-
27.03.2010, 22:12 #1
- с. Новопетровское, Истринского р-на, Московской обл.
- Поблагодарил
- 81
История одной покупки
В разделе «Антенны КВ» было опубликовано объявление Евгения из Томска о продаже антенны АШ-4
Меня это заинтересовало, началась переписка…. Потом покупка…потом….
Вот переписка:
В первом письме, отправленном с QRZ.RU я спрашивал о возможности пересылки
-
Здравствуйте Владимир. Да конечно, мы регулярно отправляем грузы в Москву.Есть также универсальный кронштейн для крепления подобных антенн.Евгений.73!
-
Готов приобрести все три комплекта антенн
Что имеется в виду под "универсальным кронштейном"? И почему "АШ-4" у вас "самораскрывающаяся"? или мы про разные антенны? Если можно фото и Ваши реквизиты для перевода.
-
Владимир, посмотрите фотографии, возможно что-то прояснится. Это тот самый универсальный кронштейн, а есть ещё кронштейн изготовленный в виде уголка из толстой дюралевой полоски, пока нет фото . Евгений.
-
Так...... это не АШ-4....(от советской армии) ....что то другое . Но мне нравится. А от чего эти антенны? (если конечно известно).
Жду реквизиты
Владимир
-
Евгений!
еще вопрос. В описании антенны вы пишите: " 4-х метровый «АШ» из 5-ти штыревых колен" судя по фото - длинна меньше.... или я не прав?
Владимир
-
Владимир Иванович, вот мои реквизиты: 636039, Томская обл., г. Северск, ул. Царевского,д.3,кв.48 , Кахаров Евгений Джаббарович. Значит, если правильно понял, я высылаю Вам три комплекта антенн с дюралевыми кронштейнами, сразу на следующий день после получения от Вас почтового перевода в сумме 1500 рублей.? Или будут другие варианты, предложения? Евгений.
-
Евгений Джаббарович! Брать так все +400 кронштейн = 1900
Владимир
-
Владимир Иванович,на всякий случай, если не возражаете,для ровного счёта могу добавить за 100руб. ( 1/3 реальной стоимости ) антенну "куликовку". Её фото вышлю в следующем письме.Евгений
-
Спасибо!
но!
из-за проблемм на работе сегодня уже не оплачу....только завтра к обеду. скан квитанции вышлю
Владимир
-
Перевод 2000 отправлен. скан квитанции прилагаю
Владимир
-
Владимир Иванович всё понятно, сразу после отправки груза сообщу данные накладной отправителя.Евгений.
-
Груз отправлен Автотрейдингом 9 марта, накладная том-01470. Евгений
-
Вроде все нормально…. Дождался посылки. Съездил, получил (уплатив 390руб)
Приехал домой…. Вскрыл ….И!!!!....
Переписка – часть2
-
Добрый день Евгений!
Получил посылку……. Хотелось бы понять, что я получил
Содержимое посылки:
1 Антенна Куликова – по ней вопросов нет ибо шла «для ровного счета»
2 Кронштейн крепления антенн универсальный – полностью соответствует фото
3 10 трубочек по 30 см с «замками» - что это???
4 3 удлиннителя антенны Куликова от р\с Р105-107….. длинной 2 метра.
Я говорил, что то, что вы прислали на фото не антенна АШ. Вы меня заверили в обратном
Я спрашивал точно ли длинна – 4 метра. Вы ответили «Да»
Даже если назвать удлинитель антенной то где недостающие 2 метра на каждом?
И где обещанные «дюралевые кронштейны» (изготовленный в виде уголка из толстой дюралевой полоски)?
Хотелось бы уладить ситуацию.
Владимир
-
Здравствуйте,Владимир Иванович. Комплектацией и отправкой не я занимался. Тем не менее я разберусь и сообщу Вам. Такое впервые. Евгений.
-
Человек собиравший Вам посылку, мой компаньон так сказать,запил. Добиться от него что-нибудь вразумительного пока не возможно.Думаю в понедельник придёт в себя, спросим с него.Но если Вам некогда, скажите как должно уладить ситуацию, что предлагаете? Евгений.
-
Добрый день Евгений!
