В разделе «Антенны КВ» было опубликовано объявление Евгения из Томска о продаже антенны АШ-4
Меня это заинтересовало, началась переписка…. Потом покупка…потом….
Вот переписка:
В первом письме, отправленном с QRZ.RU я спрашивал о возможности пересылки
-
Здравствуйте Владимир. Да конечно, мы регулярно отправляем грузы в Москву.Есть также универсальный кронштейн для крепления подобных антенн.Евгений.73!
-
Готов приобрести все три комплекта антенн
Что имеется в виду под "универсальным кронштейном"? И почему "АШ-4" у вас "самораскрывающаяся"? или мы про разные антенны? Если можно фото и Ваши реквизиты для перевода.
-
Владимир, посмотрите фотографии, возможно что-то прояснится. Это тот самый универсальный кронштейн, а есть ещё кронштейн изготовленный в виде уголка из толстой дюралевой полоски, пока нет фото . Евгений.
-
Так...... это не АШ-4....(от советской армии) ....что то другое . Но мне нравится. А от чего эти антенны? (если конечно известно).
Жду реквизиты
Владимир
-
Евгений!
еще вопрос. В описании антенны вы пишите: " 4-х метровый «АШ» из 5-ти штыревых колен" судя по фото - длинна меньше.... или я не прав?
Владимир
-
Владимир Иванович, вот мои реквизиты: 636039, Томская обл., г. Северск, ул. Царевского,д.3,кв.48 , Кахаров Евгений Джаббарович. Значит, если правильно понял, я высылаю Вам три комплекта антенн с дюралевыми кронштейнами, сразу на следующий день после получения от Вас почтового перевода в сумме 1500 рублей.? Или будут другие варианты, предложения? Евгений.
-
Евгений Джаббарович! Брать так все +400 кронштейн = 1900
Владимир
-
Владимир Иванович,на всякий случай, если не возражаете,для ровного счёта могу добавить за 100руб. ( 1/3 реальной стоимости ) антенну "куликовку". Её фото вышлю в следующем письме.Евгений
-
Спасибо!
но!
из-за проблемм на работе сегодня уже не оплачу....только завтра к обеду. скан квитанции вышлю
Владимир
-
Перевод 2000 отправлен. скан квитанции прилагаю
Владимир
-
Владимир Иванович всё понятно, сразу после отправки груза сообщу данные накладной отправителя.Евгений.
-
Груз отправлен Автотрейдингом 9 марта, накладная том-01470. Евгений
-
Вроде все нормально…. Дождался посылки. Съездил, получил (уплатив 390руб)
Приехал домой…. Вскрыл ….И!!!!....
Переписка – часть2
-
Добрый день Евгений!
Получил посылку……. Хотелось бы понять, что я получил
Содержимое посылки:
1 Антенна Куликова – по ней вопросов нет ибо шла «для ровного счета»
2 Кронштейн крепления антенн универсальный – полностью соответствует фото
3 10 трубочек по 30 см с «замками» - что это???
4 3 удлиннителя антенны Куликова от р\с Р105-107….. длинной 2 метра.
Я говорил, что то, что вы прислали на фото не антенна АШ. Вы меня заверили в обратном
Я спрашивал точно ли длинна – 4 метра. Вы ответили «Да»
Даже если назвать удлинитель антенной то где недостающие 2 метра на каждом?
И где обещанные «дюралевые кронштейны» (изготовленный в виде уголка из толстой дюралевой полоски)?
Хотелось бы уладить ситуацию.
Владимир
-
Здравствуйте,Владимир Иванович. Комплектацией и отправкой не я занимался. Тем не менее я разберусь и сообщу Вам. Такое впервые. Евгений.
-
Человек собиравший Вам посылку, мой компаньон так сказать,запил. Добиться от него что-нибудь вразумительного пока не возможно.Думаю в понедельник придёт в себя, спросим с него.Но если Вам некогда, скажите как должно уладить ситуацию, что предлагаете? Евгений.
-
Добрый день Евгений!
Да собственно предложений всего два
1 вы возвращаете деньги, я возвращаю вашу посылку. Правда в этом случае я остаюсь в минусе ибо мои транспортные расходы и оплату за получение посылки вы не возместите…
2 вы высылаете мне то, что я просил, я в ответ высылаю то, что получил…. Правда опять транспортные расходы и расходы по пересылке – получению
Если у вас есть иные предложения готов выслушать,….
Владимир
-
Владимир Иванович, давайте я поговорю с напарником, пусть отвечает за свои "косяки" и в понедельник дам Вам ответ.В любом случае Вы не останетесь в накладе.Евгений.
-
Владимир Иванович, напарник не вменяем. Буду сам отвечать. Предлагаю варианты: компенсировать из личных запасов (новые лампы генераторные,приёмные,силовые трансы,измерительные приборы,силовые диоды,гарнитуры и т.п.) или назовите сумму которая бы Вас удовлетворила.Евгений
-
Добрый день Евгений!
Пикантность ситуации в том, что именно недостающие части и были причиной моего обращения к Вам..... Все остальное (универсальное крепление, антенна Куликова) - являлось хоть и приятным, но дополнением.....
поэтому ничего из Ваших личных запасов меня не интересует. По поводу суммы..... знаете на сегодняшний день я имею. три с лишним килограмма ненужных мне предметов обошедшихся (без учета транспортных расходов) в 2390 рублей...... Для сведения - антенна АШ-4 (которая или ее аналоги меня интересовала) стоит в нашем регионе 1000 рублей. Тоесть экономия моя была и так не велика..... а приобретать еще ненужные вещи будет более чем странно
Владимир
Вот и все…… больше почтовый ящик Евгения не отвечает и писем не принимает….
Еще раз продублирую координаты «продавца»
636039, Томская обл., г. Северск, ул. Царевского,д.3,кв.48 , Кахаров Евгений Джаббарович