Приветствую всех!
Интересно мнение коллег о фирме ООО "Р-Квад"
Качество, порядочность...???
Порылся на форуме, мнений не нашёл.
Наверно плохо искал!!!
Вид для печати
Приветствую всех!
Интересно мнение коллег о фирме ООО "Р-Квад"
Качество, порядочность...???
Порылся на форуме, мнений не нашёл.
Наверно плохо искал!!!
Так, у нас всегда так... Если всё отлично, то никто и доброго слова не скажет. Сколько раз не обращался, всё всегда на высшем профессиональном уровне.
етаж quad.ru
брал АА-330... наложным платежом.... быстро.. качественно - БЕЗ ПРОБЛЕМ....
до покупки квадратов пока не дорос ... ничего в етом отношении сказать не могу :)
покупал у них "палки" , как они рекламируют для мачты .
Ну очень не советую брать .
Предполагал у них купить робинзон , но после покупки мачты
деньги на ветер.
Перед покупкой их палок ,сто раз подумайте.
Много раз покупал у 'Р-Квад' от антенны до разъема. Быстро и качественно, ребята серьёзно работают и болеют за лицо фирмы. Надеюсь, что и далее "Олег и его команда" будут на высшем уровне.
Отличные трубы! Чтобы их сломать, надо постараться. Эмалью покрывать нужно, иначе солнце сделает свое дело. Но об этом много написано. У меня стоит робинзон RR-43W, нет проблем, работает отлично! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. R-Quad молодцы, всё четко в срок, всё выполнено на высшем уровне! У меня только положительные эмоции от общения и работы с этой компанией.
Я покупал у них много.. Редукторы, коммутаторы, антенны, такелаж и пр.
У них сказано ,что секция входит одна в другую.
Но на самом деле у меня не входят .
Видно ,что и "фирма" пыталась проделать сей трюк (следы доработки ,
расточки и т.б.) и посчитали ,что мол и так сойдет.
При попытки вставить секцию одну в другую ,палки начали "расходиться", трескаться. Одним словом гемморой.
Деньги были посланы после выставления счета .
И потом молчок .После звонка и вопроса о получения денег ,был
получен ответ ---незнаю.
Т.е. как незнаю ? Да очень просто ,не ходили и не смотрели какие деньги пришли какие не пришли.
Вот такая 'Фирма".
Палки более года уже валяются.
Под своими словами подписываюсь.
У кого не так искренне завидую.
Но у меня именно так как было.
К сожалению ,как и много других Российских фирм Р-КВАД не поставляет свою продукцию в Украину.Поступил следующим образом связался с их дилером в Курске- Евгением RA3WC (ex RA3WIQ ),перечислил все что надо ,во время поездки в Курск позвонил ему заехал все забрал (уже приготовленое для транспортировки) оформили документы для переезда через границу. Все очень быстро и в качественно.не делан никакой предоплаты,заплатил все на месте .Вобщем молодцы!!!
Кстати Олег не поленился перезвонил ,справился все ли в порядке.Сотрудничеством очень доволен.
Сергей UR4IOR 73!
http://ur4ior.jimdo.com/
У "Р-Квад" есть один недостаток - неудобное расположение. Уговорить проездом завести что-нибудь в Москву (чтобы там встретиться в заранее оговоренном месте и выкупить товар) не удалось.
Обещали, обещали, но судя по всему, в Москву они годами не выезжают.
Точно такая же ситуация и у меня была. Лопнуло несколько трубок. В конце концов антенну (RQ-25E) поставил. Приемлемый КСВ оказался только на 14 и 28 МГц. На элементах диапазона 18 МГц обнаружил 4 метки, в то время как на элементах ежа должно быть 3 метки. Исходя из этого сделал вывод, что комплект собран "из того что было", т.е. элементы от RQ-25 (не еж). Написал обо всем этом Олегу. Он попросил прислать результаты замеров параметров антенны, после чего сообщит чего куда скорректировать. Вообщем результаты я отправлял несколько раз, но ответа не дождался :sad:
Конструкция несущей конструкции ежа не оптимальна, вследствие чего верхняя и нижняя трубки оказываюся не в одной плоскости. Из за этого если крепить элементы по меткам одна сторна рамки излишне натянута, а другая провисает :sad: Так же в ранних версиях мануала не указано расстояние растягивающих канатиков (собрал с небольшим отклонением). В регионе есть у народа рквадовские квадраты - параметры тоже получились не такие как заявлено в инструкции. Исходя из сказанного считаю эти антенны полуфабрикатом. Если бы брал повторно-комплект выбирал бы по своему усмотрению.
