-
19.11.2009, 09:40 #1
- Санкт-Петербург и ЛО KO59fw02nu, KP40ks95wc
- Поблагодарил
- 172
О безопасности платёжных систем
Цитата, UA6LDA писал:
Я не по теме, я насчет Арбитража WM ... Вы сами туда хоть один раз обращались с конкретным иском ? ( это вопрос опуская вопросы по комиссиям за ввод и вывод и прочим удобствам системы )
Я это не из праздного любопытства - я обращался...
Ответ получил примерно такой же как все что Вы написали в этом посте до Вебманей , пусть не по содержанию но по форме очень похоже...
А в итоге еще и полезный совет обращаться в правоохранительные органы...
Так что Уважаемый везде хорошо где нас нет, и самое главное тогда хорошо когда нас нет... Если для общего развития интересен сей прецедент ( я про Вебмани ) - пишите в личку...
конец цитаты
Да обращался, несколько раз и успешно. Более того, один из моих знакомых с помощью арбитража и милиции поймал вора. Получилось так, что я оказался одним из тех, кто его видел. Пришлось ездить опознавать. А по поводу преступлений нужно в милицию обращаться. Помоему это логично. Почему вас удивляет то, что вам это порекомендовали?
В личке этого не прочитают те, для кого эта информация может оказаться полезной.
А по поводу большой комиссии за вывод, не несите чепуху. Если вы продавец со стажем и постоянно этим занимаетесь, то откройте счет в любом банке, и комиссия как за ввод, так и за вывод будет всяко не больше чем за любой другой перевод.73. Евгений (R1AIT / OH7FUV) г. Санкт-Петербург и ЛО KO59fw, KP40ks
-
19.11.2009, 11:59 #2
- Поблагодарил
- 0
Не надо дезинформировать людей пожалуйста... Разве только Вы рекламой системы занимаетесь ... Минимальная ставка вывода Вебманей в нал которую я встречал в доступе это 3 процента, обычно 4, + процент системы за перевод, и если у Вас есть лучше посоветуйте пожалуйста. Перевод по России Юнистримом стоит 1 процент... Я думаю коментарии излишни...
ЗЫ А комиссия за переводы внутри Альфа-Банка равна практическому нулю... Даже через банкоматы на счет...Последний раз редактировалось UA6LDA; 19.11.2009 в 16:00.
-
19.11.2009, 16:57 #3
- Поблагодарил
- 172
Я никого не дезинформирую. Это похоже ваш грешок. :-) Что вам мешает пользоваться стандартным сервисом системы и выводить средства на свой счет в любом банке за 0.8%. https://banking.guarantee.ru Дорого? Боитесь "засветиться", или 4-5 часов ожидания прихода денег для вас слишком долго? Правда некоторые банки умудряются иногда до двух дней мурыжить, но с этим тоже можно успешно бороться. А на ввод так вообще некоторые обменники даже доплачивают до 1%. А один к одному так вообще навалом кто вводит. А если вы такой весь продавец и бизнесмен, то вообще могли бы не только не платить за эти услуги, а еще и зарабатывать на этом. Как раз в этой системе для этого не нужно быть банком.
То-то Юнистрим вам помог в вашем случае. Комментарии действительно излишни.
А еще, в качестве "рекламы" почитайте там на webmoney.ru про платежи с протекцией, электронные чеки paymer и трастовый сервис, чтобы вас еще кто-нибудь не кинул. Если знаете у кого-нибудь еще аналоги подобных услуг, дайте знать, буду весьма признателен.
з.ы. А внутренние переводы во многих банках и бесплатны и моментальны. Навскидку назову Сити, ВТБ-24 с его телебанком, там комиссии просто нет а не "практически", но есть и другие. Пользуйтесь. Удачи вам. И не нужно нападать на всех подряд не разобравшись в ситуации до конца.Последний раз редактировалось R1AIT; 19.11.2009 в 17:13.
