APRS, карты-не много ли ?
В последнее время на Форуме стали гораздо чаще возникать темы касающиеся APRS, карт от Goggle. Я потимаю, что это итересно не такой большой группе читателей, многие игнарируют. Я не являюсь большим поклоником APRS, но и ничего против этого не имею. Хочу обратиться к админам сайта - есть ли возможность перенести обсуждение на другой форум, альтернативный, тут, на qrz.ru. Ответ "не хочешь - не читай, проходи мимо..", это не ответ. Авторские права - это понятно, хозяин - барин! Сергей (IRS), тематика форума сильно изменилась! Интерес к "новым" напралениям любительского радио в стране идёт слабо. Ведь половина нашего сообщества ещё сидит на DI и FA.. Отпугивает это людей. Это мнение я много раз и по эфиру слышал. "Да, что там делать на этом форуме, как не зайдёшь, так карты и ПРСы мусолят.." Доведение оперативной информации до читателей форума - дело полезное, но надо ли это делать тут - на форуме, ведь актуальность темы тает на глазах, просмотров не очень много, некоторые с сожалением нажимают кнопку "Назад".
Предлагаю создать станичку и выкладывать новости про карты и APRS работу там, ниже новости и дописывать мнения.
Кто и что об этом думает?
P.S. Администрация - не обижайтесь! :slut:
Павел