В плане доставки нареканий нет, все было сделано в оговоренный срок.
О компании R-Quad впечатления самые позитивные! Покупал двойной квадрат и поворотное устройство. Был проездом в Москве, но предварительно созвонился с Олегом. Антенну в упаковке и поворотку подвезли к самому вагону на Киевсий вокзал! В силу обстоятельств затерялась инструкция по установке. Сегодня письмо Олегу по Е-мейлу, завтра инструкция в меня! Комплектация антенны полная, замечаний не было. Олегу спасибо за создание и организацию компании. Так держать!
В комплекте с антеннами есть даже свёрла, гаечные ключи, перчатки, герметизирующая мастика!
Р-КВАДу респект!Покупал там и для себя и для друзей кучу антенн!Все на высшем уровне!
Грамотная, серьезная компания. Руководитель - специалист высокого класса. Порядочный в общении и обязательный в выполнении данных обещаний. Благодаря его помощи (антенны, приборы, "расходники" и материалы и т.д.) удалось организовать качественное антенное хозяйство в Республике Гвинея. Отправлял к нему в компанию человека со списком необходимого оборудования (предварительный ТЕЛЕФОННЫЙ звонок), все было подобрано, проверено и упаковано в суточный срок. За два года (в сложных климатических условиях) эксплуатации антенного хоз-ва проблем не было. Еще раз благодарю Олега лично и сотрудников компании R-QUAD.
С уважением, Сергей. 3XM6JR - UA6JR
У меня эксплуатируется антенны RQ-54L, RQ-25, у них брал "орехи" ведрами,
Антенный анализатор, ферритовые кольца, поворотки, комутаторы,
По моим рекоминдациям купили антенны несколько радиолюбителей Новосибирска и Сибирского региона и пока ТЬФУ ТЬФУ!
Заказывали в R-QUAD RQ23, поворотку, комутатор, кабель, разъемы, фильтр, АА-330. В принципе все быстро и качественно, нареканий нет. В апреле закажем RR-40 и еще одну поворотку с креплением под УНЖУ.
По RQ-23 была одна маленькая накладочка. Вылезли на крышу монтировать, начали крепить рамки на крестовину по их рискам-фигня какая то получается. Риски явно не на месте. Тут же взяли калькулятор, пересчитали, закрепили, подняли-все настроилось "с первого тычка". Впечатления от работы антенны очень хорошие. Видимо провод по размерам отрезали, а с рисками банально накалолись. Бывает.
По поводу доставки (учитывая наш железный занавес)... Оплатил RQ-25 (почтовым переводом)... когда появилась оказия (от нас фура в Москве) сообщил телефон водителя Олегу, через несколько дней антенна была у меня. Через год пришлось дозаказать одну трубку и еще кое-что (из-за своего авось), сообщил Олегу дату и номер вагона (знакомые возвращались из Москвы)... утром все было у меня. Теперь опять предстоит восстановление антенны (опять вечное авось)... Связался с Олегом... решили, что проще получить через Питер (ох уж этот... занавес).
Это объяснимо... например инструкция на RQ-25 и RQ-25J одна, а диаметр проводов разные и следовательна длина разная. К тому же поменялась марка провода и следовательно К укорочения.
К тому же в инструкции (если не изменяет память, для меток) написано, что размеры приблизительные...
Вячеслав
Это вы про какую мачту??? Если МАРС-2, у меня собралась без проблем. Может вы инструкцию не читали, хотя там и без инструкции все понятно.
Фирма просто замечательная. Заказывал RQ-33, МАРС-2, G-800, И всякую другую мелочёвку. Все приходило как в лучших домах Парижа и Лондона.. Быстро удобно и качестно, правда дорого ;-) Но у капиталистов с Запада еще дороже!!!!
...В комплекте с антеннами есть даже свёрла, гаечные ключи,[/quote]
- Гаечные ключики (по крайней мере год назад) были, наверное, из детского конструктора. После двух протяжек на выброс. Можно и не заморачиваться с такими ключами для поставки.