73. Евгений (R1AIT / OH7FUV) г. Санкт-Петербург и ЛО KO59fw, KP40ks
-
19.11.2009, 18:24 #4
- Поблагодарил
- 0
Никто на Вас не нападал, заметьте, я даже не ответил на достаточно некорректный с моей точки зрения пост в своей теме , а насчет сервисов системы Вебмани я в курсе, только вот где Вы найдете продавца в России который захочет отправить аппарат за 40000 р за перевод WMR с протекцией сделки, да еще и кошелек зарегить если у него его нету
А объяснить ему как работают траст-сервисы системы вообще будет нереально, это не американца просить PayPal принять...
А то что Вы пишете относительно моей ситуации говорит только о том что чужие шишки не болят... Хотя как правльно написал кто-то на форуме наверное нет человека которого никогда не кидали...
Что касается вывода через гарантийное агенство - это конечно хорошо, но ... я один раз попытался вывести на счет продавца eBay... и после ответа оператора системы на мой запрос более этим сервисом пользоваться не хочу... Кстати рекомендую попробовать, там очень приятная минимальная сумма ( я даже переспросил пару раз )...
Вообще конечно между теми кто уже имеет кошельки системы все нормально, но это достаточно ограниченная аудитория, ну не заставишь продавца который WM в глаза не видел пользоваться этим сервисом, да еще и на нормальную сумму...
Ну да ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Если резковато выразился - прошу извинить, и удачи Вам в Webmoney...
73 !
ЗЫ Если можно откройте в теме опрос такого плана -
Какой способ оплаты Вы предпочитаете ?
Наличные
Банковская карта
Электронные деньги ( Webmoney, Яндекс деньги и т.д. )
Банковский перевод
Банковский перевод без открытия счета
Другое
Интересно будет увидеть статистику, еще раз 73 !Последний раз редактировалось UA6LDA; 19.11.2009 в 18:30.
-
19.11.2009, 23:48 #5
- Поблагодарил
- 0
ЗЫ Да и собственно кому я это рассказываю, Вы и так в курсе...
О RA1AIT
Позывной:
ex UB5LQJ
Населённый пункт:
г. Санкт-Петербург и ЛО KO59fw, KP40ls
Род занятий:
Webmoney, Системный администратор
А мне про PR рассказывали...
-
20.11.2009, 01:45 #6
- Поблагодарил
- 172
Немножко уточню. Это две разные области деятельности. А потом, поэтому и делюсь опытом. Я же не рекламирую свои ресурсы. ;-) Вообще наверное уже стоит подправить. Писал это когда система была сравнительно молода. Тогда понадобилось что-то такое для работы и после долгих поисков пришел к выводу, что это лучший вариант. Впрочем это мнение до сих пор пока не изменилось. Слежу за ситуацией постоянно. Сейчас это всего-лишь инструмент, и так сказать, не занимаюсь этим в чистом виде, хотя активно пользуюсь.
Последний раз редактировалось R1AIT; 20.11.2009 в 01:53.
73. Евгений (R1AIT / OH7FUV) г. Санкт-Петербург и ЛО KO59fw, KP40ks
-
20.11.2009, 02:17 #7
- Поблагодарил
- 0
Значит это уже не реклама а обмен опытом , создайте опрос пожалуйста , очень интересно что народ напишет, хотя посещаемость у темы ... Ну зато хоть какая-то статистика будет... На самом деле мне такая статистика тоже очень интересна и полезна, как для работы так и для себя, что в принципе почти одно и то-же...
-
20.11.2009, 23:09 #8
- Поблагодарил
- 669
to RA1AIT & UA6LDA: Евгений и ... UA6LDA, а вам не кажется, что тема, пока что, интересна только вам двоим ?
Применительно к радиолюбительскому купи-продай "обьясните на пальцах", пожалуйста - чем удобна система и чем опасна.
А то вы вроде как личную переписку тут устроили.
Ответа нет больше суток. Тема закрыта.Последний раз редактировалось 4Z5ML; 23.11.2009 в 18:11.
|
Социальные закладки