А что происходит с редактированием?
Вид для печати
А что происходит с редактированием?
Кнопочка пропала....
Добавлено через 36 секунд
О!
А вот сейчас снова появилась!
Да нет. Такое я уже видел на других форумах. Редактировать можно, пока не вышел. После нового входа кнопочки уже нет. Интересен на мой взгляд, такой вопрос - кому юридически принадлежат мои посты? Мне или форуму? Если мне, то тогда я имею право править свои тексты когда угодно и как угодно, вплоть до их ликвидации.
Кстати, перечитал Правила форума. Нигде такой "опции" или пояснения о правах собственности на посты не заметил. Следовательно, что не запрещено, то разрешено? Или как?
Добавлено через 3 минуты
Я ничего не загнул. Из юридических прав вытекают все остальные.
Зато появилась пимпочка "просмотр ваших предупреждений", по крайней мере я сегодня заметил. Кроме своих предупреждений можно ознакомиться с подробной таблицей - чего, сколько, и за что выдают.. :)
я думаю это в качестве памятки :)
А на CQham.ru кнопочка ("правка") осталась, причём независимо от времени написания поста.
Появилось "редактирование"?
Опции форума недавно изменены - Срок редактирования сообщений (в минутах) - 5 мин
Время до появления надписи 'редактировалось...' - 3 мин
То есть "механическую" ошибку можно быстро исправить. Так сделано на многих форумах. Что б дискутирующие были более ответственны за свои посты.
Да, раньше была возможность редактировать "пожизненно". Вплоть до удаления не понравившегося со временем поста. В связи с случаями "появляющихся-исчезающих" оскорблений в некоторых темах - время корректировки сообщений сокращено.
Для "визуальной оценки" свеженаписанного поста есть кнопка - Предварительный просмотр сообщения. В этом случае время корректировки не ограничено.