Да собственно предложений всего два
1 вы возвращаете деньги, я возвращаю вашу посылку. Правда в этом случае я остаюсь в минусе ибо мои транспортные расходы и оплату за получение посылки вы не возместите…
2 вы высылаете мне то, что я просил, я в ответ высылаю то, что получил…. Правда опять транспортные расходы и расходы по пересылке – получению
Если у вас есть иные предложения готов выслушать,….
Владимир
-
Владимир Иванович, давайте я поговорю с напарником, пусть отвечает за свои "косяки" и в понедельник дам Вам ответ.В любом случае Вы не останетесь в накладе.Евгений.
-
Владимир Иванович, напарник не вменяем. Буду сам отвечать. Предлагаю варианты: компенсировать из личных запасов (новые лампы генераторные,приёмные,силовые трансы,измерительные приборы,силовые диоды,гарнитуры и т.п.) или назовите сумму которая бы Вас удовлетворила.Евгений
-
Добрый день Евгений!
Пикантность ситуации в том, что именно недостающие части и были причиной моего обращения к Вам..... Все остальное (универсальное крепление, антенна Куликова) - являлось хоть и приятным, но дополнением.....
поэтому ничего из Ваших личных запасов меня не интересует. По поводу суммы..... знаете на сегодняшний день я имею. три с лишним килограмма ненужных мне предметов обошедшихся (без учета транспортных расходов) в 2390 рублей...... Для сведения - антенна АШ-4 (которая или ее аналоги меня интересовала) стоит в нашем регионе 1000 рублей. Тоесть экономия моя была и так не велика..... а приобретать еще ненужные вещи будет более чем странно
Владимир
Вот и все…… больше почтовый ящик Евгения не отвечает и писем не принимает….
Еще раз продублирую координаты «продавца»
636039, Томская обл., г. Северск, ул. Царевского,д.3,кв.48 , Кахаров Евгений Джаббарович73! Владимир (RU-QRP#166 EPC#6086)
-
27.03.2010, 22:49 #2
- Поблагодарил
- 121
-
02.04.2010, 01:14 #3
- Поблагодарил
- 81
Неожиданное продолжение
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=2237973! Владимир (RU-QRP#166 EPC#6086)
-
02.04.2010, 03:38 #4
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 4911
Вот, что за продавци такие паскудные пошли, денег то много не срубили!
Как хочется что бы у таких продавцов "ХРЕН" на лбу вырос!
Что бы сразу было видно ху есть ху!Александр СухареV ex : since 1982-UA9-099-673, since 1989 - UA9OOA,
since 1991-UV9OO, since 1993 - RZ9OO, since 2007 - RO9O
-
02.04.2010, 13:05 #5
- Поблагодарил
- 81
чем дальше - тем интереснее..... В "деле" уже три "кидальца" ....или один, но шибко хитрый.....
73! Владимир (RU-QRP#166 EPC#6086)
-
02.04.2010, 14:15 #6
- Поблагодарил
- 552
Вот по этому, я ничего не покупаю, не подержав в руках перед тем как отдать деньги.
И скорее даже не от того, что боюсь обмана, а во избежании недоразумений.SSB Мастдай 73's! Олег
-
04.08.2010, 23:48 #7
- Поблагодарил
- 81
Неожиданное (но весьма предсказуемое) продолжение.....