- Гаечные ключики (по крайней мере год назад) были, наверное, из детского конструктора. После двух протяжек на выброс. Можно и не заморачиваться с такими ключами для поставки.[/QUOTE]
Мне хватило их ровно на все хомуты робинзона, потом я их выкинул, потому что разогнулись...
alexvb,владимир1... и прочая публика без позывных! Что вы всё тележного скрипа боитесь, прячетесь под кличками непонятными! Вам люди отвечают, указывая свои позывные и становится понятно с кем дело имеешь, насколько известен человек в мире радиолюбительском. Вы же всё как из подворотни:*Тяв-тяв*... вы же на сайте радиолюбительском! Может конечно и позывных у вас нет, и понятия вы не имеете что это такое... тогда другое дело! Тогда извините. alexvb, посмотрите рекламу фирмы R-quad,она размещена на сайтах. Работают ребята хорошо, поэтому и нареканий практически на них нет. Ну там ключи китайские слабые, метки не там на палках, по большому счёту это мелочи, хотя это фирме нужно учесть и улучшить работу в этом направлении. Хотите купить у них что то, покупайте, не бойтесь, никто вас не обидит и не обманет. Не тот это вариант. Ребята честно работают,дай им бог здоровья!владимир1 как я понял вы купили стеклопластиковые трубы для мачты, которые должны входить одна в другую. Трубы эти не изготавливает
R-QUAD, он их только продаёт. Делают трубы в г. Ступино. Согласно размерам труб, они должны входить одна в другую. Если не входит труба в трубу-напильник в руки и вперёд! Обточите трубу - она и влезет. Вы всё видимо при помощи молотка делаете, гвозди, щурупы забиваете, вот и трубу попытались таким макаром вогнать! Каков итог... вы сами описали. По поводу антенн я вам скажу так, мне приходилось друзьям помогать собирать антенны *квадрат*3х и 5 диапазонные, произведённые этой фирмой. Нареканий ни по сборке , ни по параметрам не было. Понимаю тех, кто заплатив деньги хочет что бы было всё отлично! Вот тут жалуются что мол параметры не те кое на каких диапазонах. Бывает думаю и такое, тут есть над чем подумать ребятам. Олегу и компании это нужно учесть и изжить эти недочёты. Также более внимательно необходимо подбирать стеклопластиковые трубы по диаметрам при продаже. Я понимаю так, все эти антенны, посути дела все эти наборы - конструкторы, иногда всё будет хорошо и на всех диапазонах работать, иногда нет. Всё зависит от места установки и высоты установки. Я не сторонник приобретения антенн. Люблю сам всё делать, своими руками. Даже, если бы мне попалась антенна фирмы R-QUAD, после её установки, не смотря на рассчётные размеры, снял бы все характеристики и обязательно подстроил! Как это делать, даже на высоте, описано в журналах *Радио*, найдите статью Валерия Бегунова ex UW3HY. В 1971 году, я сделал антенну *Квадрат*, описанную в журнале *Радио* за 1971 год. Её фото и детали крепления элементоы размещены на последней странице обложки. Автор UA0ZI. (Вроде не ошибся с позывным). Собрал антенну, бум на высоте 9 метров над коньковой крышей, соорудил скамейку 6 метров высотой и всё настроил. Жалел только потом, что не сделал 4 элемента на 20 м. и по 6 на 10 и 15 м. Тогда бы антенна была уравновешена. Посмотрите эту статью, полезно будет многим. Оригинальное крепление элементов. Если кто вдруг сам захочет делать такую антенну , смело добавляйте элементы, закупайте шесты...и вперёд! Успех обеспечен! Мы же радиолюбители!
Уважаемый RU3HD, будьте любезны прочитать еще раз ветку
и покажите кто мне ответил ? только спрашивают
Я здесь написал так-же как и все .
Будьте любезны извиниться
Вы где воспитывались ?
Никто и я в том числе здесь ,как Вы изволили
выразиться не :*Тяв-тяв*...
Я покупал мачту которая изготавливается фирмой из этих труб
Фирма рекламирует это как мачту и не надо переводить стрелки.
Это так-же можно сказать ,что и антенны она не делает т.к. гайки ,провода, металл и трубы она покупает у других продавцов.
Все небходимые процедуры по изготовлению и комплектации мачты производит фирма . Я должен только ее собрать .
Все что фирма сделала для сопряжения труб для мачты полная халтура.
Прочитайте внимательно заголовок форума , я свое мнение высказал.
Добавлено через 11 минут
Вот что написано на сайте фирмы относительно труб для мачт
В наборе имеются необходимые детали для стыковки труб друг с другом, трубы согласованы по диаметрам и подготовлены к стыковке.
Вот этим и должна заниматься фирма (за мои деньги).
