Диалог между UA3GR и UA3LDU

5 Публичные сообщения

  1. Виталий здравствуй! Извини что припоздал. С ЮБИЛЕЕМ тебя заодно и днем Советской Армии и Военно Морского Флота! Желаю главного - здоровья, счастья, чтобы удача всегда сопутствовала еще столько же лет!
    73! Сергей
  2. Здравия желаю.Виталий! Я послал вам е майл,ua3ldu@front.ru? но видно не дошло.Да я помню эту радиомастерскую, запах канифоли... после 6 мес казармы бегал туда заряжать аккумуляторы.Служил я в Отделении приемных устройств на первом этаже.на втором телефонисты были.Когда я уходил в 78 наш приемный центр переоборудовали на спутники. В гугле видел несколько раз нашу часть, тоска..... Что натворил горбач...Сомной служили ребята из смоленской обл, призывом на полгода моложе.Хорошо выступали в худ. самодеятельности,за песню Молодость моя Белоруссия- первое место в дивизии.Вот такие пироги. Что за антенны? Как DX? 73! Сергей
  3. Да диолога небыло. Вычитал о вашем месте службы и засвидетельствовал почтение однополчанину :-)
    Я служил 81-83 год. Отдельная Группаа Регламента Средств Боевого Управления и Связи Ракетных Дивизионов. Жлили на верхнем этаже. Я в мастерской связи(чуть дальше за т-34 в сторону железки).
  4. Извините я просто забыл о чем был наш диалог? Да я служил в Поставах 76-78гг.
    вч.34017 Я. Приемный центр. А 14153 это была учебка и штаб дивизии.Вы тоже там служили?
  5. Приветствую, ВЧ 14153?? Тоже поставы-2, вч 14153х огрсбускпрд 3 этаж в казарме :-)
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика