельной продукции в фирмах, куда я звонил в поисках полевки этой марки. Может мне еще здесь справку выложить от них? Вам самому не смешно? Думаете мне делать нечего, как Вам что-то доказывать?
Шикарная полёвка. У меня из нее все антенны на НЧ сделаны. Исключительно прочная. Эквивалентный диаметр межной жили 3 мм. В прошлом месяце опуская телескоп на крыше многоэтажки, чтобы починить RR33 не заметил, что плечо invv 160м (висит под RR33) зацепилось за металличечкую трубу и при подъёме мачты я приложил такое усилие на ручку(думал телескоп заело), что оторвал одно плечо. Но когда разобрался, то понял, порвались не жилы, а изолирующий полиэтилен в районе изолятора, где его пережимал троссовый зажим и провод просто выскочил из под зажима, но не порвался ! Т.е. хочу вас заверить, что очень прочная и полезная для нашего дела вещь П-268.