Покупали товорищу несколько лет назад RQ-25 - покрасили, собрали, настроили - работает до сих пор. Для себя приобрёл комплект палок для RR-33 - когда проездом был. Покрасил, собрал, но до настройки, по независящим от меня причинам, дело пока не дошло. Зимние ветра западного UN при -30 на высоте 18 метров RR выдержал достойно, когда недавно разбирал никаких проблем с растрескиванием не обнаружено. Красил импортной эмалью - она эластичнее ПФ.
И всё остальное, в Вашем "полезном" сообщении, я прочитал с улыбкой. Бывает и хуже!
"Ширше надо смотреть на вещи, а к людям относиться мягше" (c)
А теперь по делу!
Спасибо всем, кто откликнулся. Мнение для себя составил. Буду заказывать. О результатах сотрудничества сообщу сюда-же.
Есть такой полезный инструмент - напильник.
Если посмотреть сюда: http://quad.ru/production/tube.php
то понятно, что в трубу 42/35, ну никак не запихнешь трубу 36/30 без обработки последней.
Олег Жуков и его "R-Quad" - луч света в темном царстве кривоватого бизнеса на радио.
Никогда никаких проблем с ним не было, и надеюсь не будет в будущем.
Это звучит так-же, если-бы при покупке трансивера вам сообщили: "есть такой полезный инструмент - паяльник"
Если посмотреть сюда-же: "В наборе имеются необходимые детали для стыковки труб друг с другом, трубы согласованы по диаметрам и подготовлены к стыковке", то возникает вопрос: а в чем заключается "готовность к стыковке"? Неужто и и "полезный инструмент напильник" в комплекте имеется?
Неумение работать напильником, не предполагает умение учить уму разуму других. Предлагаю ветку закрыть.
Покупал аналогичную мачту. Все было доработано производителем (где требуется обточено, где требуется одета термоусадка). Все состыковалось нормально. Мачта стоит год, все нормально ничего не потрескалось и не разболталось.
Зимой приобрел RQ-25. При сборке думаю тоже проблем не возникнет.
За оперативные ответы на все мои вопросы и отгрузку могу только спасибо сказать Олегу.
Ложка дегтя в мачтах есть - попали на необитаемом острове (М.Высоцкий) Не вставить и, естественно, покололись. :(
В остальном с Р-квад хорошо.
Я -же сказал: "два ответа". А Ваш - лишь один из двух. И если Вы пишете про "R-Quad", то про чью продукцию рассказал ES4RZ ?
Добавлено через 11 минут
А кто здесь учит "уму-разуму других"? Пробежав всю ветку, увидел попытки проведения "мастер-класса" лишь от Вас, да от RV3MI.
А тему - закройте. Для себя лично.
Возможно, наш опыт ранний, а сейчас изменилось и продавец (R-Quad) дорабатывает комплекты труб ?! Написал о том, с чем сам столкнулся. Фантазировать дальше не хочу.
Думаю, что Олег сам ответит.
Одно могу добавить, покупки и личное общение с представителями R-Quad, Тангента, Астраком, Мир-Радио, Сом-Сом - "+",
Сайлекс (СПб) - "-".
"+" позитивная оценка
"-" негативная оценка
Вообще-то сотрудники R-Quad честно пишут, что продают не мачты, а наборы стеклопластиковых труб ("Набор Мачта-10-2"). По-моему это явное указание на то, что для превращения набора в мачту надо приложить руки, инструменты и материалы.
Я покупал у них один раз кабель, трубы для мачты и разную мелочь. Самовывозом. Остался доволен.
Вы правы, Алексей. Посмотрев диаметр труб можно все сразу понять.
А насчет напильника...
А у меня вот обтесано уже все было сразу.
Я вообще ничего не делал. Собрал и все.
Хомуты там - все было в комплекте.
У кого какие-то проблемы со сборкой - ну не знаю что тут сказать.
Вот моя мачта.
http://www.r6x.ru/photo/ShowPhoto.ph...o/ra6xtd/7.jpg
Собирал и ставил САМ, в одиночку.
Не пойму какие могут быть проблемы...
Правда рухнула через 2 года после обледенения, но это моя вина.
Растягивать надо было правильно и не применять в качестве оттяжек тянущиеся и зависящие от влажности и т.д. материалы. Ну плюс эмалью как тут посоветовали покрыть.
Сейчас купил снова, но уже 3 колена по 4 метра, а не 4 по 3, растяну уже по-уму, уверен будет все хокей. Лежит в гараже - жду потепления.
Ну а вообще сколько раз заказывал изоляторы, разъемы, кабель, шнур, ферриты и т.д.
Знакомый вот АА-200 заказывал. Проблем не было.
А последний раз я перепутал и заказал не те ферриты, что нужны - меньшего диаметра. Без проблем поменяли и выслали не дожидаясь прихода моей посылки.
Единственный недостаток - делаешь заказ, надо бывает срочно, а ответ мылом приходит иногда только на следующий день. Можно и позвонить, в принципе, но не всегда это удобно.
[QUOTE=Sergey Ch;253639]К сожалению ,как и много других Российских фирм Р-КВАД не поставляет свою продукцию в Украину.Поступил следующим образом связался с их дилером в Курске- Евгением RA3WC (ex RA3WIQ ),перечислил все что надо ,во время поездки в Курск позвонил ему заехал все забрал (уже приготовленое для транспортировки) оформили документы для переезда через границу. Все очень быстро и в качественно.не делан никакой предоплаты,заплатил все на месте .Вобщем молодцы!!!
Кстати Олег не поленился перезвонил ,справился все ли в порядке.Сотрудничеством очень доволен.
Сергей UR4IOR 73!
http://ur4ior.jimdo.com/
Аналогично через г. Омск via UA9MA брал для себя RR33W и для UN7EAX поворотку yaesu -450.Все пришло в срок.Также сделали документы для таможни,как мне было нужно.
Антенну еще не собирал,но посмотрел детали.Все изготовленно аккуратно.Распорки тоже
хорошие.Антенна будет стоят стационарно,поэтому палки буду красить.
До этого у них брал на слете в Домодедово A-330 и поворотку yaesu 1000dxa.
И кое что по мелочи.Всем доволен.Цены приемлемы.От меня только рэспект этой компании.
Oleg(UN7ECA)
Добавлю еще и мой положительный отзыв о сотрудничестве с Р-квад и общении с Олегом.
Даешь R-QUAD! Можно закрывать. Тему. Ясно всем. Небольшие изьяны бывают везде. В целом вывод один: контора имеет право на существование как достойный поставщик товаров для НАМов. Сам несколько раз заказывал товар. Сегодня пришел последний заказ. Головные телефоны. Даешь R-QUAD!
повторюсь... мне оченна понравилось....
ещеб асортимент расширить.... но с другой стороны народ все же позиционируется как АНТЕНЩИКИ.... хотя и наличия у них тюнеров хотелось бы
Просто поблагодарить Олега - значит просто не сказать ничего.
Мною была организованна коллективка при Доме пионеров и школьников, финансирование скудное. Олег помог с приобретением RQ23J на таких выгодных условиях, что нет просто слов. Через 2(!) дня из Москвы(или области - я точное местонахождение предприятия не знаю) в Воронеж пришла уже посылка. Всё аккуратно упаковано.Оставалось просто приехать в Воронеж и забрать её. Дай бог ему здоровья и процветания его фирмы!
Несколько раз имел дело с R-QUAD-впечатления позитивные, нормальные доброжелательные люди. Насчет накладок-не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Не то слово.. 3 года работала 5 диапазонная 2-х элементная совмещенная .Получил в те времена по 50 проц. предоплате- остаток перечислил по факту получения Грузовозофф...http://foto.qrz.ru/displayimage.php?...590&pos=-10451 собрал за 4 дня. В настройке почти не нуждалась (не реклама).
А я коммутатор ждал 2 месяца считая от перевода денег. :(
Два года назад брал трубы и прибор подвезли к электричке все упаковано от общения самые положительные воспоминания.Правда первый раз на эмэйл не ответили пришлось звонить ,но это мелочи.Трубы думаю покрывать грунтовкой в литровых банках продается
недорогая.Знакомый автомаляр сказал что если ее хорошо просушить хрен соскребешь
они ее не пользуют долго надо сушить а акриловой 10-15 минут .
R-QUAD - впечатления положительные.
Олегу и Фирме - 73!
Приветствую всех!
Как и обещал.
После перевода денег прошло 2(две) недели.
Вчера получил груз в транспортной компании от «R-Quad». Три комплекта труб для антенн. Довезли до Кемерово нормально, упаковка не пострадала. Комплектация та, что была оговорена с Олегом Жуковым по телефону. Кстати, Олег сам лично позвонил и сказал номер накладной после сдачи товара транспортникам. По № накладной я отслеживал движение груза на сайте транспортной компании, очень удобно!!!
Не вытерпел, распечатал вечером. Сложил все 3 комплекта на полу. Все трубы подогнаны друг к другу идеально. Весь крепёж имеется в комплекте. Ни разу ни пришлось брать в руки напильник.
Короче, доволен жутко!!!
Вот такой результат!
Спасибо всем за внимание! Будьте здоровы, 73!
У Олега заказывал антенны и БП все оперативно получил, упакованно все аккуратно. БП был отправлен сразу после зказа без предоплаты.
Олег всегда молодцом ! Всегда найдет как доставить, даже тут, рядом ! Олег,так держать !
Подтверждаю, что антенное хозяство на самом деле Серега у тебя было качественное! Дозывался на всех бендах с первого или второго раза.
С Олегом лично не знаком (пока что), но судя по позитивном откликам - Это правилный радиолюбитель и порядочный человек.
Так держать!
Добавлено через 18 минут
Вот, с Валерой - знаком лично. Хороший человек - легенда "Русского Квадрата"
Валера - здоровья тебе, удачи и до встречи, сам знаешь, где :)
У Олега купил три антенны в разные года- все нормально, спасибо ему и его команде. Первую так вообще привезли к поезду в Москве.
По поводу , что распилы начинают трескаться - засверлить можно в месте окончания пропила.
Палки делают крепкие - квадраты на Байкале у нас падали - уголки погнулись, палки целые. В этом году RR-33 упала в Большом арктическом заповеднике (под кольями мерзлота оттаяла и ветер сильный поднялся) - у одной палки трешина от пропила пошла вдоль - сделали вставку из дерева, перемотали изолентой - ставили после этого 3 раза по пути к Диксону - все выдержало, все работало.
Никаких проблем насчет дотсавки и т.п. с "R-quad" ни разу не возникало.
19-августа сделал запрос в R-QUAD насчет покупки редуктора YAESU, тут же оплатил, вчера уже держал его в руках... спасибо Олегу RK3FA, все сделано оперативно :)
R-QUAD отличная фирма!!! Всегда четко и в срок.
Заказывал кабель 50-омный, антенный канатик для RQ-23 (сильным ветром в июле вибратор на 14 MHz порвало),
поэтому решил заодно кабели поменять и вибратор у 20-го квадрата,
ну и всю антенну отревизировать - всё-таки 5 лет верой и правдой отслужила.
всё досталено в течение недели после заказа и оплаты.
Ребята работают нормально.Не раз заказывал трубы для антенн-претензий не было.
Заказывал железяку для крепления редуктора на мачте RM-50. Всё быстро отправилось, даже заскучать не дали. Немного огорчил Автотрейдинг. Думал они до дому доставляют. Пришлось ехать за железякой самому.
Заказывал кабель РК-50, блок питания, орехи, разьемы, АА-330, коммутатор...
Работал через почту россии, все дошло за неделю.
Полное доверие!
Если бы у нас ВСЕ фирмы специализирующиеся на радиолюбительской продукции так работали как R-QUAD .... эх мечты... мечты... :)
От R-QUAD-впечатления только положительные. Обращался к дилерам в Краснодарский кр. и в Пятигорск все четко и грамотно . C такими людьми приятно сотрудничать.
2 раза заказывал, все сработано отлично даже в EW.
Заказывал у Олега редуктор YAESU, по моей просьбе привезли к поезду в Москве и денег за доставку взяли всего-100 рублей, ребята молодцы!
До этого заказывал пластиковые шесты и прочую мелочь, все пришло в лучшем виде!
От администрации форума:
В темах "Продавцы и покупатели" указание позывных либо самоопределений для участников форума с анонимными никами требуется. Причиной этому служит возможное нанесения вреда имени либо деловой репутации обсуждаемых лиц и фирм.
В противном случае администрация форума оставляет за собой право удаления постов и вынесения предупреждений таким пользователям.
Добрый день уважаемые соратники по хобби. Прошу оказать содействие по мачте Марс-2. Потерян стакан нижний, сама каретка есть. Что можно приладить чтобы использовать? Или купить у поставщика только стакан возможно - цена?
С 2010 года в R-Quad приобретал много всего разного.
RQ-23, поворотки G-800 пару, G-1000DXA, два РМ-50, кабели, герметик, разъёмы, антенные коммутаторы и блоки управления и т.д..
Впечатления от сотрудничества только положительные!!!
Молодцы!!!