О безопасности платёжных систем
Цитата, UA6LDA писал:
Я не по теме, я насчет Арбитража WM ... Вы сами туда хоть один раз обращались с конкретным иском ? ( это вопрос опуская вопросы по комиссиям за ввод и вывод и прочим удобствам системы )
Я это не из праздного любопытства - я обращался...
Ответ получил примерно такой же как все что Вы написали в этом посте до Вебманей , пусть не по содержанию но по форме очень похоже...
А в итоге еще и полезный совет обращаться в правоохранительные органы...
Так что Уважаемый везде хорошо где нас нет, и самое главное тогда хорошо когда нас нет... Если для общего развития интересен сей прецедент ( я про Вебмани ) - пишите в личку...
конец цитаты
Да обращался, несколько раз и успешно. Более того, один из моих знакомых с помощью арбитража и милиции поймал вора. Получилось так, что я оказался одним из тех, кто его видел. Пришлось ездить опознавать. А по поводу преступлений нужно в милицию обращаться. Помоему это логично. Почему вас удивляет то, что вам это порекомендовали?
В личке этого не прочитают те, для кого эта информация может оказаться полезной.
А по поводу большой комиссии за вывод, не несите чепуху. Если вы продавец со стажем и постоянно этим занимаетесь, то откройте счет в любом банке, и комиссия как за ввод, так и за вывод будет всяко не больше чем за любой другой перевод.
ЗЫ Да и собственно кому я это рассказываю, Вы и так в курсе...
О RA1AIT
Позывной:
ex UB5LQJ
Населённый пункт:
г. Санкт-Петербург и ЛО KO59fw, KP40ls
Род занятий:
Webmoney, Системный администратор
А мне про PR рассказывали...