Сегодня получил с внезапно и надолго замолчавшего почтового ящика:
" Здравствуйте Владимир. Случайно, после выписки из госпиталя, узнал вчера от знакомых о Ваших сообщениях на CQHAM.RU. Я просто в шоке! Дело в том, что Кахарова Т.И. моя бывшая жена, с которой я развёлся более 20 лет тому назад.По сути это психически больной человек, но очень хитрая, изобретательная и коварная женщина, к тому же не плохая актриса. Она меня самого кинула на 400 т.р. В течении 5 лет я куда только не обращался и в милицию, прокуратуры , суды. В итоге меня пригласили в компетен оргны и один из нач-ков в авторте открытым текстом подробно объяснил, что меня ожидает если я не напишу заяв с просьбой прекратить дело и , что претензий к ней не имею. Серьёзность их намерений я понял в нейрохирургии, куда попал с сотрясением и переломами ноги. Был вынужден писать отказ. Удивительно, но не смотря на свою болезнь, эта стерва сумела обзавестись обширными связями и среди власть имущих, и среди уголовников. У неё и родня то все рецидивисты - отморозки.Ко всему, благодаря ей, я ещё заработал два инфаркта, а она как вижу, всё никак не может угомониться, сучка. Я пока ещё не в курсе всех подробностей её дел. Одно могу сказать твёрдо, к ней и её делам не имею никакого отношения. Если удастся восстановить свою почту, то вышлю все адреса моих покупателей, у них и можно будет узнать обо мне как о продавце и человеке.Теперь о нашей проблеме. Скажите сколько я остался должен? Выйду на днях с больничного и обязательно рассчитаюсь с Вами. Только адрес сообщите, куда отправить перевод. У меня просьба, пусть всё это останется между нами. И последняя просьба, когда получите деньги, думаю не трудно будет удалить негатив обо мне. С уважением, Евгений. "
Жара?73! Владимир (RU-QRP#166 EPC#6086)
-
05.08.2010, 00:38 #8
- Поблагодарил
- 3
Человек попросил чтоб это все осталось между вами, а Вы? Мда нехорошо с Вашей стороны
Владимир (RA3AGW)
-
05.08.2010, 00:43 #9
- Мирный, Архангельская обл., космодром "Плесецк"
- Поблагодарил
- 111
Ну ну...
воры, рецидивисты, поломанныек ноги и прокуратура.....
еслиб не в кресле сидел жене бы пришлось меня с под стола доставать
Его фантазию да на ниву писательства.....
Добавлено через 1 минуту
Человек попросил чтоб это все осталось между вами, а Вы? Мда нехорошо с Вашей стороны
Сегодня получил с внезапно и надолго замолчавшего почтового ящика:Последний раз редактировалось Mildi; 05.08.2010 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
-
05.08.2010, 07:24 #10
- Поблагодарил
- 833
-
05.08.2010, 08:34 #11
- Поблагодарил
- 500
Верно подмечено - сочинитель искусный.
Фантазия безгранична - начиная от ржавых труб и кончая дурдомом.73! Андрей VZ
-
05.08.2010, 08:51 #12
- Поблагодарил
- 1166
.... А еще пришлите немного денег чтобы подлечиться....
Не, не так. Вот так лучше:
.... А еще пришлите копию вашего паспорта чтобы мы с супругой тут пару кредитов на вас оформили....
Лично мое резюме такое: не связывайтесь больше с этой семейкой. Если вдруг пришлют деньги - хорошо. Тут даже извиняться не за что. Кто ж знает, что еще эти Кахаровы или квази-Кахаровы будут продавать. Информацию удалять не стоит - пусть народ знает.
-
05.08.2010, 09:07 #13
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Уважаемый Владимир!Поверьте,негативный опыт стоит тех денег,которые вы,к сожалению,на него потратили.Наше сообщество,благодаря вам,получило его бесплатно(в данном,конкретном случае).Плюньте и забудьте о потере,нервы и настроение стоят несоизмеримо дороже.
Жизнь ещё раз показала,что фантазии и возможности мошенников в нашей стране на порядок выше мудрости законов и желания правоохранительных органов защищать своих сограждан на любом уровне и в любых ситуациях.Оно им надо?...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
05.08.2010, 09:54 #14
Нет, ну по поводу стервы жены, похоже на правду. Сейчас таких случаев много. Жена забирает у мужа всё, квартиру, машину, бизнес. А при попытках мужа обратится в правоохранительные органы, всё заканчивается как у автора письма. Так что, тут ещё можно поверить. Ну, а в то, что потом эта жена, будет мелочится с какими то антеннами и прочим металлоломом, вериться с трудом. Она лучше заведёт себе пару богатых любовников и будет доить их по полной программе.
Последний раз редактировалось R9LZ; 05.08.2010 в 10:07. Причина: орфо
-
05.08.2010, 16:57 #15
- Поблагодарил
- 2064
Никогда так не смеялся.В реквизитах имя его(мужа) и деньги кроме него получить никто не может.Но как излагает!!!!!!
|
Социальные закладки